Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1IPjG5mXQ7Ht

Пожалуйста не надоедайте мне со своими спец предложениями.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Это только у нас носятся с этим  Сайпаном как с мешком махорки ) на NA его недавно продавали с 30% скидкой в магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 266 боёв
  В 08.07.2016 в 05:26:58 пользователь Oleg83tt сказал:

"Сайпан" предлагали, но я сказал - нет. )

Вот сила воли у человека!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв
  В 07.07.2016 в 21:58:46 пользователь JamesWhite сказал:

.......

Из текста ТСа я понял что вы расстроены предложениями для вашего аккаунта, и тем что вам лично не выдали Симс? А если предположить что в личном предложении был бы Симс, что тогда? 

Лично вам не выдали то что вы запланировали и поэтому весь мир вокруг виноват?

Добрый день.
Во-первых я хочу сказать "спасибо" за систему индивидуальных предложений, так как функция на мой взгляд крайне полезная и способствующая вкладыванию денег, а значит развитию проекта.
Я вообще "за любой кипеж, кроме голодовки". Нажать "отмена" не проблема, а получить хорошее индивидуальное предложение - бесценно! =)
Ваш ответ натолкнул на мысль. Пока в скринах выложенных на форуме по предложениям мелькает Сайпан, слоты в порту, слоты для кепов и прем акк. Но игра у нас про корабли и они самое ценное, хотелось бы их чаще видеть в предложениях. Тем более что таким образом можно было бы продавать корабли не продающиеся на данный момент в магазине на сайте. 
Например играет человек много на арт ЭМ, раз ему предложение на СИМС, или Кемпбелтаун, или на набор из них, или Аньшань и Лоянг. Увлекается крейсерами, получи предложение на Михаила Кутузова, Атаго, Юбари и тд.
Есть все премы советов и выкачаны\качаются ветки активно, вот тебе предложение на Гремящего.
Профильный линкоровод, на тебе предложения на Варспайт, Тирпиц, Аризону, Шарнхорст и тд.
В общем вариантов тьма, как это можно реализовать.
На корабли которых нет в магазине можно даже не делать скидку, сам факт того что тебе предлагают уникальный товар уже приятен. Таким образом имхо люди могли бы получить корабли которых нет в магазине и не было бы каких-то страшных последствий в виде массовых покупок Николая 1, "который нагибает песок" (до первого толкового авика =) )
Просто не все и не всегда имеют возможность купить тот или иной корабль в определенный момент (не знали про игру на старте ЗБТ - как я например, для меня это первый проект ВГ, не было в тот момент денег на кораблик, интернета чтобы купить и тд.), поэтому хотелось бы, чтобы этот момент не был единственным и иногда повторялся и давал возможность наверстать упущенное. Я так например купил Тирпица, в первое предложение не смог, но второго я уже ждал и сразу же взял.
Мне очень хотелось например иметь в порту Симса и Гремящего, потому что как раз прокачивал ветки АМ ЭМ (только что взял Бенсона - кстати спасибо за акцию со скидкой) и СОВ ЭМ (на данный момент взят Удалой), чтобы можно было переучивать кепов и фармить. Да конечно у меня есть Атланта и МК, Молотов, но вместе с пересадкой приходится менять и стиль игры, а иногда хочется продолжать играть на этом же типе кораблей.
Да даже сейчас, уже почти докачав ветки, я бы не отказался от этих кораблей, также жду Шарнхорст.
Прошу прощения за длинную простыню текста, очень надеюсь, что тем или иным образом это все-таки когда-нибудь будет в игре реализовано.
С уважением.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв
  В 08.07.2016 в 05:34:14 пользователь Fardream сказал:

Добрый день.
Во-первых я хочу сказать "спасибо" за систему индивидуальных предложений, так как функция на мой взгляд крайне полезная и способствующая вкладыванию денег, а значит развитию проекта.
Я вообще "за любой кипеж, кроме голодовки". Нажать "отмена" не проблема, а получить хорошее индивидуальное предложение - бесценно! =)
Ваш ответ натолкнул на мысль. Пока в скринах выложенных на форуме по предложениям мелькает Сайпан, слоты в порту, слоты для кепов и прем акк. Но игра у нас про корабли и они самое ценное, хотелось бы их чаще видеть в предложениях. Тем более что таким образом можно было бы продавать корабли не продающиеся на данный момент в магазине на сайте. 
Например играет человек много на арт ЭМ, раз ему предложение на СИМС, или Кемпбелтаун, или на набор из них, или Аньшань и Лоянг. Увлекается крейсерами, получи предложение на Михаила Кутузова, Атаго, Юбари и тд.
Есть все премы советов и выкачаны\качаются ветки активно, вот тебе предложение на Гремящего.
Профильный линкоровод, на тебе предложения на Варспайт, Тирпиц, Аризону, Шарнхорст и тд.
На корабли которых нет в магазине можно даже не делать скидку, сам факт того что тебе предлагают уникальный товар уже приятен. Таким образом имхо люди могли бы получить корабли которых нет в магазине и не было бы каких-то страшных последствий в виде массовых покупок Николая 1, "который нагибает песок" (до первого толкового авика =) )
Просто не все и не всегда имеют возможность купить тот или иной корабль в определенный момент (не знали про игру на старте ЗБТ - как я например, для меня это первый проект ВГ, не было в тот момент денег на кораблик, интернета чтобы купить и тд.), поэтому хотелось бы, чтобы этот момент не был единственным и иногда повторялся и давал возможность наверстать упущенное. Я так например купил Тирпица, в первое предложение не смог, но второго я уже ждал и сразу же взял.
Мне очень хотелось например иметь в порту Симса и Гремящего, потому что как раз прокачивал ветки АМ ЭМ (только что взял Бенсона - кстати спасибо за акцию со скидкой) и СОВ ЭМ (на данный момент взят Удалой), чтобы можно было переучивать кепов и фармить. Да конечно у меня есть Атланта и МК, Молотов, но вместе с пересадкой приходится менять и стиль игры, а иногда хочется продолжать играть на этом же типе кораблей.
Да даже сейчас, уже почти докачав ветки, я бы не отказался от этих кораблей, также жду Шарнхорст.
Прошу прощения за длинную простыню текста, очень надеюсь, что тем или иным образом это все-таки когда-нибудь будет в игре реализовано.
С уважением.

Вполне разумно, но наши разработчики привыкли оперировать топором там, где нужен скальпель. И по ответу "красного", отметившегося в этой теме можно понять, что таких действительно "индивидуальных" предложений в этой игре не будет никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да кто ж тебя заставляет то, тебе делают предложение, ну скажем не совсем корректное, твоя воля принять или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 07.07.2016 в 20:50:51 пользователь P_I_R_A_T__ сказал:

Поддерживаю, захотели имбу, надо было на ЗБТ покупать пока он был, а сейчас поезд ушел и не надо писать что я еще тогда не знал про игру, не поверю:trollface:

Все зависит от финансового состояния Лесты. Тирпиц тоже обещали продавать только 1 раз, и что? Потом еще раз сделали, и теперь он прописался в магазине постоянно.

Подобные предложения должны быть уникальными: например, выкачана вся ветка советских эсмов - бери Смердящего, если хочешь. Выкачаны все авики - бери Сайпан. И скидку надо больше давать, минимум 15%.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 08.07.2016 в 05:34:14 пользователь Fardream сказал:

Добрый день.
С уважением.

В 08.07.2016 в 05:48:42 пользователь KYCOK_KOJIBACbI сказал:

Вполне разумно, но наши разработчики привыкли оперировать топором там, где нужен скальпель. И по ответу "красного", отметившегося в этой теме можно понять, что таких действительно "индивидуальных" предложений в этой игре не будет никогда.

Корабли будут не переживайте :))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Пока что эти "персональные" и строго "индивидуальные" предложения звучат как  -  Эй ,купи слона!

Проще было сделать в магазине отдел скидок для всех , а игроку просто изредка напоминать - пройдите в отдел скидок там есть товары которые могут вас заинтересовать.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв
  В 08.07.2016 в 05:59:54 пользователь Alkena сказал:

Я уже давно в этой игре ни за что не переживаю. Но меня по-прежнему удивляет стиль работы КМов (я про сообщение про 11боев на Мексике). Он бы еще "ко-ко-ко, афтарнупиапазорилса" написал. Какой-то ЛФ, а не КМ, чесслово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв
  В 08.07.2016 в 05:59:54 пользователь Alkena сказал:

Алкена, дык хочется не только те, что есть и так в магазине, в конце концов если очень хочется и без скидки купишь.

А хочется чтобы также были редкие и не продающиеся в этот момент в магазине.

Ну и конечно же хочется чтобы подход был более индивидуальным. Также неплохо увеличить время предложения, пусть оно будет например на 24ч и сворачивается в трей, а при заходе в игру всплывает и напоминает, ну это если ты выбрал вариант "напомнить позже" , а не отказался. 

В 08.07.2016 в 05:55:16 пользователь KostyaLocal сказал:

Все зависит от финансового состояния Лесты. Тирпиц тоже обещали продавать только 1 раз, и что? Потом еще раз сделали, и теперь он прописался в магазине постоянно.

Подобные предложения должны быть уникальными: например, выкачана вся ветка советских эсмов - бери Смердящего, если хочешь. Выкачаны все авики - бери Сайпан. И скидку надо больше давать, минимум 15%.

Кстати тоже неплохое условие. Эдакая гарантия предложения. Хочешь редкий прем - пожалуйста, но для этого придется уделить время игре, причем довольно прилично, но зато предложение получишь гарантировано. А пока играешь, значит повышаешь онлайн, значит возможно задонатишь, значит помогаешь развитию проекта. В общем идея мне нравится.
Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

А мне вообще ни разу не приходили индивидуальные предложения. Интересно почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации
  В 08.07.2016 в 06:19:46 пользователь silvionik сказал:

Может у Вас уже все есть и "Скайнет" в недоумении? =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой
  В 08.07.2016 в 06:32:01 пользователь NekOnOkO сказал:

Может у Вас уже все есть и "Скайнет" в недоумении? =)

Да неееет:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
  В 08.07.2016 в 06:10:56 пользователь KYCOK_KOJIBACbI сказал:

Я уже давно в этой игре ни за что не переживаю. Но меня по-прежнему удивляет стиль работы КМов (я про сообщение про 11боев на Мексике). Он бы еще "ко-ко-ко, афтарнупиапазорилса" написал. Какой-то ЛФ, а не КМ, чесслово!

вы так пишете, как будто с ТС всё не так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 916
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 668 публикаций
5 773 боя
  В 08.07.2016 в 05:30:52 пользователь 99pups сказал:

Это только у нас носятся с этим  Сайпаном как с мешком махорки ) на NA его недавно продавали с 30% скидкой в магазине

Да кому он нужен-то, Сайпан этот. Я ещё понимаю, когда люди о Гремящем мечтают... Он жеж вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
26 039 боёв
  В 08.07.2016 в 06:19:46 пользователь silvionik сказал:

Мне тоже... Ни разу :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Ну где же моё предложение на слоты.Третий день сижу с карточкой в руках что бы успеть оплатить если вдруг предложение придёт:look:

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 07.07.2016 в 20:50:51 пользователь P_I_R_A_T__ сказал:

Поддерживаю, захотели имбу, надо было на ЗБТ покупать пока он был, а сейчас поезд ушел и не надо писать что я еще тогда не знал про игру, не поверю:trollface:

Погремушка разве имба?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 08.07.2016 в 04:11:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Фусо не хуже))

А у меня он как то не заходит. :( То ли линкоры не мое, то ли я его еще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
  В 08.07.2016 в 04:40:17 пользователь NekOnOkO сказал:

Я тоже не смог в это корыто. А по сравнению с божественной "Фусо" так вообще тушите свет.

обычно это происходит у владельцев того, о чем нельзя говорить =)

они привыкли класть в цитадель за 20км, а мексика и на 15 криво бьет, на ней нужно сближаться.

ничего личного, просто размышления на тему.

по поводу фусо... ну да, он хорош, но страдает от авиации и проигрывает дуэль мексике, ибо у неё есть броня, а лично для меня это важнее, чем возможность весь бой обтирать край карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию