Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenBobr

Не убиваемый корабль

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
3 781 бой

Реплей посмотрел. Ваш последний залп ББ прошел через те же модули, куда ранее попали торпеды, по всей видимости, или вообще мимо, и поэтому урон не прошел. А Мэхэн явно затупил - после 3-4 залпов фугасами, если урон не проходит, немедля нужно было перейти на ББ. Он же этого не сделал. Вот и результат. Такова условная модель кораблей в этой игре.

ну не знаю, до этого с подобными случаями вообще не встречался. Если бы я не слышал, что у других людей бывают подобные проблемы именно с кораблями с таким 4 перком, я бы не обращался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

ну не знаю, до этого с подобными случаями вообще не встречался. Если бы я не слышал, что у других людей бывают подобные проблемы именно с кораблями с таким 4 перком, я бы не обращался.

И кстати, если уж подошли к врагу на 1,5 км, то пускать торпеды широким веером глупо. На реплее четко видно, что попало 5 торпед из 6, и именно шестая, которая бы добила Клива, прошла мимо. А перк на ХП здесь ни причем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

И кстати, если уж подошли к врагу на 1,5 км, то пускать торпеды широким веером глупо. На реплее четко видно, что попало 5 торпед из 6, и именно шестая, которая бы добила Клива, прошла мимо. А перк на ХП здесь ни причем.

ну это был мой косяк, что второй веер пустил широко, я торопился. но проблема не в торпедах, а снарядах. Я откровенно не могу понять, почему в практически не поврежденных надстройках нет хп. Если торпеды и из надстроек хп выбивант под чистую, то это, извините бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Он вампир, осиновыми кольями стреляй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Тогда корабль, идущий носом, должен быть непотопляем, потому что кормовые отсеки и башни будут целыми, но их же топят.

Ещё недавно ночной онлайн был 7000, сейчас меньше 500, так что система повреждений делает своё дело исправно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Кливленд пережил 5 торпед????

Уже это должно насторожить.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Уважаемые разработчики, не хотите объяснить бессмертие вражеского Cleveland в ранговом бою? Я играл на Arp Myoko и засадил в Cleveland 3 торпеды, после чего у него осталось 38 хп. Расстояние было около 1 км, в итоге ни с ГК, ни мое ПМК, которое было живо его не добило и он меня убил. После чего по нему стал стрелять союзный Mahan, оф снарядами, которые также не нанесли урон( стрелял и в корпус и по надстройкам), и в итоге Mahan умер. Судя по полному количеству хп, у него был вкачан перк на поднятие хп. Прикрепляю реплей данного боя.

Есть такое дело . Когда у корабля остаётся горстка ХП на 1 попадание , включается чит неуязвимости . Мож так специально сделано ... Из последнего что запомнилось ,  с 6-7 км в борт ЛК с 630ХП засунул с Гремящего 13 фугасов без дамага   , 3 полных залпа и 0 выбитых ХП . А сколько шотных уходит потому что снаряды облетают их как заговорённых ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию