Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GFGQHveOc2G3

Сроки акции на "Красный Крым"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

Складывается впечатление, что маловато двух недель на набивание 10+20+30 фрагов. С линкорами ладно, крейсера еще можно настрелять, но вот 20 эсминцев настрелять - это уже крайняя степень задротства. С учетом 2 миллионов урона, на эту задачу остается всего дней десять... Может, разработчики прислушаются, и либо цифры уменьшат, либо времени больше дадут?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Так в рангах полно эсминцев)

Нытье началось практически со старта акции.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Согласен, задротить надо хуже, чем при фарме пожаров. Хорошо еще что вот так не сделали :teethhappy:

UsmHWNOFVLk.jpg

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

С учётом "выкидышей" сервака после обновы,присоединяюсь и прошу продлить акцию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Так и будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

ожидал, что будут мольбы о продлении (похоже к концу акции вообще вой будет стоять...)

... и кто сказал, что этот "крым" должен быть у всех...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Согласен, задротить надо хуже, чем при фарме пожаров. Хорошо еще что вот так не сделали :teethhappy:

UsmHWNOFVLk.jpg

Давайте сразу всем его просто так выдадим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 780 боёв

да нет я за 4 часа набил 13 крейсеров 7 линкоров и 6 эсмов играю на атаго и тирпице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Складывается впечатление, что маловато двух недель на набивание 10+20+30 фрагов. С линкорами ладно, крейсера еще можно настрелять, но вот 20 эсминцев настрелять - это уже крайняя степень задротства.

Берешь эм СССР 7+ или США 7+ и вуаля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Складывается впечатление, что маловато двух недель на набивание 10+20+30 фрагов. С линкорами ладно, крейсера еще можно настрелять, но вот 20 эсминцев настрелять - это уже крайняя степень задротства. С учетом 2 миллионов урона, на эту задачу остается всего дней десять... Может, разработчики прислушаются, и либо цифры уменьшат, либо времени больше дадут?

Даже пыжится не буду.  (Цель должна быть: Реальна, Доступна, Выполнима) А здесь всё наооборот:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Смысл в том, чтобы кораблик бесплатно получили не все.

Потом его будут продавать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Даже пыжится не буду.  (Цель должна быть: Реальна, Доступна, Выполнима) А здесь всё наооборот:great:

Цель легко выполнима.

Нужно за 2 недели откатать около 140 боев.

В среднем по 10 боев в день.

13:34 Добавлено спустя 0 минут

ну ясно. короче, эта акция вызовет еще больше негатива, чем проект р

А в чем негатив?

Дали возможность бесплатно что-то получить приложив усилия.

У вас всегда подарки вызывают негатив? В таком случае вы больны.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Даешь акцию на полгода! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 780 боёв

в чём здесь сложность? играешь и постепенно набираешь нужное количество затопленых кораблей.я сейчас вот сяду часа 2 сыграю думаю что 2 линка и 4 крейсера и 2 эсма завалить ну 100 % можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 048 боёв

Не не не! я уже 17 эсмов сделал. и 2 ЛК + 4-6 Крейсерами. В рандоме эсминцев как, даже не знаю кого. НО! Линкоры - вымирающий вид, аж по 2а на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да эта тема из разряда , Ув. Разработчики, мне нужно 58 боев чтобы убить 5 кораблей, поэтому я физически не успею этого сделать, поэтому эта акция вызывает негатив. И каждый хочет чтобы акции пилились под него, тогда они будут вызывать позитив. Вы мне напоминаете сборную России по футболу. У них тоже ЧЕ вызывает негатив, там играют слишком серьезные перцы, а они бы хотели, чтобы на ЧЕ пускали только команды булошников в составе 5 человек, тогда бы у них ЧЕ вызывал позитив.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

в чём здесь сложность? играешь и постепенно набираешь нужное количество затопленых кораблей.я сейчас вот сяду часа 2 сыграю думаю что 2 линка и 4 крейсера и 2 эсма завалить ну 100 % можно

Ну достаточно сложно откатать 140 боев за 14 дней.

Не у всех есть время. Но это не повод испытывать негатив.

Здоровый взрослый человек ведь не испытывает негатива к дошкольникам только потому, что у них весь день свободен и есть время бегать во дворе, а они работают, семью имеют и свободного времени почти нет.

13:44 Добавлено спустя 2 минуты

Да эта тема из разряда , Ув. Разработчики, мне нужно 58 боев чтобы убить 5 кораблей, поэтому я физически не успею этого сделать, поэтому эта акция вызывает негатив. И каждый хочет чтобы акции пилились под него, тогда они будут вызывать позитив. Вы мне напоминаете сборную России по футболу. У них тоже ЧЕ вызывает негатив, там играют слишком серьезные перцы, а они бы хотели, чтобы на ЧЕ пускали только команды булошников в составе 5 человек, тогда бы у них ЧЕ вызывал позитив.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Там разве не 7 лвл? И 10 боев в день - это много. А еще РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию