Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Новые ответы на вопросы (ПЛ)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 305
Участник
3 845 публикаций
21 664 боя

Мне в целом интересно, в реалиях игры, как будет обстоять дело, если у одной команды останется ЛК один а в другой Субмарина, как тут соблюсти аркадный баланс? Типа как у китайского клона, сделать что то типа заканчивающегося кислорода? Чтоб всплывать, хотя то же не вариант, можно куда отплыть, там перчюхнуть, и опять в бой. Или точку забрать. Вообще  конечно надо что то изрядное придумать чтоб не положить баланс, или напичкать каждый класс особыми обилками, но имо это бред получится, какая то корейская эльфийская ммо.

разумней было бы ПЛ вводить отдельным режимом, например "Конвой" и карты с подводным ландшафтом перерисовывать не придётся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций

Я так понимаю это был лайв стрим, то есть голосовое интевью а не текстовок. Надо у Китайцев смотреть)  http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/86534-chinese-live-stream-qa-with-danny/

А здесь есть видео этого интервью.  В самом низу китайского текста. http://wows.duowan.cn/1607/331940549559.html
Изменено пользователем 9MuJIuO_PoKKaHePa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций

Я уже поверю, в то что мины завезут) И это будет не шутка. 

А вообще я не представляю ПЛ сейчас. Это же сколько надо перелапатить игры. Геодаты подводной нету от слова совсем, это же надо делать глубины, я уже молчу что надо все карты отредактировать, под ПЛ. А какую надо работу провести над балансом, завести какие то возможности по поиску ПЛ, задействовать глубинные бомбы, сделать режимы, в конце концов надо моделить все ПЛ. Майн год, работы  просто немерено, я больше поверю в WoWs 2.  

А глубины не обязательно делать большими. Максимум от рисовать метров 200 в глубину, а остальное темно-синий фон. 200 метров-это длина ЛК. так что не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 141
Участник, Коллекционер
7 746 публикаций
17 390 боёв

А глубины не обязательно делать большими. Максимум от рисовать метров 200 в глубину, а остальное темно-синий фон. 200 метров-это длина ЛК. так что не много.

Это ты подумал о воде на просторах. А что прикажешь делать у берегов?) Каждый остров, а у берегов где искусственно стоят порты, там ведь не глубоко. На некоторых картах есть мели. Вообщем то как раз придется лопатить все карты а не просто углубить на 200 метров.

К слову под водой не то что нету, там нету "ничего" , надо предать объем воде. Так как мы гоняем только по текстуре. По этому я и пишу о том что надо переделывать дизайн  всех карт заново

TRuH54P.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию