Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Где мои 283мм у Гнейзенау, я не собираюсь играть на 380мм

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Сегодня в одной теме были выложены предварительные ТТХ немецких ЛК и там я наткнулся на интересный момент. Это я уверен заслуживает отдельной темы, так как то что сотворили с Гнейзенау мне лично крайне не приятно.

post-22947034-0-91263200-1467976534.jpg

Простите где у Гнейзенау его исторические орудия? Вы что издеваетесь? Я не собираюсь играть на пушках от Тирпица, я ждал эту ветку ради Гнейзенау и Бисмарка, 9тка и 10тка мне не интересна.

Вы представляете себе Тирпиц с 6ю орудиями, какой там будет вес залпа + точность этих орудий не самая топ. Или это сделали для того чтобы я Шарнхорст купил? Гнейзенау морская легенда, я крайне возмущён тем, что там нет 283мм орудий.

Вопрос к ВГ - будут ли эти орудия добавлены на Гнейзенау? 2й вопрос - зачем, с какой целью это было сделано? Что 283мм мало для линкора?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Не играй на 380.

Делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скажут, баланс, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Где мои подлодки? я не собираюсь играть без подлодок

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 763 боя

283мм будут продавать за деньги, я думаю ты сам ответил на свой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Откуда скин стащил?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58832-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%BB%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

я надеюсь что эти ТТХ предварительные, но что то мне подсказывает, что так оно и будет. 

Не играй на 380.

Делов то.

Ага а на чём играть?

283мм будут продавать за деньги, я думаю ты сам ответил на свой вопрос.

Мне не нужно это позорище Шарнхорс, мне нужна моя няшка Гнейзенау. Был бы Гнейзенау прем купил бы, Шарнхорст никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Немцефилы всегда будут недовольны, такова уж их национальная трагедия:D

И да мне кажется еще рано бить тревогу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Почему не дать оба калибра, как у Могами?

Вот вот - но видимо картошка решила что ЦА не сможет в 283мм и начнут ныть я жи на линкоре, почему такой калибр маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я думаю дело вот в чём:

Гнейзенау и Шарнхорст братья-близнецы. Если дать Гнейзенау 283мм и Шарнхорсту 283мм - они друг от друга ничем не будут отличаться. Это неинтересно и лишает премиум корабль "фишки". Далее. Почему 380мм дают именно Гнейзенау а не Шарнхорсту? Потому что Гнейзенау прокачиваемый корабль а Шарнхорст прем. В ветке исследований у Гнейзенау намного более последовательными будут смотреться 380мм, так как он позиционируется как ЛК. До него у ЛК 380, после него - тоже. С Шарнхорстом же, как с премом, можно обойтись более вольно, дав ему нехарактерные для немецкой ветки ЛК орудия.

Ну и к тому же, не следует забывать, что информация о ТТХ немецких ЛК на данный момент является информацией от бабушек на лавочке, попросту говоря - неподтверждёнными слухами. Так что вполне возможно, что всё ещё будет десять раз пересмотрено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я думаю дело вот в чём:

Гнейзенау и Шарнхорст братья-близнецы. Если дать Гнейзенау 283мм и Шарнхорсту 283мм - они друг от друга ничем не будут отличаться. Это неинтересно и лишает премиум корабль "фишки". Далее. Почему 380мм дают именно Гнейзенау а не Шарнхорсту? Потому что Гнейзенау прокачиваемый корабль а Шарнхорст прем. В ветке исследований у Гнейзенау намного более последовательными будут смотреться 380мм, так как он позиционируется как ЛК. До него у ЛК 380, после него - тоже. С Шарнхорстом же, как с премом, можно обойтись более вольно, дав ему нехарактерные для немецкой ветки ЛК орудия.

Ну и к тому же, не следует забывать, что информация о ТТХ немецких ЛК на данный момент является информацией от бабушек на лавочке, попросту говоря - неподтверждёнными слухами. Так что вполне возможно, что всё ещё будет десять раз пересмотрено.

Хорошо, что мешало сделать всё как у Могами. И как это будет играться - вы хотя бы понимаете что такое вез залпа в 6 орудий - отстрелите 1 башню у Тирпица в 0 и вот вам Гнейзенау. С точностью этих пушек это будет не играбельное убожество на 7м уровне.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Корабль исторически ходил с 283мм орудиями ,так какого чёрта гении из лесты решили отпилить их и дать не исторические ?

Накиньте прему ПВО,отпилите у Гнейзенау торпы,да хоть очки прочности но орудия не трогайте.

Вот так если верить тому что есть,из жемчужины ветки, сделали неиграбельный кактус лёгким движением напильника.

Я просто надеюсь что это ложная инфа.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

1. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58832-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%BB%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

я надеюсь что эти ТТХ предварительные, но что то мне подсказывает, что так оно и будет. 

2. Мне не нужно это позорище Шарнхорс, мне нужна моя няшка Гнейзенау. Был бы Гнейзенау прем купил бы, Шарнхорст никогда.

1. Мне кажется это какая-то утка, вроде-же говорили, что 420-мм пушек не будет?!:hmm:

2. А почему Гнейзенау - "няшка", а Шарик - "позорище"?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Корабль исторически ходил с 283мм орудиями ,так какого чёрта гении из лесты решили отпилить их и дать не исторические ?

Накиньте прему ПВО,отпилите у Гнейзенау торпы,да хоть очки прочности но орудия не трогайте.

Вот так если верить тому что есть,из жемчужины ветки, сделали неиграбельный кактус лёгким движением напильника.

Надейся.

Разработчики тоже на одном из стримов говорили про "в ветке будет гнейзенау с 380мм орудиями".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 763 боя
Тут у всех веток есть свои кактусы, чего бы вдруг у немцев их не должно быть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я бы ещё понял если бы корабль не был реально построен, но так испоганить морскую легенду.. я тоже надеюсь что эти ТТХ не точные, но что мне подсказывает что они точные. Остаётся надеяться что Леста одумается.

1. Мне кажется это какая-то утка, вроде-же говорили, что 420-мм пушек не будет?!:hmm:

2. А почему Гнейзенау - "няшка", а Шарик - "позорище"?:amazed:

Да потому что Бей его капитан слил его в последнем бою драпая на полном ходу и спалил котлы, вместо того чтобы достойно встретить смерть в бою. Очень жаль что он утонул вместе с кораблём а не был расстрелян, он трус и предатель опозоривший свой корабль и экипаж.

Надейся.

Разработчики тоже на одном из стримов говорили про "в ветке будет гнейзенау с 380мм орудиями".

Говорили, но мы то надеялись что будут сток 283мм орудия. Могами отличный пример.

Сделайте всю ветку не играбельной, сделайте кактус 10тку, 9тку, что угодно, но почему сделали убожеством корабль который я так ждал. Нет я не буду качать эту ветку если там будут только 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Должен быть выбор, где будут свои плюсы и минусы. Когда будет альтернатива, тогда и разнообразнее станет игра. Очень надеюсь, что разработчики прокомментируют данную тему.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Дело не в "кактусе":fishpalm:

Просто КАК можно отпилить кораблю родные исторические орудия? Ну поиграйтесь с характеристиками, если боитесь балансных проблем, но лепить такое - это просто неуважение к истории (и к людям, историей интересующимся):izmena:

Тоже надеюсь, что инфа ошибочная/преждевременная

З.Ы. или тогда назовите его не "Гнейзенау", а каким-нибудь "эрзац-Зейдлицем", и преподносите не как исторический корабль ,а как поделку КБ им. Группера:)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 646 боёв

Надейся.

они так-же говорили что 10-кой будет гроссдойчланд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию