Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Где мои 283мм у Гнейзенау, я не собираюсь играть на 380мм

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 654 боя

Кажется, Шарнхорст будет имбищей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

З.Ы. или тогда назовите его не "Гнейзенау", а каким-нибудь "эрзац-Зейдлицем", и преподносите не как исторический корабль ,а как поделку КБ им. Группера:)

Ну в реале предполагалось перевооружение, даже башни ГК сняли, так что это скорее экстраполяция или завершение начатого.

Вы представляете себе Тирпиц с 6ю орудиями, какой там будет вес залпа + точность этих орудий не самая топ.

Вес залпа(в смысле по дамагу) будет как у Конго, только попадать будет на 25% реже...

Они, как я вижу, еще и ПМК башни поотпиливали и накинули крупнокалиберных зениток, да и мелочи зенитной тоже прибавилось.

Но меня Шарнхорст интересует, а там все исторично будет.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну в реале предполагалось перевооружение, даже башни ГК сняли, так что это скорее экстраполяция или завершение начатого.

Вес залпа(в смысле по дамагу) будет как у Конго, только попадать будет на 25% реже...

Они, как я вижу, еще и ПМК башни поотпиливали и накинули крупнокалиберных зениток, да и мелочи зенитной тоже прибавилось.

Но меня Шарнхорст интересует, а там все исторично будет.))

Короче говоря я примерное понимаю их логику. Вводят новый прем ЛК немцев Шарнхорст, его надо продать, а так как Тирпицев было продано довольно много, то покупать Шарнхорст смысла нет, тем более есть будет в ветке его систершип. Леста сделала хитрее, она испоганила его систершип 380мм орудиями, и теперь те кто ждал этот можно сказать легендарный корабль вынужден его покупать, либо играть на изуродованном прокачиваемом. Потому как если дать Гнейзенау его исторические орудия, то Шарнхорс будут покупать плохо. Ну вот у меня есть уже Тирпиц, мне теперь что 2й ЛК немецкий покупать?

Кажется, Шарнхорст будет имбищей:trollface:

20сек кд - будет отличный охотник на крейсера, корабль с интересным гемплеем. Гнейзенау 6х380мм - будет примерно то же что и Миоги, там тоже 6 орудий. Хотя это не самое страшное, самое плохое то что корабль будет изуродован, это плевок в сторону историчности.

ps Считаю что надо дать игрокам выбор 380мм или 283мм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PUDU]
Участник, Участник, Коллекционер
90 публикаций
14 858 боёв

20сек кд - будет отличный охотник на крейсера, корабль с интересным гемплеем

Главное, что бы кучность была нормальной:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я думаю дело вот в чём:

Гнейзенау и Шарнхорст братья-близнецы. Если дать Гнейзенау 283мм и Шарнхорсту 283мм - они друг от друга ничем не будут отличаться. Это неинтересно и лишает премиум корабль "фишки". Далее. Почему 380мм дают именно Гнейзенау а не Шарнхорсту? Потому что Гнейзенау прокачиваемый корабль а Шарнхорст прем. В ветке исследований у Гнейзенау намного более последовательными будут смотреться 380мм, так как он позиционируется как ЛК. До него у ЛК 380, после него - тоже. С Шарнхорстом же, как с премом, можно обойтись более вольно, дав ему нехарактерные для немецкой ветки ЛК орудия.

Очень похоже на правду. ВГ тщательно следит за "прогрессией калибра", т.е. калибр ГК с ростом уровня должен расти ну, или, хотя бы не снижаться. Именно по этой причине Сливленд занерфлен и все-таки остался на 6м уровне, а не переехал на 8й (хотя можно было из него сделать прем 8го уровня). Кроме того, для удачных продаж, прем должен предлагать уникальный геймплей и иметь свою фишку, а попытки впарить систершип прокачиваемого корабля ни к чему не приведут, его просто не будут брать.

Вот только называть линкор надо было тогда не "Гнейзенау".

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Да сто пудов заработать захотели и я в целом могу понять желание ,так как проект должен приносить деньги.

Вот только способ очень скандальный получился похоже,пусть они шарнхорсту супер хилку выдадут,ХП натянут,ПВО супер сделают,а вот трогать исторические орудия с которыми корабль ходил в походы и воевал это маразм.

Неужели их отдел баланса не способен придумать что то уникальное,а не спиливать исторические орудия с систер шипа?

Докатились короче и зла и слов уже нет.

Петицию в защиту историчности и остатков здравого смысла надо замутить =)

С ТТХ то пусть химичат,но спилить реальные башни...фэйл.

Изменено пользователем _YokaI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Очень похоже на правду. ВГ тщательно следит за "прогрессией калибра", т.е. калибр ГК с ростом уровня должен расти ну, или, хотя бы не снижаться. Именно по этой причине Сливленд занерфлен и все-таки остался на 6м уровне, а не переехал на 8й (хотя можно было из него сделать прем 8го уровня). Кроме того, для удачных продаж, прем должен предлагать уникальный геймплей и иметь свою фишку, а попытки впарить систершип прокачиваемого корабля ни к чему не приведут, его просто не будут брать.

Вот только называть линкор надо было тогда не "Гнейзенау".

Да вообще если учесть что Тирпиц купили многие, покупать 2й немецкий прем станут не многие. Хотя понятно если дать Гнейзенау его историчные орудия, Шарнхорс точно никто брать не будет. 

Если бы я знал что так будет, я бы не покупал Тирпиц.. но кто же знал что леста выкинет такой фокус. Что мне теперь покупать 2й немецкий прем? Почему то Бисмарк они не ипортили, я взял Тирпиц потому что был верен что будет историчный Гнейзенау, а получается что надо было брать Шарнхорст, так как Бисмарк будет нормальным.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А Бисмарк точно будет нормальным? ТТХ кто-то уже видел? Абсолютно согласен с ТС, фактически мы не увидим "Гензенау" в ветке Германии совсем. Вместо него будет "напоминающий его" корабль с "похожими" ТТХ. Ради того, чтобы продать премиум. Ну, удачи команде разработчиков.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Пусть удаляют Гнейзенау с такими пушками, потому что он будет страдать на 7 ом лвл скорее всего и на его место ставят L 20 кажется,будет аля нагато номер 2)

И того остаётся один именитый корабль в ветке...нда.

Ну и конечно нет конца возмущению над надругательством над историей,леста смогла испортить впечатление по новой ветки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А Бисмарк точно будет нормальным? ТТХ кто-то уже видел? Абсолютно согласен с ТС, фактически мы не увидим "Гензенау" в ветке Германии совсем. Вместо него будет "напоминающий его" корабль с "похожими" ТТХ. Ради того, чтобы продать премиум. Ну, удачи команде разработчиков.:coin:

Бисмарк вроде такой же как и Тирпиц по всем ТТХ кроме торпед, Тирпиц нормальный линкор в общем то значит и этот будет ОК, торпеды не сильно много дамажат, так что 90-100к урона он удержит, что до Гнейзенау - если будет достаточно много вайна то возможно Леста и одумается, видимо ставя 380мм расчёт был на буст продаж Шарнхорста. Или эта приемственность, ракам же надо чтобы у ЛК калибр от уровня к уровню рос.

Даже если это будет имба с 380мм орудями, в моём порту его не будет.

Ну и конечно нет конца возмущению над надругательством над историей,леста смогла испортить впечатление по новой ветки)

За всё время это худшее что сделала леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интересно, разработчики видели/читали данную тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Гнейзика ждёт учесть Колорадо годовалой давности , без какого либо апа не обойдётся .... 

Но без 283мм вообще беда. Так бы крейсера пугать сказками о Гнейзенау можно было. А получаеться пугать можно будет только Шарнхорстом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Дак подкрутили бы что-нибудь у Шарна, ПВО то же.

А Гнейзенау - исторически-мотивированно 283 мм только на стоковый корпус с меньшей ПВО (от бомбы же помер) или худшей СУО чем у Шарна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Дак подкрутили бы что-нибудь у Шарна, ПВО то же.

А Гнейзенау - исторически-мотивированно 283 мм только на стоковый корпус с меньшей ПВО (от бомбы же помер) или худшей СУО чем у Шарна.

У вас взаимоисключающие параграфы, однако. Премы в игре наиболее историчны, ибо моделируются по реальному кораблю на определенный момент времени. Соответственно, что-то там подкручивать в части ПВО, т.е. например напихать туда зениток, которых у него не было - это ровно такой же удар по историчности, о которой вы печетесь. С тем, что прокачиваемые корабли разработчики ради баланса и маркетинговых соображений натягивают на глобус, все уже более-менее смирились, но хоть премы-то оставьте в покое, пожалуйста.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да вообще если учесть что Тирпиц купили многие, покупать 2й немецкий прем станут не многие. Хотя понятно если дать Гнейзенау его историчные орудия, Шарнхорс точно никто брать не будет.

Тирпиц тут не причем, не собирай все в кучу. Я скорее всего куплю Шарнхорст, если он действительно будет предлагать геймплей, отличающийся от прокачиваемого. А вот Аризона мне нафиг не нужна.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 152
Участник, Коллекционер
4 993 публикации
14 035 боёв

Интересно, разработчики видели/читали данную тему?

А зачем? Вот честно, если смотреть правде в глаза, официальных анонсов кораблей не было, не было и финальных ТТХ кораблей, они все еще тестируют, немецкой ветки да же нету на супер тесте, но устроили такой кипишь раньше времени,нет слов прям. ТТХ кораблей еще да же никто не видил в глаза кроме разрабов, да же тостеры, на самом деле да же нечего обсуждать, и разработчики в этой теме точно не появятся, ибо как им говорить о том чего еще нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А зачем? Вот честно, если смотреть правде в глаза, официальных анонсов кораблей не было, не было и финальных ТТХ кораблей, они все еще тестируют, немецкой ветки да же нету на супер тесте, но устроили такой кипишь раньше времени,нет слов прям.

Когда ТТХ появятся официально, будет уже поздно:trollface: На самом деле, я не вижу особого смысла *** на историчность, а разработчикам в данном случае лучше просто поменять название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

У вас взаимоисключающие параграфы, однако. Премы в игре наиболее историчны, ибо моделируются по реальному кораблю на определенный момент времени. Соответственно, что-то там подкручивать в части ПВО, т.е. например напихать туда зениток, которых у него не было - это ровно такой же удар по историчности, о которой вы печетесь. С тем, что прокачиваемые корабли разработчики ради баланса и маркетинговых соображений натягивают на глобус, все уже более-менее смирились, но хоть премы-то оставьте в покое, пожалуйста.

понятие "относительно" вам, как я вижу не знакомо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Вайнить надо уже сейчас,а то вот с крейсерами мы им мило намекнули, что как бы слабоваты и только через пол года они поняли это.

А сейчас ЦА ни так лояльна к лесте уже и доверия ни то что бы много и вот результат.

Просто в этот раз это эпичный фэйл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

понятие "относительно" вам, как я вижу не знакомо.

Ну вот и Гнейзенау "относительно" историчен. Проект перевооружения на 380-мм орудия в реальности был? Был. Вот корабль и замоделен по этому проекту.

Хотите поиграть с 283-мм орудиями? За ваши деньги любой каприз (в смысле, Шарнхорст).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию