Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Я ни в каком виде не приму на Гнейзену 380мм, мне плевать как его забалансят - это изуродует корабль, если так сделают я пройду его за свободку

Ну это уже другой вопрос, с этим я спорить не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Пятнашка, а имбы за деньги тебя не смущают? Т.е. если имба бесплатная это плохо, а если за реал, то отлично? Пятнаха на подтанцовке у отдела маркетинга в приступе лояльности не палится ни разу=) У меня стойкое ощущение, что я вернулся в лохматые нулевые и играю в ололоды где доилово было эпичным.

У нас сейчас в игре одна имба, да и ту не продают.

А так-то премы в основном имеют получше ТТХ, да поинтереснее снаряжение, но чтоб "имба", чтоб баланс был настолько кривой, что какой-нибудь 45%-адмирал мог бы на преме вывозить намного больше винрейта, чем на остальных кораблях, просто потому, что он прем и крутой - такого у нас нет.

Коля 1й - имба, это факт. Но его и не продают, и кидают в основном вверх по уровням, где он уже не имба.

У меня не будет ниодного=) Просто они не нужны.

Так вам-то вообще корабли не нужны, вы же исключительно в нытье на форуме играете.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 354 боя

Ошибкой является сама идея ставить премами корабли, однотипные с прокачиваемыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

У нас сейчас в игре одна имба, да и ту не продают.

А так-то премы в основном имеют получше ТТХ, да поинтереснее снаряжение, но чтоб "имба", чтоб баланс был настолько кривой, что какой-нибудь 45%-адмирал мог бы на преме вывозить намного больше винрейта, чем на остальных кораблях, просто потому, что он прем и крутой - такого у нас нет.

Коля 1й - имба, это факт. Но его и не продают, и кидают в основном вверх по уровням, где он уже не имба.

Так вам-то вообще корабли не нужны, вы же исключительно в нытье на форуме играете.

Пруфанешь, что я не играю или как всегда? А 45% адмиралу ничего не поможет. Прем корабль я не стану покупать, потому что цены неадекватные абсолютно и я считаю, что леста не заслужила, что бы я активно или много донатил в нее. Бесплатные корабли из немецкой ветки качать тоже не буду, потому что нет смысла. Я все это видел уже 100 раз в картохе, ввели новую ветку - качай новую ветку. Тем более, немецкие корыта похожи на отстой 9, 10 линкоры какое то недоразумение. Что такого эта ветка может дать, чего мне не дали японцы с американцами - ничего. К тому же, ветка еще не вышла, а уже зашкварена не красивым шкурным скандалом.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Спасибо за наглядную иллюстрацию игры в нытье на форуме.

Прям хоть в рамку бери.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Спасибо за наглядную иллюстрацию игры в нытье на форуме.

Прям хоть в рамку бери.

Ясно, с пруфами не срослось. Я в тебе не сомневался - ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку защитано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ясно, с пруфами не срослось. Я в тебе не сомневался - ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку защитано.

Пятнашка, а ты то сама сильно пруфами свои слова подтверждаешь? хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет конечно, просто я вижу, что тебе нравится это обращение. Ну нравится, так нравится, я ж не против, пятнашка.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Нет конечно, просто я вижу, что тебе нравится это обращение. Ну нравится, так нравится, я ж не против, пятнашка.)

Пятанаха, ты совсем обезумела от лояльности. Береги себя. Я за тебя волнуюсь.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 698 боёв

Вообщем спецом глянул тут документалку про эти два корабля, уж стало интересно че до как и че столько тем наплодили. С одной стороны вайн понятен. Но если честно, не понятен хайп. Который привел к таким темам на форуме. По сути если вкратце из того что я увидел, остались двоякие чувства. Два корабля засылали вместе, в итоге мореходные качества был плохими, нос постоянно был в воде, что приводило к проблемам первой носовой ГК. Ушли на доработку, поменяли носовую часть. И лол, основную проблему не решили. Дальше они там вдвоем героически расстреляли авик, и эсминец, Но последний втащил Шарну торпедой. Тут конечно интересно что пробоина была огромной но он смог дойти до порта да еще и вернуться потом назад в Киль вроде и там починиться. 

Самое интересное что они там пострелялись с английским линейным крейсером и ничего ему не сделали, пару тройку попаданий, сказался слабый калибр. Еще, был да же приказ чтоб в конвоях не вступать с силами врага. Причем так и было сказано, слишком малый калибр орудий ГК. Да же в какой то момент увидев большой кораблик, два близнеца взяли и развернулись, ибо просто не смогли бы. В итоге два корабля расстреливали одиночные грузовые корабли. 

Далее Шарн ушел в балтику а Гейзн встал в сухой док на замену ГК, но прилетели английские мухи и попали в носовой арт погреб и Гнейзн лишился всей носовой части, хотя были неоднократные приказы, убрать снаряды) (хех у немцев то же не любили выполнять приказы) В итоге замена ГК на 380 затянулись и поступил приказ об отмене модернизаций  и это похоронило заочно Гнейзена. 

Вообщем, с одной стороны, да, оба были с 280. Тут можно понять вайн, c другой стороны, Шарн остался с 280, а Гейз встал на замену ГК на 380. То есть и тут в целом есть подвох, почему прокачиваемый будет с 380 а шарн с 280.

Итог таков, что 280 был очень слаб, на протяжение всего фильма говорилось об этом, и командование это понимало. 

я 20 лет занимаюсь масштабным моделированием кораблей есть модели многих линкоров.но то что решили сделать с Гнейзиком не в какие рамки не входитю Да хотели поменять ГК но сделали всего 2 башни и на этом все.6 стволов ГК на 7 уровне. это не очем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию