Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Когда успели понерфить Профинтерн (Красный крым)?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Нынче у некоторых моряков нет ни чести не совести. Как можно руководить компанией если ты не имеешь понятия ни в маркетинге, мерчендайзинге и вобще в торговле, ни в игроделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Именно БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!  ты играешь в эту игру и тебе за это ещё "платить" надо в виде ПЛАТНЫХ прем кораблей как было с Марблхедом   ?? по Крыму так тут вообще проще некуда -  тупо играешь и постепенно АВТОМАТИЧЕСКИ выполняться пункты условия для его получения И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО для этого делать не надо !!! Играешь как и играл и у большинства будет Крым -  это и есть бесплатно !  Ps. было бы не понятно если бы Крыму дали дальность за 17 км тем самым сделав этот Крым лучше чем ПЛАТНЫЙ Мурманск. 

Что бы тупо выполнить это БЗ,надо тупо иметь выведенный в топ кораблик 8 уровня.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Именно БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!  ты играешь в эту игру и тебе за это ещё "платить" надо в виде ПЛАТНЫХ прем кораблей как было с Марблхедом   ?? по Крыму так тут вообще проще некуда -  тупо играешь и постепенно АВТОМАТИЧЕСКИ выполняться пункты условия для его получения И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО для этого делать не надо !!! Играешь как и играл и у большинства будет Крым -  это и есть бесплатно !  Ps. было бы не понятно если бы Крыму дали дальность за 17 км тем самым сделав этот Крым лучше чем ПЛАТНЫЙ Мурманск. 

Ну раз ты столь агрессивно настаиваешь на своем, объясню.

У тебя коммерческое мышление одношаговое. Ты мне товар, я тебе деньги. Если ты мне товар "бесплатно", значит это даром.

Во фритуплейных играх коммерция не строится на твоей примитивной коммерческой однощаговой логике. Она двухшаговая. Создай игру, раскрути, привлеки игроков, дай им возможность и стимул тратить деньги и тогда 90% будут играть бесплатно, а 10% будут донатить. Чем важен онлайн? ДОХОДОМ КОМПАНИИ ! Потому что условные 10% платят регулярно. Соответственно с онлайна в 40к ты поимеешь ВДВОЕ больше чем с онлайна 20к (есть еще нюансы... но это надолго будет). Как поднять он-лайн? Много вариантов. Например заплатить большие деньги за рекламу по ТВ. А можно замутить БЗ на Красный Крым. Да, ты условно бесплатно раздаешь несколько тысяч прем кораблей, но получаешь прирост он-лайна и реальных платежей. Что выгоднее - сидит человек с несколькими образованиями специализированного маркетолога и считает.

Если очень грубо и примитивно - компания покупает прирост он-лайна оплачивая его раздачей призов. Пользователь "платит" за приз своей игровой активностью.

Так что все эти разговоры про "бесплатность" - это пещерный примитивизм. Да, формально бесплатно. Но реально за все это платит потребитель. Кто-то деньгами, кто-то временем, кто-то участием в массовке мероприятия по бесплатной раздаче призов. Блин! Это же элементарно!!! Это основы бизнеса!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Народ ну нельзя давать простым игрокам хороший бесплатный корабль, нельзя! Это же базовые принципы маркетинга, на халяву раздается только уг.

А вот то что понерфили прямо во время ЛБЗ, это да, косяк. Стоишь в очереди за покупкой, а пока очередб дошла уже товар поменялся:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Народ, а теперь просто представьте себе, что есть несколько билдов, в которые добавляются разные блоки. Берется стабильный 5.7, добавляется КрКрым с реальными ТТХ - получается 5.8. Берется тот же стабильный 5.7, добавляется еще что-то - получается 5.9. Состояние Крыма в 5.9 не интересует никого, версия-то тестовая.

Это нормальная практика любой разработки в несколько групп - каждая группа делает свой кусок кода на базе стабильной версии, потом все сводится в единый блок. Если какаято фича нужна раньше - включают только ее и выпускают промежуточный билд.

Поменьше верьте сливам короче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Народ ну нельзя давать простым игрокам хороший бесплатный корабль, нельзя! Это же базовые принципы маркетинга, на халяву раздается только уг.

А вот то что понерфили прямо во время ЛБЗ, это да, косяк. Стоишь в очереди за покупкой, а пока очередб дошла уже товар поменялся:)

Тут кажется закрался неверный посыл, на супер-тесте он был(и как я понял остается)  с 17.5 км дальности, но это же на супер-тесте, а в клиенте он сразу был с 13.5 так, что ни какого нерфа(в клеенте) не было, а вот ап в будущем возможен. 

P.S. Все это только со слов ТС, так как сам я доступа к супер-тесту не имею.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Да ту не в сливе дело...

Когда пошли разговоры пару месяцев назад что будет какой-то Красный Крым, за какие-то БЗ, то в его ТТХ было 17,5 + УОП 20% = 21км.

Я лично видел только эту инфу. Понятно что это должны были компенсировать нерфом дамага например или еще хуже точности.

Но то что по факту выдадут 13,5 :amazed:

Вот я и спрашиваю - это лично я пронубил и официальная инфа об этом была или это кидалово в процессе БЗ? Или это вообще бардак и неразбериха и корабль крутят, правят режут уже после того как выпустили в продакшн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ну если так, то все норм. Негатив однако никуда не денется, все ждали тот КК которые видели, а не тот который решили нам дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Тут кажется закрался неверный посыл, на супер-тесте он был(и как я понял остается)  с 17.5 км дальности, но это же на супер-тесте, а в клиенте он сразу был с 13.5 так, что ни какого нерфа(в клеенте) не было, а вот ап в будущем возможен. 

P.S. Все это только со слов ТС, так как сам я доступа к супер-тесту не имею.

У меня его в клиенте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

У меня его в клиенте нет.

но у народа уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

но у народа уже есть.

Т.е характеристики приза, участники марафона должны узнавать у первого призера?  :trollface:

Это так по-нашему... :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Надеюсь на нём будет интересно играть хоть несколько боёв,а не как на Марблхэде 1 боя хватило,что бы его запарковать к дальнему пирсу в порту:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Короче говоря, косяк Лесты вот в чем.

Де-факто Красный Крым вышел в релиз с выпуском 0.5.8, при этом при выходе в релиз его ТТХ были изменены по сравнению с тем, что было на супертесте. но об изменении ТТХ (ну и вообще о финальных ТТХ корабля) никто не уведомил, даже в Вики остались старые данные. При этом на корабль было запущено БЗ.

В результате игроки, ориентирующиеся на сливы с супертеста и на данные из официальной Вики (а иной информации просто не было), чувствуют себя обманутыми.

Надо было сделать нормальное объявление о релизе с указанием ТТХ. и все было в порядке, а теперь получается, что все упарываются в сложное БЗ ради кота в мешке.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Надеюсь на нём будет интересно играть хоть несколько боёв,а не как на Марблхэде 1 боя хватило,что бы его запарковать к дальнему пирсу в порту:)

А Марбл, кстати, вполне норм. Всякие Мурмански - Молотовы просто корм (если не в Океане) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Короче говоря, косяк Лесты вот в чем.

Де-факто Красный Крым вышел в релиз с выпуском 0.5.8, при этом при выходе в релиз его ТТХ были изменены по сравнению с тем, что было на супертесте. но об изменении ТТХ (ну и вообще о финальных ТТХ корабля) никто не уведомил, даже в Вики остались старые данные. При этом на корабль было запущено БЗ.

В результате игроки, ориентирующиеся на сливы с супертеста и на данный из официальной Вики (а иной информации просто не было), чувствуют себя обманутыми.

Надо было сделать нормальное объявление о релизе с указанием ТТХ. и все было в порядке, а теперь получается, что все упарываются в сложное БЗ ради кота в мешке.

И узнают характеристики приза лишь от первого призера.

Пока так и не видел пруфа хоть на какую-то официальную инфу о его характеристиках ДО старта БЗ.

Если всё реально так и я ничего не попутал то это просто .....

(если сформулировать так что бы не под РО сразу, то это очень, очень, очень сильно неправильное информирование комьюнити о характеристиках приза за предлагаемое БЗ)

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Т.е характеристики приза, участники марафона должны узнавать у первого призера?  :trollface:

Это так по-нашему... :sceptic:

У нас хотя бы нет секретного ящика "супер приза":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 858 боёв

леста не смогла, как обычно :popcorn:

ну ладно, очередной халявный слот - уже хорошо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

У нас хотя бы нет секретного ящика "супер приза":trollface:

Подожди... это еще не Project R. Это всего лишь рядовая БЗ.

Замороченная, для неспешно играющих слишком затратная по времени, требующая выкачать 8ку, но всего лишь обычная двухнедельная БЗ.

Я теперь уже и боюсь даже думать что можно еще учудить на подобных игровых активностях. Ждем-с Project R. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Подожди... это еще не Project R. Это всего лишь рядовая БЗ.

Замороченная, для неспешно играющих слишком затратная по времени, требующая выкачать 8ку, но всего лишь обычная двухнедельная БЗ.

Я теперь уже и боюсь даже думать что можно еще учудить на подобных игровых активностях. Ждем-с Project R. :amazed:

Да ладно, задача по крайней адекватная, интересная(ну хотя бы отчасти), без заморочек и странных условий. А Красный Крым, я лично думаю, что его ввели таким, потому что не успели от тестить полностью, а апнуть прем лучше чем понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Если дальность у КрКр будет 13.5 - не вижу смысла хоть чуть-чуть напрягаться для выполнения БЗ на него. 13.5 дальности на 5 уровне - это шлак.

За-дол-ба-ли премы с "короткими" пушками. Реально задолбали. Эти беззастенчивые попытки разработчиков запихать игроков в клоуз комбат для обеспечения "бодрого корабельного топилова" просто бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию