Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Премиум линкор США Аризона

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

+- Аризона тот же Техас. Советую взять Тирпиц. 

Да Тирпиц дороже, но фарм в два раза лучше. Значительно интереснее геймплей и играете на 8 уровне, а там бои более интересные, так-как противники уже более наученные

Тирпицев слишком много. Примелькались. Выходишь иной раз - и по 3 Тирпица в каждой команде. Даже Атаго - значительно большая редкость в рандоме чем немец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 723
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 639 публикаций
5 773 боя

А я на живучесть ПВО поставил... Мне всего 2 раза пока выбивали башни гк. А вот совсем без ПВО оставаться - боязно. Но может перекину ещё.

Вот не знаю. ПВО на 6-м все равно ни у кого, кроме Клива, нет, так что и у Аризоны нет, а вот одним залпом уничтожить ДВЕ башни - это просто ужас. Пол боя играть с двумя кормовыми - не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мда

Время от времени разглядывая Техас с мыслью - надо оно мне/не надо оно мне? А тут столько плюсов про Аризону :) Мож, чутка переплатить и ее взять? Мексику покатал на ОТ, очень понравилась. Хотя в целом ЛК-вод из меня слабый

Как Аризона в сравнение с Техасом?

есть оба корабля, Техас проще, авики не атакуют, а если и атакуют, то теряют почти все самолеты)), он играет максимум против 7к, карты на этих лвл меньше по размерам, потому катается веселее.

Аризона вообще без пво,что-то там сбивает, но авик вас всеравно утопит если уж упоролся. Нередки бои против 8к, потому будет непросто. Но у нее отличная кучность снарядов, несмотря на больший разброс. И да, у нее отличная броня, у Техаса все хуже в плане брони.

Фармит Аризона почему-то также как Техас, если не хуже. Наверное потому, что не сбивает самолеты, а за них отсыпают серебра.

А еще она дороже Техаса. В целом для неспешного фарма/нагиба/фана я бы рекомендовал Техас из этих двух линкоров.

Мой средний  дамаг на Техасе 77к, на Аризоне 70к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Тирпицев слишком много. Примелькались. Выходишь иной раз - и по 3 Тирпица в каждой команде. Даже Атаго - значительно большая редкость в рандоме чем немец.

Тирпицев много, потому что самый эффективный прем кораблик в игре. И комфорт игры и фарм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тирпицев много, потому что самый эффективный прем кораблик в игре. И комфорт игры и фарм :)

Поэтому никогда не возьму его. Даже если мне завтра на голову свалится 100 тысяч дублонов. Прем корабль, будучи "как бы хуже прокачиваемых аналогов" должен руки выпрямлять. Вот Уорспайт - выпрямляет, и хорошо выпрямляет. А на Торпицах, как в своё время на Тип-59 любой может. Кроме того на них катается пара игроков к которым у меня личная неприязнь, и она переключается и на сами Тирпицы в целом. Не люблю я их. Вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тирпиц предлагает достаточно интересный и уникальный геймплей, поэтому и берут. Ему бы еще точность вернуть на уровень декабря, когда был "эффект Тирпица" - как только Тирпиц появляется в секторе, все крейсера разбегаются по углам. А сейчас 2 фугасных крейсера без проблем его сжигают, а горит он отлично даже с антипригарным перком.

05:45 Добавлено спустя 1 минуту

А на Торпицах, как в своё время на Тип-59 любой может.

Да не скажи, в рандоме дофига и больше алеханов, который взяли Тирпиц чтобы гнуть, а что-то не гнется. Впрочем, это любого корабля касается.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Решено: 15/07 стану счастливым обладателем Аризоны. Спасибо всем, кто поделился впечатлениями от игры на этом линкоре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Аризона хороший линкор как и Мексика танковать ток надо благо 6 снарядов пускаешь вместо 4 от фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если никто не планирует писать в эту тему, то ее можно закрыть, товарищи модераторы. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Аризона очень радует своей высокой кучностью! Средняя дамажка уже почти 80к, думаю реально получить 90к средухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Аризона очень радует своей высокой кучностью! Средняя дамажка уже почти 80к, думаю реально получить 90к средухи.

Спасибо, дизастер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Saferprim, спасибо за объективное мнение. Но всё же, до сих пор, интересно, как Аризона дуэлится с Фусо, Нагато, Колорадо и, если попадает к 8-кам, то и с Амаги, Норкой и Тирпицем.

С Фусо норм, вообще не напряжно, причем очень часто пересекаюсь, Нагато можно отправить в порт потеряв только треть своего хр, но это скорее всего просто еще кэп Нагато не айс был, но я то то же еще краб тот. Амаги, Норку и Тирпиц как то не отпечаталось.  Последний у меня есть, так вот по точности  он до аризоны как до луны. Аризона божественна на дистанциях чуть меньше 10 км. Сегодня полнохэповый Нью-Йорк я на 8-9 км отправил в порт двумя залпами в РБ. Первый залп две цитадели и помелочи, второй сразу в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Если никто не планирует писать в эту тему, то ее можно закрыть, товарищи модераторы. Спасибо.

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.