Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Тестировать или нет?

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

ТЕм кто постоянно сливаются все виноваты. Теперь есть повод обвинить супертестеров. Ведь балансер специально же ставит новую технику в команду противника и никогда в команду вайнящих на форуме, при этом же конечно новая техника еще не сбалансирована и очень имбовая, рвет в одиночку всю команду. Нельзя же так!!! АПЯТЬ РАЗАРБЫ ВСЕ ИПОРТИЛИ!!!! НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

По мне так все правильно. Надо тестить везде, и в рангах и в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

тему не читай, сразу отвечай

Мне кажется, в ранговых боях тестируемым кораблям не место. Это не слишком корректно устраивать неприятные сюрпризы сокомандникам и чесать свое ЧСВешечко серой техникой. Если хватает времени, что бы катать обычный рандом (а тут проскакивали такие предположения) - то, вероятно, не стоит и браться за тест, если приходится под него прямо вырывать свое драгоценное время. Все исключительно имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 963 боя

ТЕм кто постоянно сливаются все виноваты. Теперь есть повод обвинить супертестеров. Ведь балансер специально же ставит новую технику в команду противника и никогда в команду вайнящих на форуме, при этом же конечно новая техника еще не сбалансирована и очень имбовая, рвет в одиночку всю команду. Нельзя же так!!! АПЯТЬ РАЗАРБЫ ВСЕ ИПОРТИЛИ!!!! НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы немножко не правы,вот вы выходите в РБ ...и вдруг перед вами новый кораблик....вы не знаете ,что и как он,куда его пробивать,что он может...Это очень нечестно,я думаю Это будет на совести СТ,и Они не будут Этого больше делать(Наказывать не надо пжс никого) Надеюсь тема ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Вы немножко не правы,вот вы выходите в РБ ...и вдруг перед вами новый кораблик....вы не знаете ,что и как он,куда его пробивать,что он может...Это очень нечестно,я думаю Это будет на совести СТ,и Они не будут Этого больше делать(Наказывать не надо пжс никого) Надеюсь тема ...)

НУ главное понятно что за тип корабля(линкор или крейсер). Этого достаточно. Пусть там хоть мегасекретная разработка будет. И чего там не знать куда пробивать? Или способ уничтожения линкоров разных наций сильно разнится? ТАкая большая разница, какой из всевозможных бронебойных снарядов я заряжу и как выстрелю на линкоре чтоб уничтожить другой линкор? Или есть десятки способов, применимых только каждый к определенному кораблю, как жечь линкор противника с крейсера с расстояния в 12км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 963 боя

НУ главное понятно что за тип корабля(линкор или крейсер). Этого достаточно. Пусть там хоть мегасекретная разработка будет. И чего там не знать куда пробивать? Или способ уничтожения линкоров разных наций сильно разнится? ТАкая большая разница, какой из всевозможных бронебойных снарядов я заряжу и как выстрелю на линкоре чтоб уничтожить другой линкор? Или есть десятки способов, применимых только каждый к определенному кораблю, как жечь линкор противника с крейсера с расстояния в 12км?

Вы опять немножко не правы,вот вы увидели в рб новый прем,вы его не можите пробить(Колорадо),у вас нет с него цитаделий и тд и тп...Может Вы тогда задумаетесь?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Второй ранг, две звезды до первого, 65%+ ПП на двух основных кораблях. Да, я днище, которому вечно что-то мешает побеждать. И тем не менее считаю, что в таких условиях корабль тестироваться не должен.

Вот на мгновение предположим, что корабль оказался не до конца сбалансированным (Иначе зачем тогда вообще его тестируют?). Что расскажет о нем супертестер? Вариант №1:"Корабль вообще не играбелен, я это понял, когда десять раз подряд подставил свою команду и мы проиграли с разгромным счетом". Вариант №2: "Корабль определенно превосходит все одноуровневые аналоги, я отлично проскочил на нем всю высшую лигу". Оба варианта просто не могут не понравиться другим игрокам!

И кстати, голосовалка составлена крайне некорректно. Трений вариант вообще не нужен, а оставшихся двух первый очевиден, потому как второй подразумевает, что отвечающему плевать на игру и вообще он человек не далекий. Причем отсутствует вариант, отражающий основную претензию, что корабли должны тестироваться перед выходом, но этого не должно происходить в отдельных режимах, требующих от игрока большей ответственности, таких как РБ и КБ. А так выходит, что либо соглашается с ТС, либо ты ***. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да там много чего неизвестно, например - есть у него торпеды или нет? Сколько торпедных аппаратов на борт, скольки они трубные, какая длина хода торпед? А от этого знания (а точнее - незнания) может запросто решиться судьба боя, выйдет эсминец в пикирование на корабль, который он видит первый раз в жизни, или нет, войдет другой линкор в клинч или нет и т.д.

Более того, корабль и  его параметры ТЕСТИРУЮТСЯ. Т.е. эти параметры могут быть изначально завышены (т.е. в переводе на русский корабль слегка имбалансен), и потом, после результатов теста, чуть-чуть снижены. Но тем, кто проиграл ранговый бой из-за того, что в команде противника оказался имбалансный корабль с завышенными характеристиками, от этого не легче, наверное.

Рандома для тестирования более чем достаточно. Если чего-то тестерам не хватает - пускай создают себе "хардкорные" условия сами, например захватывают точку сразу после старта боя, танкуют всю вражескую команду одновременно и т.д.   Им для этого, собственно, и выдали корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 963 боя

У вас своя точка зрения,у меня своя,и Я ТС поддерживаю полностью...нельзя в КМ и в РБ тестить:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя

Второй ранг, две звезды до первого, 65%+ ПП на двух основных кораблях. Да, я днище, которому вечно что-то мешает побеждать. И тем не менее считаю, что в таких условиях корабль тестироваться не должен.

Вот на мгновение предположим, что корабль оказался не до конца сбалансированным (Иначе зачем тогда вообще его тестируют?). Что расскажет о нем супертестер? Вариант №1:"Корабль вообще не играбелен, я это понял, когда десять раз подряд подставил свою команду и мы проиграли с разгромным счетом". Вариант №2: "Корабль определенно превосходит все одноуровневые аналоги, я отлично проскочил на нем всю высшую лигу". Оба варианта просто не могут не понравиться другим игрокам!

И кстати, голосовалка составлена крайне некорректно. Трений вариант вообще не нужен, а оставшихся двух первый очевиден, потому как второй подразумевает, что отвечающему плевать на игру и вообще он человек не далекий. Причем отсутствует вариант, отражающий основную претензию, что корабли должны тестироваться перед выходом, но этого не должно происходить в отдельных режимах, требующих от игрока большей ответственности, таких как РБ и КБ. А так выходит, что либо соглашается с ТС, либо ты ***. 

Очень хороший и подробный отзыв +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 963 боя

Да там много чего неизвестно, например - есть у него торпеды или нет? Сколько торпедных аппаратов на борт, скольки они трубные, какая длина хода торпед? А от этого знания (а точнее - незнания) может запросто решиться судьба боя, выйдет эсминец в пикирование на корабль, который он видит первый раз в жизни, или нет, войдет другой линкор в клинч или нет и т.д.

Более того, корабль и  его параметры ТЕСТИРУЮТСЯ. Т.е. эти параметры могут быть изначально завышены (т.е. в переводе на русский корабль слегка имбалансен), и потом, после результатов теста, чуть-чуть снижены. Но тем, кто проиграл ранговый бой из-за того, что в команде противника оказался имбалансный корабль с завышенными характеристиками, от этого не легче, наверное.

Рандома для тестирования более чем достаточно. Если чего-то тестерам не хватает - пускай создают себе "хардкорные" условия сами, например захватывают точку сразу после старта боя, танкуют всю вражескую команду одновременно и т.д.   Им для этого, собственно, и выдали корабль.

Я за,вот просто ст не могут понять этого)

18:48 Добавлено спустя 1 минуту
Уважаемые СТ,вы извинините мня,не перегибайте палку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 963 боя

Давайте с Вами поспорим,вам мало в случайных тестировать(может и не вы были),зачем в РБ залезать то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Давайте с Вами поспорим,вам мало в случайных тестировать(может и не вы были),зачем в РБ залезать то?)

Вы хотя бы читаете, что и к чему я написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 238 боёв

Вот смотрите чтоб от тетсить корабль Ранги до меня иделаьный варент. По пречине что там корабль показывает то что он может. Пример такой механ что он может 1)у него хороший дымы 2) ГК слабое на дальном растояний свыши 7-8км но убийственое при ближнем.В рандоме ГК +и- его не сильно раяют в рангах это остро ошушается. Так как там идут все вохможности техники. И когда ты видеш что техника чуть перегебает то в рангах это за метна или чуть не догибает тоже будет ясно показана. В рандоме это невелируется мышлением игрока. Опятже пример из рандома. Я шол на фусо в рпотиво положной команде шол тоже фусо бортам он дал задний ход в результате получил на пол ХП от меня в борт и за вопил что я с Ту играю типо как так можно было попасть. До него эта не возмлжно так попасть из за не хватки опыта мне позволил опыт сделать такой выстрел ну или просто повезло тут как вы решите. Чтения мини карты в рандоме эта 50% успешных твоих действий в рангах меньше так как не нада так следить за ней по скольку короблей мало и они почти постояна на виду. Ну и много другое мне уже бонально лень печатать. И на мой взглят если хочеш от балансировать технику то нада смотреть как она ведёт себя как индеведулаьная еденица и как в командной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию