Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hKEkVpJeeMKS

Зачем козе баян? Сайпан

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Меня вот заинтересовал сайпан. Почитал отзывы тут, все пишут - "авик специфичный, надо потеть на нем". Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги?

Встретился с ним пару раз в РБ и это печальное зрелище. Чето там пытаются сделать с альтатаками но я ж не *** лезть под шквальный и ходить плотными группами, соответственно у них почти мгновенно заканчивается БК и они уходят преследуемые истреб с моего АВ. Веер у торпедоносцев широченный, почти как у японцев..

Я задумался: На 7 уровнях тот-же Рендж в случайных фармит неплохо, Хиря так вообще нагибает и в случайных и в ранговых и фармит соответственно. И самое главное, рукастый АВ-вод делает это без особого труда, получая удовольствие от процесса. Так нафега козе баян?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Просто задонать и получай удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Просто хочется новую технику,нельзя?Обязательно покупать ради нагиба?

Тебе нравится Рейнджер ,катай на здоровье,другим нравится Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Меня вот заинтересовал сайпан. Почитал отзывы тут, все пишут - "авик специфичный, надо потеть на нем". Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги?

Встретился с ним пару раз в РБ и это печальное зрелище. Чето там пытаются сделать с альтатаками но я ж не *** лезть под шквальный и ходить плотными группами, соответственно у них почти мгновенно заканчивается БК и они уходят преследуемые истреб с моего АВ. Веер у торпедоносцев широченный, почти как у японцев..

Я задумался: На 7 уровнях тот-же Рендж в случайных фармит неплохо, Хиря так вообще нагибает и в случайных и в ранговых и фармит соответственно. И самое главное, рукастый АВ-вод делает это без особого труда, получая удовольствие от процесса. Так нафега козе баян?

Дело не в доходности, а в совершенно другом геймплее. Реально просто другая игра. Он не лучше, он не хуже, он просто другой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Просто хочется новую технику,нельзя?Обязательно покупать ради нагиба?

Тебе нравится Рейнджер ,катай на здоровье,другим нравится Сайпан.

А ну тогда ясно. На месте лесты я бы тогда вообще не парился с выдумыванием новой техники а тупо продавал бы Баржи. Только названия менял бы.

В этом месяце у нас Баржа n1 а во втором Баржа n2, Все равно купят т.к. хотят новую технику в ангар.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А ну тогда ясно. На месте лесты я бы тогда вообще не парился с выдумыванием новой техники а тупо продавал бы Баржи. Только названия менял бы.

В этом месяце у нас Баржа n1 а во втором Баржа n2, Все равно купят т.к. хотят новую технику в ангар.

Так и происходит,берут существующий уже в игре корабль, чутка меняют, продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Мексика-Аризона,Нью-Йорк-Техас.Мурманск-Омаха.Ло-Янг-Бенсон,Аншань-Гневный,ух ты))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

да я тож ренж люблю.

а вот лекс не зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Дело не в доходности, а в совершенно другом геймплее. Реально просто другая игра. Он не лучше, он не хуже, он просто другой.

Так отпили от амерского звена на Рендже 4-5 самолетов и тоже будет другой геймплей! Будешь страдать от любого АВ, кроме ренджа есессвенно. Сайпан даже ПВО функции с большим натягом выполняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

я себе возьму

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Так отпили от амерского звена на Рендже 4-5 самолетов и тоже будет другой геймплей! Будешь страдать от любого АВ, кроме ренджа есессвенно. Сайпан даже ПВО функции с большим натягом выполняет.

что-что а ПВО функции он выполняет на отлично, вот дамажит плохо - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну не надо - не бери. Ты все свои мысли выкладываешь в общий доступ?)) хех

Так я мож фишку какую в Сайпане не понимаю, вот пускай рассказывают.

что-что а ПВО функции он выполняет на отлично, вот дамажит плохо - это да.

Это как?  У его звена один заход с альатаки и БК у звена на пару секунд боя, потом драпать на АВ перезаряжаться.  Это такой "интересный" геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

4 боя в РБ. 2 победы, 2 слива. Все 4 боя я в топе (первый!). Что Я Делаю Не Так?

Да, моя прелесссть не для всех... :P

Как он разрывает в рб все живое смотрите у Дремы на стримах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

. Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги?

Потому что-дифлопэ! Вы сами не заметите,как начнёте понимать"эксклюзивность",но за потраченные деньги=это неизбежно)

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

4 боя в РБ. 2 победы, 2 слива. Все 4 боя я в топе (первый!). Что Я Делаю Не Так?

Да, моя прелесссть не для всех... :P

Как он разрывает в рб все живое смотрите у Дремы на стримах.

Дык тот-же Ренджер может выполнять задачи Сайпана ничуть ни хуже а главное бесплатно.  Я бы еще понял, если бы у него была ярко выраженная сильная сторона но тут ее нет и это на 7 лвл. Это никуда не годится товарищи.

Альфа-тостеры в свое время на весь форум говорили какой Сайпан был крутой на тесте, я и запомнил а тут вышло "недоразумение".

Потому что-дифлопэ! Вы сами не заметите,как начнёте понимать"эксклюзивность",но за потраченные деньги=это неизбежно)

Эт если я случайно нажму кнопку купить ))) Еж плакался, кололся но продолжал жрать кактус.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Не может. Рейнджер не может гарантированно забрать эсминца, не может выбить эсминец из дымов, не может нормально светить. С трудом успевает контрить Хирю. Это пво-пресет. Ударка контрится кем угодно, три единички только против лк, с трудом против кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Не может. Рейнджер не может гарантированно забрать эсминца, не может выбить эсминец из дымов, не может нормально светить. С трудом успевает контрить Хирю. Это пво-пресет. Ударка контрится кем угодно, три единички только против лк, с трудом против кр.

Дык Сайпан тоже не на все руки мастер. 2-0-2 на Ренджере неплохо светит и неплохо контрит Хирю.

Насчет "гарантированно забрать эсминца, не может выбить эсминец из дымов, не может нормально светить" это вы про сетап 2-2-0 у Сайпана? По пунктам:

1) С широченными веерами у торпов гарантировано забрать ЭМ? Сдается мне вы, мягко говоря, преувеличиваете.

2) Эффективно светить и  контрить Хирю?  Я поиграл против сайпана и увидел как он эффективно контрит и светит, выше описал, особенно про БК у ястребов.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

1) С широченными веерами

2) Эффективно светить и  контрить Хирю?

Широченными?

Штурм рулит...