529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:22:57 Меня вот заинтересовал сайпан. Почитал отзывы тут, все пишут - "авик специфичный, надо потеть на нем". Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги? Встретился с ним пару раз в РБ и это печальное зрелище. Чето там пытаются сделать с альтатаками но я ж не *** лезть под шквальный и ходить плотными группами, соответственно у них почти мгновенно заканчивается БК и они уходят преследуемые истреб с моего АВ. Веер у торпедоносцев широченный, почти как у японцев.. Я задумался: На 7 уровнях тот-же Рендж в случайных фармит неплохо, Хиря так вообще нагибает и в случайных и в ранговых и фармит соответственно. И самое главное, рукастый АВ-вод делает это без особого труда, получая удовольствие от процесса. Так нафега козе баян? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:28:48 Просто задонать и получай удовольствие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:29:12 Просто хочется новую технику,нельзя?Обязательно покупать ради нагиба? Тебе нравится Рейнджер ,катай на здоровье,другим нравится Сайпан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:33:31 Меня вот заинтересовал сайпан. Почитал отзывы тут, все пишут - "авик специфичный, надо потеть на нем". Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги? Встретился с ним пару раз в РБ и это печальное зрелище. Чето там пытаются сделать с альтатаками но я ж не *** лезть под шквальный и ходить плотными группами, соответственно у них почти мгновенно заканчивается БК и они уходят преследуемые истреб с моего АВ. Веер у торпедоносцев широченный, почти как у японцев.. Я задумался: На 7 уровнях тот-же Рендж в случайных фармит неплохо, Хиря так вообще нагибает и в случайных и в ранговых и фармит соответственно. И самое главное, рукастый АВ-вод делает это без особого труда, получая удовольствие от процесса. Так нафега козе баян? Дело не в доходности, а в совершенно другом геймплее. Реально просто другая игра. Он не лучше, он не хуже, он просто другой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:34:44 Просто хочется новую технику,нельзя?Обязательно покупать ради нагиба? Тебе нравится Рейнджер ,катай на здоровье,другим нравится Сайпан. А ну тогда ясно. На месте лесты я бы тогда вообще не парился с выдумыванием новой техники а тупо продавал бы Баржи. Только названия менял бы. В этом месяце у нас Баржа n1 а во втором Баржа n2, Все равно купят т.к. хотят новую технику в ангар. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:38:27 А ну тогда ясно. На месте лесты я бы тогда вообще не парился с выдумыванием новой техники а тупо продавал бы Баржи. Только названия менял бы. В этом месяце у нас Баржа n1 а во втором Баржа n2, Все равно купят т.к. хотят новую технику в ангар. Так и происходит,берут существующий уже в игре корабль, чутка меняют, продают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:44:56 А ну тогда ясно. На месте лесты я бы тогда вообще не парился с выдумыванием новой техники а тупо продавал бы Баржи. Только названия менял бы. В этом месяце у нас Баржа n1 а во втором Баржа n2, Все равно купят т.к. хотят новую технику в ангар. Мексика-Аризона,Нью-Йорк-Техас.Мурманск-Омаха.Ло-Янг-Бенсон,Аншань-Гневный,ух ты)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:45:46 Меня вот заинтересовал сайпан. Почитал отзывы тут, все пишут - "авик специфичный, надо потеть на нем". Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги? Встретился с ним пару раз в РБ и это печальное зрелище. Чето там пытаются сделать с альтатаками но я ж не *** лезть под шквальный и ходить плотными группами, соответственно у них почти мгновенно заканчивается БК и они уходят преследуемые истреб с моего АВ. Веер у торпедоносцев широченный, почти как у японцев.. Я задумался: На 7 уровнях тот-же Рендж в случайных фармит неплохо, Хиря так вообще нагибает и в случайных и в ранговых и фармит соответственно. И самое главное, рукастый АВ-вод делает это без особого труда, получая удовольствие от процесса. Так нафега козе баян? да я тож ренж люблю. а вот лекс не зашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:45:51 Дело не в доходности, а в совершенно другом геймплее. Реально просто другая игра. Он не лучше, он не хуже, он просто другой. Так отпили от амерского звена на Рендже 4-5 самолетов и тоже будет другой геймплей! Будешь страдать от любого АВ, кроме ренджа есессвенно. Сайпан даже ПВО функции с большим натягом выполняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:49:16 я себе возьму 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:51:27 Ну не надо - не бери. Ты все свои мысли выкладываешь в общий доступ?)) хех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:55:15 Так отпили от амерского звена на Рендже 4-5 самолетов и тоже будет другой геймплей! Будешь страдать от любого АВ, кроме ренджа есессвенно. Сайпан даже ПВО функции с большим натягом выполняет. что-что а ПВО функции он выполняет на отлично, вот дамажит плохо - это да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:01:25 Ну не надо - не бери. Ты все свои мысли выкладываешь в общий доступ?)) хех Так я мож фишку какую в Сайпане не понимаю, вот пускай рассказывают. что-что а ПВО функции он выполняет на отлично, вот дамажит плохо - это да. Это как? У его звена один заход с альатаки и БК у звена на пару секунд боя, потом драпать на АВ перезаряжаться. Это такой "интересный" геймплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:22:01 4 боя в РБ. 2 победы, 2 слива. Все 4 боя я в топе (первый!). Что Я Делаю Не Так? Да, моя прелесссть не для всех... Как он разрывает в рб все живое смотрите у Дремы на стримах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:28:57 (изменено) . Меня вот интересует, а нафега козе такой баян да еще и за деньги? Потому что-дифлопэ! Вы сами не заметите,как начнёте понимать"эксклюзивность",но за потраченные деньги=это неизбежно) Изменено 9 июл 2016, 20:29:56 пользователем Hamm143 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:36:24 (изменено) 4 боя в РБ. 2 победы, 2 слива. Все 4 боя я в топе (первый!). Что Я Делаю Не Так? Да, моя прелесссть не для всех... Как он разрывает в рб все живое смотрите у Дремы на стримах. Дык тот-же Ренджер может выполнять задачи Сайпана ничуть ни хуже а главное бесплатно. Я бы еще понял, если бы у него была ярко выраженная сильная сторона но тут ее нет и это на 7 лвл. Это никуда не годится товарищи. Альфа-тостеры в свое время на весь форум говорили какой Сайпан был крутой на тесте, я и запомнил а тут вышло "недоразумение". Потому что-дифлопэ! Вы сами не заметите,как начнёте понимать"эксклюзивность",но за потраченные деньги=это неизбежно) Эт если я случайно нажму кнопку купить ))) Еж плакался, кололся но продолжал жрать кактус. Изменено 9 июл 2016, 20:37:53 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:56:36 Не может. Рейнджер не может гарантированно забрать эсминца, не может выбить эсминец из дымов, не может нормально светить. С трудом успевает контрить Хирю. Это пво-пресет. Ударка контрится кем угодно, три единички только против лк, с трудом против кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 9 июл 2016, 21:15:22 (изменено) Не может. Рейнджер не может гарантированно забрать эсминца, не может выбить эсминец из дымов, не может нормально светить. С трудом успевает контрить Хирю. Это пво-пресет. Ударка контрится кем угодно, три единички только против лк, с трудом против кр. Дык Сайпан тоже не на все руки мастер. 2-0-2 на Ренджере неплохо светит и неплохо контрит Хирю. Насчет "гарантированно забрать эсминца, не может выбить эсминец из дымов, не может нормально светить" это вы про сетап 2-2-0 у Сайпана? По пунктам: 1) С широченными веерами у торпов гарантировано забрать ЭМ? Сдается мне вы, мягко говоря, преувеличиваете. 2) Эффективно светить и контрить Хирю? Я поиграл против сайпана и увидел как он эффективно контрит и светит, выше описал, особенно про БК у ястребов. Изменено 9 июл 2016, 21:16:41 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:45:19 1) С широченными веерами 2) Эффективно светить и контрить Хирю? Широченными? Штурм рулит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию