667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:38:12 Я конечно нуб ибо играю чутка больше месяца, но возник вопрос.Зачем мне танковать???? Я играю онли ЛК..Толку я рашу и т.д но не 1 даже эсминец не идёт за ьмной а трут как тут пишут синию или хз какую линию.Соответственно смысл мне идти на раш если я могу себе стрелять с 20 км ну это так как тут пишут снова нужно купить стул новый ибо сгорел Не кого не виню,просто не буду так делать(буду тереть линию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:44:51 Я конечно нуб ибо играю чутка больше месяца, но возник вопрос.Зачем мне танковать???? Я играю онли ЛК..Толку я рашу и т.д но не 1 даже эсминец не идёт за ьмной а трут как тут пишут синию или хз какую линию.Соответственно смысл мне идти на раш если я могу себе стрелять с 20 км ну это так как тут пишут снова нужно купить стул новый ибо сгорел Не кого не виню,просто не буду так делать(буду тереть линию) #Нерфитьлк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:45:45 Существует тонкая грань когда надо врываться вперёд и когда надо стрелять на 20км. Эту грань надо научиться чувствовать. Что у вас не очень получается. И в первую очередь надо дамажить, а не танковать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 353 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:56:51 Я конечно нуб ибо играю чутка больше месяца, но возник вопрос.Зачем мне танковать???? Я играю онли ЛК..Толку я рашу и т.д но не 1 даже эсминец не идёт за ьмной а трут как тут пишут синию или хз какую линию.Соответственно смысл мне идти на раш если я могу себе стрелять с 20 км ну это так как тут пишут снова нужно купить стул новый ибо сгорел Не кого не виню,просто не буду так делать(буду тереть линию) Танковать в кораблях - это что то новенькое. И получалось? Совет идите вперед один, ни на кого не обращайте внимания вы же ЛК, очень хорошо можно играть в качельки из-за острова, ЛК для этого создан. Тогда в принципе можно не плохо на танковать. Кстати броня многих ЛК намного толще чем броня башен танков, так что танковать можно смело. На мелких ЭС вообще можно не обращать внимания, они вам могут только краску поцарапать, на КР в принципе тоже, можно легко вставать к ним бортом и это лучший вариант, все равно не пробьют, и ищите ЛК противника, чтобы серьезно по танковаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:01:37 Я играю онли ЛК.. у вас на кр в два раза больше боёв. да и средний урон 15 к показатель стрельбы с 20км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:05:06 (изменено) у вас на кр в два раза больше боёв. да и средний урон 15 к показатель стрельбы с 20км кр это первый что я решил играть мне не пошло за него. А сколько Вы хотели за месяц игры чтоб я по 60 к среднего бил? Я Вам могу щас дать ссылку на онлайн игру где я год играл го ПВП... Суть уловили думаю Изменено 9 июл 2016, 19:08:52 пользователем DELFI1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:08:22 А линкорам и не надо танковать. Это какой-то ложный стереотип, в этой игре никому не надо танковать, тем более что за это ничего не дают. Просто линкорам из-за своих габаритов и маневренности труднее всего избежать дамага, и только поэтому им дали хилку, но это не значит, что им надо тупо переть вперед, собирая фокус всей вражеской команды. Им дали огромную дальность стрельбы, самую большую в игре, что как бы намекает на соответствующую стратегию поведения. Если бы хотели, чтобы линкор находился на острие атаки, дали бы дальность стрельбы маленькую. Крейсера маневреннее, могут лучше уворачиваться от огня противника и не получать повреждений, и поэтому им хилку не дали (до хайлевелов). Эсминцы еще маневреннее, им хилку не дали вообще, да еще и дымы дали. Надо просто играть от союзников - они идут вперед, ты идешь вперед. Они разворачиваются (т.е. им что-то не нравится в том, как складывается ситуация) - ты разворачиваешься. А идти вперед и гордо умирать под фокусом в одиночестве - ума много не надо, но это просто подстава своей команды, т.к. за смерть линкора списывают порядочно очков, а противникам эти очки прибавляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:08:45 ПС,какой выход нге таноквать(в танки не играл не разу это моя первая игра в таком стилле играл они ММОРПГ) 19:11 Добавлено спустя 2 минуты али. Надо просто играть от союзников - они идут вперед, ты идешь вперед. Они разворачиваются (т.е. им что-то не нравится в том, как складывается ситуация) - ты разворачиваешься. Вот только я не могу отвернутся если он решили свалить, Зато орут го на А и т.д Всем спс буду тереть там какие-то линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:27:30 ПС,какой выход нге таноквать(в танки не играл не разу это моя первая игра в таком стилле играл они ММОРПГ) 19:11 Добавлено спустя 2 минуты Вот только я не могу отвернутся если он решили свалить, Зато орут го на А и т.д Всем спс буду тереть там какие-то линии Крейсера отворачивают потому, что дистанция между ними и вражескими крейсерами и линкорами сокращается и для крейсеров становится довольно дискомфортной, либо вообще смертельной. Т.е. их могут просто ваншотнуть либо снести процентов 50-70% хп за один залп. Поэтому они и отворачивают, стараясь выдерживать расстояние, на котором они могут попадать по врагу и уклоняться от вражеских снарядов. Это оптимальная тактика на крейсере, если он хочет долго жить и влиять на бой. Играя только на линкоре этого не понять, попробуйте поиграть на крейсере, вы очень быстро узнаете, что такое сблизиться с линкором на 10-13км и чем это грозит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2016, 19:31:07 Крейсера отворачивают потому, что дистанция между ними и вражескими крейсерами и линкорами сокращается и для крейсеров становится довольно дискомфортной, либо вообще смертельной. Т.е. их могут просто ваншотнуть либо снести процентов 50-70% хп за один залп. Поэтому они и отворачивают, стараясь выдерживать расстояние, на котором они могут попадать по врагу и уклоняться от вражеских снарядов. Это оптимальная тактика на крейсере, если он хочет долго жить и влиять на бой. Играя только на линкоре этого не понять, попробуйте поиграть на крейсере, вы очень быстро узнаете, что такое сблизиться с линкором на 10-13км и чем это грозит. Спасибо Вам,попробую но мой Кливленд меня не прёт. он только для сбивания самолётиков....А я почитал про Пенсикола там в обще опа, икак играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:12:21 DELFI1982 Трите-центр,хоть и не замысловато,но!Если медленно и верно-женщины вас полюбят(ну,или уже-любят-и это не в контексте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Supreme_parasit Участник 127 публикаций 29 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:16:07 Спасибо Вам,попробую но мой Кливленд меня не прёт. он только для сбивания самолётиков....А я почитал про Пенсикола там в обще опа, икак играть... Пенсакола отличный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:20:06 В рандоме да, настрел превыше, но в рангах, если ты не собрал на лк фокус, то урон будут получать твои крейсера, а они дохнут как мухи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2016, 20:23:00 DELFI1982 Трите-центр,хоть и не замысловато,но!Если медленно и верно-женщины вас полюбят(ну,или уже-любят-и это не в контексте) Благодорачка))Имеется)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2016, 11:35:53 Я конечно нуб ибо играю чутка больше месяца, но возник вопрос.Зачем мне танковать???? Я играю онли ЛК..Толку я рашу и т.д но не 1 даже эсминец не идёт за ьмной а трут как тут пишут синию или хз какую линию.Соответственно смысл мне идти на раш если я могу себе стрелять с 20 км ну это так как тут пишут снова нужно купить стул новый ибо сгорел Не кого не виню,просто не буду так делать(буду тереть линию) с 20 км ещё попасть надо, а попадешь не факт что урон будет, я с полгода только на ЛК играю, про грань - прально выше написано, просто старайся идти туда куда костяк пошел, а тааам..., толпа на толпу - не до тебя будет, а вот насчёт с ЛК бадаться(тоже выше написано) не советую, и на эсмов не отвлекайся, поскольку пока ббхи на оф перезарядишь, на дне можно оказаться, твоя первоначальная цель КР, а дальше видно будет, и нафармишь и надамажишь и в чате пистон не получишь за "синюю линию" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию