Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

баланс эсмов

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

1когда уже перестанет балансить одну нацию против другой?

пример:

7993b96e73ce.jpg

2. и еще вроде обещали привести баланс эсмов в норму?

или плюс минус один в режиме превосходство это не проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Совки катались и получали торпеды\урон.

Это вина самих эсминцеводов,а не баланса.

таки это обещали поправить в позапрошлых патчах,

да и ты думаешь мы видели этих торпедопускателей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну в данном-то случае вина советских эсминцев, что они плохо сыграли. Одно дело, когда там Киева, который светится на 9км, кидает против какой-нибудь фубуки с ее 6км. Но тут у миникадз 7км торпеды, а сами они светятся с 6,2км, так что всё дело в руках советских эсминцеводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ну в данном-то случае вина советских эсминцев, что они плохо сыграли. Одно дело, когда там Киева, который светится на 9км, кидает против какой-нибудь фубуки с ее 6км. Но тут у миникадз 7км торпеды, а сами они светятся с 6,2км, так что всё дело в руках советских эсминцеводов.

таки  а наша вина крейсеров в чем?

что мы полные **** длинных наполучали?

получается у нас команда без эсмов , у них с тремя

(тобишь у нас плюс три мелких крейсера ,которые стрелять даже боятся при таком наличии крейсеров больших)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну тут рандом, что уж говорить. Новички в массе своей не понимают, что советские эсминцы - это скорее узкоспециализированные анти-эсминцы или "эсминцы поддержки", а вовсе не самостоятельно действующая  боевая единица. Ну и сливаются быстро, от непонимания своего класса.

Так-то я лично за зеркальный баланс, благо была возможность опробовать его в других проектах. Но разработчики говорят, что это будет скучно, поэтому наслаждаемся разнообразными сетапами. :) Зато весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

На крейсерах. Наполучать от эсмов. Окааай.

Нет, ну я бы понял такое от линкороводов, но от антикласса эсма...

Я соббсно карлсруэ откачивал в таких же условиях (играл не в прайм тайм, постоянно попадал на +2 кораблики), даже им там жить можно.

А еще у него гап есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Я соббсно карлсруэ откачивал в таких же условиях (играл не в прайм тайм, постоянно попадал на +2 кораблики), даже им там жить можно.

А еще у него гап есть.

собственно некоторые КР от ЛК отличаются только в худшую сторону)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А еще у него гап есть.

из инвиза от двух быстрокадешных эсмов ,

не проблема...

бывает вывожу по три - четыре эсма за бой , но при наличии изредкого подсвета по ним,

тут же только сосиски видел, и вины наших эсмов в этом не увидел , т.к. только они шли на засвет невидимок

получали по щам от кр и дохли, торпы же вражеские были более расчитанны на вторую линию

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

из инвиза от двух быстрокадешных эсмов ,

не проблема...

бывает вывожу по три - четыре эсма за бой , но при наличии изредкого подсвета по ним,

тут же только сосиски видел, и вины наших эсмов в этом не увидел , т.к. только они шли на засвет невидимок

получали по щам от кр и дохли, торпы же вражеские были более расчитанны на вторую линию

Играя на немцах, сам свечу и сам же разбираю. Ни у кого гап не было чтоле при таком обилии эсминцев в последних боях?

23:04 Добавлено спустя 1 минуту
Мне кажется, дело у вас там было не в балансе эсминцев, а в командной игре. противник в нее смог, а вы - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Ну балансер по уровням делали 1 год, баланс по авикам полгода, баланс по нациям... тут сложно, думать надо

примерно года два, если к тому времени игра не загнется :trollface:

у Миникозы нету антиклассов - радар с 8 лвл только (не считая индейки, но встреча миникозы и индейки - очень маловероятное событие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Да ваши кэепы на Нюрнбергах отвратительно сыграли - ни одного фрага, при том, что они всех перестреливают по дальности огня. На Фусо тоже какой-то странный, раз после 6+минут боя уже на дне, хоть и с фрагом. Или опять же КРы виноваты, что не прикрыли от торпед. Авика в бою нет, так эти Нюрнберги могли спокойно ходить по 5 минут с кружащим над ними истребителем, который бы вовремя засветил торпеды. И странно, что Огневой тоже уже был на дне, хотя мог ещё жить и жить. Похоже никто не работал по фокусу, в отличии от противников.

Так что в данном случае вина в сливе не баланса по кораблям, а баланса по "мозгам".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

пример:

2. и еще вроде обещали привести баланс эсмов в норму?

или плюс минус один в режиме превосходство это не проблема?

Отвечаю цитатой из патчноута, выделил жирным.

В ближайших версиях после выхода версии 0.5.8 будет решено три приоритетных вопроса, связанных с работой балансировщика.

• Новые правила, которые обеспечивают более честный баланс команд, планируется распространить на все подходящие типы боя (кооперативные, ранговые).
  • Новая логика работы матчмейкера сейчас по техническим причинам при формировании команд не предусматривает перемешивание кораблей по нациям. В результате теоретически возможна ситуация, когда напротив трёх японских эсминцев окажутся три американских. Мы считаем правило перемешивания по нациям полезным и хотим его вернуть.
  • В игре с самого появления отрядов допускается их составление из кораблей самых разных уровней. В результате в бою могли оказаться корабли, уровень которых был значительно ниже остальных (так называемые «брелки»). И хотя эта возможность порой помогает знакомым игрокам с разными уровнями техники играть вместе, сокомандники часто негативно относится к «брелкам». Возможность создавать такие отряды мы планируем пересмотреть.

Так что терпите. Ждем когда правило вернут. Вообще странно жаловаться играя на Советах или Амерах против Япов. Лично для меня это означает что у Япов нет шансов. Их порвут в клочья.

Я вообще не понимаю как 3 совета не смогли размотать трех японцев. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Просмотр сообщенияNext_warrior (10 Июл 2016 - 09:04) писал:

Отвечаю цитатой из патчноута, выделил жирным.

Так что терпите. Ждем когда правило вернут. Вообще странно жаловаться играя на Советах или Амерах против Япов. Лично для меня это означает что у Япов нет шансов. Их порвут в клочья.

а слова "мы считаем" основаны на чем?

кто то поднимал вайн?

полезность в чем я не понял?

Просмотр сообщенияWWWMMMMWWW (10 Июл 2016 - 06:08) писал:

Так что в данном случае вина в сливе не баланса по кораблям, а баланса по "мозгам".

на счет баланса по "мозгам" и упоротости это вы правильно подметили.

сам оленя не пользовал , но со вводом фичи где показывают ранг игроков

все стало наглядно.

можете мне предлагать шапочки разной конструкции,

но через день вот такие балансы по скилу, да да именно по скилу и упоротости

Spoiler

и серии из таких боев ну очень длинные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

а слова "мы считаем" основаны на чем?

кто то поднимал вайн?

полезность в чем я не понял?

Вообще то уже был вайн по поводу распределения техники по нациям. Поэтому ввели правило. Именно из-за прошлого вайна по этой теме разработчики написали в текущем патчноуте о перемешивании по нациям чтобы не поднялся новый вайн по этой теме. А "Мы считаем" - означает что они согласны с игроками, понимают и принимают их позицию.

В чем полезность чего? Полезность данного правила перемешивания по нациям? 

Просто например если Японцы столкнутся с Советами или Амерами, при условии что эсминцеводы играющие на советах и амерах умеют на них играть - они не дадут япам играть от слова совсем. Просто поломают весь геймплей или вовсе отправят на дно в начале боя. Поэтому было принято решение перемешивать команды по нациям чтобы давать равные шансы обеим командам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Вообще то уже был вайн по поводу распределения техники по нациям. Поэтому ввели правило. Именно из-за прошлого вайна по этой теме разработчики написали в текущем патчноуте о перемешивании по нациям чтобы не поднялся новый вайн по этой теме. А "Мы считаем" - означает что они согласны с игроками, понимают и принимают их позицию.

В чем полезность чего? Полезность данного правила перемешивания по нациям? 

Просто например если Японцы столкнутся с Советами или Амерами, при условии что эсминцеводы играющие на советах и амерах умеют на них играть - они не дадут япам играть от слова совсем. Просто поломают весь геймплей или вовсе отправят на дно в начале боя. Поэтому было принято решение перемешивать команды по нациям чтобы давать равные шансы обеим командам.

а я прост не понял(

таки зачем отказываться от того что они считают полезным?:amazed:

а все увидел технически якобы сложна(

зы не верю , что при таком засилии эсмов это технически сложно

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

а я прост не понял(

таки зачем отказываться от того что они считают полезным?:amazed:

а все увидел технически якобы сложна(

Я думаю тут дело ещё в том что сначала хотят оттестить базовые правила работы матчмейкера, так сказать основополагающие (например баланс топов). А потому уже усложнить его дополнив новыми правилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Че ранг начал уровень игры показывать?))

на 80% да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию