Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

World of Warships: Marblehead

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Последний герой... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

С маблихедом делать что-то нужно давно уже, либо льготом ег делать и в бои 6-7 не пускать вообще, либо дальность гк апать хотя бы, про ПВО молчу вообще, торпеды дальность вроде норм, но дамаг бред, по факту 3,5 - 4 к проходит в линкоры, так что толку от них негусто, скорость опять же торпед низкая, думайте сами решайте сами, но в боях я их вижу ох как нечасто. А смогли на них только рукастые, по этому и статистика не совсем убогая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

С маблихедом делать что-то нужно давно уже, либо льготом ег делать и в бои 6-7 не пускать вообще, либо дальность гк апать хотя бы, про ПВО молчу вообще, торпеды дальность вроде норм, но дамаг бред, по факту 3,5 - 4 к проходит в линкоры, так что толку от них негусто, скорость опять же торпед низкая, думайте сами решайте сами, но в боях я их вижу ох как нечасто. А смогли на них только рукастые, по этому и статистика не совсем убогая. 

Не знаю , я не рукастый но на марбалхеде зачастую бываю на 1м месте. Там фишка в том что бы уклоняться часто. На видео заметно что я  часто поворачиваю в разные стороны и по мне не так часто попадают. Мне только остаётся научиться  меткости из за чего до сих пор не могу научиться рассчитывать какое брать расстояние  надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Ботов сейчас хорошо фармит, акция х2 доходности рулит. Сегодня АРП озвучку надо было протестировать, 170к за 10 минут расслабляющей прогулки по воде порадовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 591 публикация
27 834 боя

Шикарно! Тебе с такой работой, можно к нам на конкурс =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию