Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n48X80KYmiL6

Линкорокрейсер Шарнхорст

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций

Добрый день, уважаемые разработчики.

Я бы хотел немного поговорить о линкоре Шарнхорст, недавно выданным в руки супертестеров. Я, как довольно опытный игрок, хотел бы высказать своё мнение по поводу того, сбалансирован ли этот корабль или нет. Мне кажется, несмотря на то, что сейчас довольно много людей недовольны тем, что им(!) играть против Шарнхорста довольно трудно, я бы хотел сказать, что я, встретив его около 12-15 раз в рандоме и 3-4 раза в ранговых боях, не могу назвать его имбой, как его называют некоторые рельсоходы крейсера, которые даже не заботятся о том, чтобы нажать кнопочку и увернуться от летящих снарядов. Вместо этого они пишут: " фу, имба, срочно занерфите! мы не хотим учиться играть, а хотим просто бездумно кликать мышку ". Шарнхорст действительно хорош против крейсеров, это его предназначение, как карманного мелкокалиберного линкора. Он хорошо танкует снаряды линкоров, даже Нагато или Амаги. Но и сам он их почти не пробивает бб. Я стоял к нему открытым бортом на Нью-Йорке, впилившись в остров, за два полных бортовых залпа с 9км он снял мне 14к урона. Это просто смешно для линкора, на 2 уровня выше моего. На крейсере Пенсакола можно спокойно танковать его носом или ромбиком, идя при это на 1/2 хода и закидывать его фугасами, что я и делал.

Поэтому, прошу вас, друзья, подумайте, хорошенько подумайте. Прем должен быть хорошим и интересным, каким и является сейчас " Шарик ". Имбой его делать не нужно, а унылым и неиграбельным - тем более.

Надеюсь, вы серьёзно отнесётесь к моему отзыву. Я не супертестер, я лишь встречал Шарнхорст в бою играл против него, я думаю, моё мнение имеет право быть важным.

С уважением и всего доброго!

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

некоторые рельсоходы крейсера, которые даже не заботятся о том, чтобы нажать кнопочку и увернуться от летящих снарядов.

Это все враки, увернутся не возможно, нерфить АВ и ЛК!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ага - тяжёлый крейсер с бронёй линкора. Т.е. взято лучшее у обоих классов. Для КР - ББ-шки, для остальных - фугасы и всетанкование носом. Не - совсем не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Классные истории про танковку на пепсиколе c ее 19мм оконечностями.

Давай еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Давайте без хамства только, господа =) Если не согласны - подтверждения своим словам, а не просто " не, ну имба же. или пенаса танкует? классно втираешь, давай ещё." Ну да, танкует. Просто разверните корпус - увернетесь. Что сложного-то? По-моему, ничего. Дело не в корабле, а в ваших руках. Если там не руки, а что-то другое, то тут нерф, не нерф - ничего не поможет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

может не будем называть "Шарн" "карманным линкором"? Или вам пофиг на терминологию? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя

На крейсере Пенсакола можно спокойно танковать его носом или ромбиком, идя при это на 1/2 хода и закидывать его фугасами, что я и делал.

Чушь полная,по правилу 14.3калибра Шарнхорст проламывает 19.7мм,оконечности Пенсаколы 16мм.Тебе просто неудачник попался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Добрый день, уважаемые разработчики.

Я бы хотел немного поговорить о линкоре Шарнхорст, недавно выданным в руки супертестеров. Я, как довольно опытный игрок, хотел бы высказать своё мнение по поводу того, сбалансирован ли этот корабль или нет. Мне кажется, несмотря на то, что сейчас довольно много людей недовольны тем, что им(!) играть против Шарнхорста довольно трудно, я бы хотел сказать, что я, встретив его около 12-15 раз в рандоме и 3-4 раза в ранговых боях, не могу назвать его имбой, как его называют некоторые рельсоходы крейсера, которые даже не заботятся о том, чтобы нажать кнопочку и увернуться от летящих снарядов. Вместо этого они пишут: " фу, имба, срочно занерфите! мы не хотим учиться играть, а хотим просто бездумно кликать мышку ". Шарнхорст действительно хорош против крейсеров, это его предназначение, как карманного мелкокалиберного линкора. Он хорошо танкует снаряды линкоров, даже Нагато или Амаги. Но и сам он их почти не пробивает бб. Я стоял к нему открытым бортом на Нью-Йорке, впилившись в остров, за два полных бортовых залпа с 9км он снял мне 14к урона. Это просто смешно для линкора, на 2 уровня выше моего. На крейсере Пенсакола можно спокойно танковать его носом или ромбиком, идя при это на 1/2 хода и закидывать его фугасами, что я и делал.

Поэтому, прошу вас, друзья, подумайте, хорошенько подумайте. Прем должен быть хорошим и интересным, каким и является сейчас " Шарик ". Имбой его делать не нужно, а унылым и неиграбельным - тем более.

Надеюсь, вы серьёзно отнесётесь к моему отзыву. Я не супертестер, я лишь встречал Шарнхорст в бою играл против него, я думаю, моё мнение имеет право быть важным.

С уважением и всего доброго!

Его калибр должен пробивать Пенсу в нос с большим запасом, скорее рикошеты были в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС сказал всё верно, но всё равно будет куча нытиков которые будут вопить "ИМБА!!!!" "ногиб за баблооо!!!" и т.д. В общем я бы посоветовал забить разработчикам на форумные сопли, никого не слушать и спокойно делать своё дело, благо для этого есть такой инструмент как статистика. Чем меньше вы слушаете своё комьюнити - тем лучше.

Его калибр должен пробивать Пенсу в нос с большим запасом, скорее рикошеты были в ромб.

В ромб пробить легче чем в нос.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Давайте без хамства только, господа =) Если не согласны - подтверждения своим словам, а не просто " не, ну имба же. или пенаса танкует? классно втираешь, давай ещё." Ну да, танкует. Просто разверните корпус - увернетесь. Что сложного-то? По-моему, ничего. Дело не в корабле, а в ваших руках. Если там не руки, а что-то другое, то тут нерф, не нерф - ничего не поможет

Наверно первая такая универсальная прем-имба у Лесты получилась, разве что ПВО слабовато. Понятно - утопить можно любой корабль, но всё же.

- Анти КР, нечто среднее между Атаго и Фусо.

- Анти ЛК, фугасами жечь 3 раза в мин 9 снарядов по 20% поджога - на 20 км - у одноуровневых, да и рангом выше КР и близко такого нет.

- Анти Эсм - быстрая перезарядка, быстрый поворот башен и ПМК больше 7 км в раскачке - фугасное всё, с поджогом.

+ Хорошая броня, + Скорость, + Хилка, + Торпеды...

Мало???

15:03 Добавлено спустя 0 минут

ТС сказал всё верно, но всё равно будет куча нытиков которые будут вопить "ИМБА!!!!" "ногиб за баблооо!!!" и т.д. В общем я бы посоветовал забить разработчикам на форумные сопли, никого не слушать и спокойно делать своё дело, благо для этого есть такой инструмент как статистика. Чем меньше вы слушаете своё комьюнити - тем лучше.

В ромб пробить легче чем в нос.

Так ведь имба же - однозначно )
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ага, корабль ещё не вышел даже, только тестится, ни у кого никакой статистики нет, а уже имба. Ну конечно, диванные иксперды такие диванные

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как у этого корабля с динамикой? Все называют его крейсером в шкуре линкора. Означает ли это , что он достаточно хорошо уклоняется от залпов и священных торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ага, корабль ещё не вышел даже, только тестится, ни у кого никакой статистики нет, а уже имба. Ну конечно, диванные иксперды такие диванные

Согласно известным в настоящее время параметрам - разве этого мало?

HP56300
Armored Deck80~95 mm
Citadel350 mm
Torpedo Protection22%

maximum speed30 knots
rudder shift time14.2 s
Turning Circle Radius800 m
view range27.1 km
Detectability by sea15.7 km
Detectability by air12.4 km

Main battery:
280mm/54 C34 (3 x 3)
Firing Range19.9 km
Reload time20 s
aim speed25 s per180 degree
射界:正负 150
HE shell3200dmgvelocity 890 m/schance of fire: 20%
AP shell8700dmgvelocity 890 m/snormalization  -8 degree

Torpedo
G7a T1 533mm (2 x 3)
damage13700
speed64 knot
range6 km
reload time68sec

secondary armament
150mm SK C28 
firing range5km
reload time7.5 sec
HE shell1700chance of fire 8%

105mm SK C33 
firing range4.5km
firing range3.35 sec
HEshell1300chance of fire 9%

AA:
far116dmg4.5 km
middle18dmg3.5 km
near51dmg2 km

price
9500 gold

15:09 Добавлено спустя 0 минут

Как у этого корабля с динамикой? Все называют его крейсером в шкуре линкора. Означает ли это , что он достаточно хорошо уклоняется от залпов и священных торпед?

как крейсера советов ~

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласно известным в настоящее время параметрам - разве этого мало?

HP56300
Armored Deck80~95 mm
Citadel350 mm
Torpedo Protection22%

maximum speed30 knots
rudder shift time14.2 s
Turning Circle Radius800 m
view range27.1 km
Detectability by sea15.7 km
Detectability by air12.4 km

Main battery:
280mm/54 C34 (3 x 3)
Firing Range19.9 km
Reload time20 s
aim speed25 s per180 degree
射界:正负 150
HE shell3200dmgvelocity 890 m/schance of fire: 20%
AP shell8700dmgvelocity 890 m/snormalization  -8 degree

Torpedo
G7a T1 533mm (2 x 3)
damage13700
speed64 knot
range6 km
reload time68sec

secondary armament
150mm SK C28 
firing range5km
reload time7.5 sec
HE shell1700chance of fire 8%

105mm SK C33 
firing range4.5km
firing range3.35 sec
HEshell1300chance of fire 9%

AA:
far116dmg4.5 km
middle18dmg3.5 km
near51dmg2 km

price
9500 gold

Этого мало, это вообще - ничто. Так, повод для гадания на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Существенно понерфят - не будет имба, но ведь имеет смысл обсуждать текущее состояние - или о чем вообще говорить?

Вот КК никто крутым не считает, так для примера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя

а что тебе надо?Это  все данные,которые ты видишь в клиенте,и то нормализацию не показывают.Ну нарисуют тебе еще живучесть.350мм-бронепояс,оконечности-25мм,хпэшки- 57к.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Это станет чем-то просле релиза корабля и поступления его в продажу.

Покаже любые мысли по поводу и без оного - обычное вангование.

О том, чем станет "Шарнхорст" можно будет говорить только по окончании тестирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Наверно первая такая универсальная прем-имба у Лесты получилась, разве что ПВО слабовато. Понятно - утопить можно любой корабль, но всё же.

- Анти КР, нечто среднее между Атаго и Фусо.

- Анти ЛК, фугасами жечь 3 раза в мин 9 снарядов по 20% поджога - на 20 км - у одноуровневых, да и рангом выше КР и близко такого нет.

- Анти Эсм - быстрая перезарядка, быстрый поворот башен и ПМК больше 7 км в раскачке - фугасное всё, с поджогом.

+ Хорошая броня, + Скорость, + Хилка, + Торпеды...

Мало???

15:03 Добавлено спустя 0 минут

Уважаемый , я сам немца сего не катал, но вы тут нагородили такой огород, что мимо тяжело пройти, Фусо это анти ЛК у него вес ББ залпа самый высокий аж до 10к , жечь с лк фугасами по лк это вообще бред , если уметь стрелять то бб наносят гораздо больше белого урона по надстройкам, чем фугасы, да и % поджога не самый выдающийся среди лк , прямо скажем, что до анти эм :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию