Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Я не знаю, как у вас так легко получается выполнять это задание. Я человек рабочий, в день играю по 5-6 боев отсилы. Прошло уже 6 дней задания, осталось 8... Линкоры и эсминцы набил относительно быстро, крейсеров до сих пор лишь 15.
Играю на Молотове в рангах (6 ранг на данный момент). Фраги не пытаюсь крысить, просто играю (как тут советуют). Урона накидываю неплохо, в большинстве боев в первой тройке, да и на первом месте нередко.

Но такими темпами мне нужно еще 6 дней чтобы закончить только первый этап. И за оставшиеся два дня набить два лимона опыта, а потом стать первым на Москве (так как единственный хай левел корабль в порту), что тоже весьма проблематично.

Подскажите, может есть какой секрет или хитрость? КАК люди писали, что уже получили этот корабль на ЧЕТВЕРТЫЙ день эвента? Это нужно играть сутками без перерыва? Или привозить по 3-4 фрага с боя? Специально караулить недобитков? Что я делаю не так?)

"Просто играй" писали они... "Просто играй... Задание выполнится само".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Столько воплей из-за никчемного куска не пойми чего... Не... слот и чутка серы не помешают, но не до такой же степени.

О! придумал имя для корыта, буду его назыать Кря-кря)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 963 боя

Поиграл на КК и абсолютно не понял, для чего он такой? 8 стволов на борт, в сравнении например с Мурманском, у которого 7 при большем калибре и скорострельности. Низкая скорость, высокая заметность, средняя баллистика. ***? Единственный плюс, это что 7 стволов могут стрелять при очень остром угле. И все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 14.07.2016 в 08:55:26 пользователь Andarien сказал:

Подскажите, может есть какой секрет или хитрость? КАК люди писали, что уже получили этот корабль на ЧЕТВЕРТЫЙ день эвента? Это нужно играть сутками без перерыва? Или привозить по 3-4 фрага с боя? Специально караулить недобитков? Что я делаю не так?)

"Просто играй" писали они... "Просто играй... Задание выполнится само".

Надо больше играть , крысить фраги. Других рецептов быстро набить нет. На третье задание лучше Эсминец. По крайней мере на свежекупленном слепом стоковом Фубуки - второй бой - первое место с хорошим отрывом. Две точки , один фраг.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
  В 14.07.2016 в 08:55:26 пользователь Andarien сказал:

Я не знаю, как у вас так легко получается выполнять это задание. Я человек рабочий, в день играю по 5-6 боев отсилы. Прошло уже 6 дней задания, осталось 8... Линкоры и эсминцы набил относительно быстро, крейсеров до сих пор лишь 15.

Играю на Молотове в рангах (6 ранг на данный момент). Фраги не пытаюсь крысить, просто играю (как тут советуют). Урона накидываю неплохо, в большинстве боев в первой тройке, да и на первом месте нередко.

Но такими темпами мне нужно еще 6 дней чтобы закончить только первый этап.

Тоже преимущественно в рангах "выполнял". Точнее, в рангах играл, а оно само по себе выполнялось. Но вот с крейсерами в высшей лиге проблема, да. Так что когда набил эсмов и линкоры, погонял несколько боёв на ЛК6 в рандоме — линкоров-конкурентов было мало, зато крейсеров как раз стадами просто, так что быстро добил 1-й этап. А потом снова в ранги, там на ЛК эти 2 мульона меньше чем за 30 боёв настрелялись. Ну и последний этап в 4-м бою на ЭМ9 выполнился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Красный Крым - дичайший хлам. От дальности играть как Кливленд, но это очень муторно и на дистанции от 12 км удобно разве только линкоры поливать. ферма при этом не будет. Так не большой буст. При игре на дистанциях до 13 км быстро отправляетесь в порт. По мне кактус хуже марбела. Марбел куда играбельнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну, не совсем уж хлам (я ещё помню сруе Карла на старте немецкой ветки, и его младшего брата), но в целом удовольствия от игры на нём мне получить не удалось.

Скажем так: играть можно, но зачем? :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию