Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Что такое Модернизация "Система управления огнем. Модификация 1" ?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Извиняюсь что создаю отдельную тему с этим вопросом, но это не совсем моя проблема, просто в профильной теме Испытания и боевые задачи июля ответа на этот профильный вопрос ждать бесполезно. Почему-то разработчики не отвечают там.

Так же я пытался задать вопрос в июне по боевым активностям июня, но повторив его трижды и прождав 2 недели понял что это дохлый номер. активность закончилась, а ответа я так и не увидел.

Собственно вопрос:

Ув. разработчики или игроки, кто-нибудь может подсказать что это за неведомая штука в качестве приза:
8230599.jpg

Что это за Модернизация "Система управления огнем. Модификация 1" ?
И почему я не могу найти её в корабельной вики среди прочих модернизаций?
Где мне её найти и как посмотреть описание?
Там есть только Модернизация "Система управления огнем. Модификация 2", а никакой Модификации 1 нет!
8211143.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 668 боёв

Старое название просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Походу это Системы наведения Модификация 1

Будет забавно если кто-то как обычно не смог в текст новости без ошибок. :sceptic:

Старое название просто. 

Господа, разработчики, подтвердите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Извиняюсь что создаю отдельную тему с этим вопросом, но это не совсем моя проблема, просто в профильной теме Испытания и боевые задачи июля ответа на этот профильный вопрос ждать бесполезно. Почему-то разработчики не отвечают там.

Так же я пытался задать вопрос в июне по боевым активностям июня, но повторив его трижды и прождав 2 недели понял что это дохлый номер. активность закончилась, а ответа я так и не увидел.

Собственно вопрос:

Ув. разработчики или игроки, кто-нибудь может подсказать что это за неведомая штука в качестве приза:
8230599.jpg

Что это за Модернизация "Система управления огнем. Модификация 1" ?
И почему я не могу найти её в корабельной вики среди прочих модернизаций?
Где мне её найти и как посмотреть описание?
Там есть только Модернизация "Система управления огнем. Модификация 2", а никакой Модификации 1 нет!
8211143.jpg

у Колорадо есть  в 2 колонке модификаций,-центральный артеллерийский пост
12:40 Добавлено спустя 1 минуту

Походу это Системы наведения Модификация 1

она самая ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

у Колорадо есть  в 2 колонке модификаций,-центральный артеллерийский пост

Так в новости же название другое. Вот хотелось бы понять что там предлагают выиграть на самом деле?

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет!

Будут "Системы наведения Модификация 1". Спасибо за то, что заметили неточность в описании.

Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скорее всего имеется ввиду система наведения мод.1 

Тоже как-то странно, кто-то оппечатался

Просмотр сообщенияVallter_ (11 Июл 2016 - 15:42) писал:

Привет!

Будут "Системы наведения Модификация 1". Спасибо за то, что заметили неточность в описании.

Пока писал, уже ответили ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Подсказка для следующей темы: почему "Система управления огнем Модификация 2" существует, а "Система управления огнем Модификация 1" не существует:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Подсказка для следующей темы: почему "Система управления огнем Модификация 2" существует, а "Система управления огнем Модификация 1" не существует:teethhappy:

Да ну её... вот когда будут раздавать следующую неведомую штуку (потому что ошиблись в тексте новости, как выяснилось), вот тогда и спрошу.

12:50 Добавлено спустя 3 минуты

Привет!

Понятно, спасибо.

Значит

Модернизация "Система управления огнем. Модификация 1" - это ошибка в новости, такой штуки не существует в природе
а на самом деле будут давать в награду

"Системы наведения Модификация 1"

8312223.jpg

p.s. А чего в профильной теме не отвечают, игнорируют профильные вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Так в новости же название другое. Вот хотелось бы понять что там предлагают выиграть на самом деле?

+

хм )) ,вот ток не совсем тогда понятно ,какая же из них будет круче,та которая потом ,или та которая сейчас есть ? ...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

Мне интересно,а куда мне ее положат,ведь склада-то нет? А на всех моих кораблях слоты под вооружения уже заняты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мне интересно,а куда мне ее положат,ведь склада-то нет? А на всех моих кораблях слоты под вооружения уже заняты

Если ты вдруг успел застать "развитой социализм", то это как "закрома Родины". Никто их не видел, но они были. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

как куда ,в ломбард за полцены, понадобиться ,выкупите за полную стоимость ,так что не грустите...:)
Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию