Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые предложения в магазине атрибутики WGShop

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

Дорогие модельки? За 700 рублей от "звезды" дорогие модельки? Звезды делает самые шлаковые и дешевые модели

1 к 200 это вообще край. Сборная модель длиной в метр, вы собираетесь вплавь на такой модельке сплавляться? 

Выше уже несколько раз говорили, что масштаб моделей не 1:200 а 1:1200, а это весьма большая разница - это раз

Два - я согласен с Вами, что это не дорогие модельки, и качество оных все же оставляет желать лучшего, плюс еще масштаб мелкий очень, собирать тяжеловато будет, хотя, детализация там наверно не очень, говорю по своему, хоть и небольшому, но опыту с моделями 1:350, там достаточно просто собирать, не приходится чуть ли под микроскопом собирать детали. Однако руки порой чешутся купить или Ямато или Синано....

З.Ы. Являюсь обладателем данного подарочного набора, Камикадзе шикарен, ковер под мышь - тоже, кружка и значок отличные, шарф - простенький черный шарфик, плакат - на любителя, да и Мурманск все же не такой уж и легендарный советский корабль, я бы предпочел например Гремящего на плакате, или Варяга... остальное - ситуативно, подставка под кружку неплохая, табличка для номера - сугубо для владельцев авто, поэтому лежит в коробке до лучших времен.

Из другого ассортимента, представленного в этой теме - заинтересовали брелок и значки, футболки как-то не очень интересны.

Изменено пользователем anonym_IGfAkkS9slOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Масштаб моделей 1:1200. 

Это какое-то форменное издевательство. 

Дабы уже совсем избавиться от детализации - можно было бы масштаб сделать и вовсе 1:3000. Чтоб уж наверняка. 

P.S. Неужели так сложно было заказывать эти модели от Tamiya, Trumpeter, Italeri .... ? У себя тут сделать перепак в ваши коробки, но с логотипом фирмы-производителя - и вуаля. И я уверен, что нормальные модели в нормальном масштабе раскупались бы на "ура". Благо, моделисты есть и существуют. И этот вид хобби ещё не умер, как таковой. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Масштаб моделей 1:1200. 

Это какое-то форменное издевательство. 

Дабы уже совсем избавиться от детализации - можно было бы масштаб сделать и вовсе 1:3000. Чтоб уж наверняка. 

P.S. Неужели так сложно было заказывать эти модели от Tamiya, Trumpeter, Italeri .... ? У себя тут сделать перепак в ваши коробки, но с логотипом фирмы-производителя - и вуаля. И я уверен, что нормальные модели в нормальном масштабе раскупались бы на "ура". Благо, моделисты есть и существуют. И этот вид хобби ещё не умер, как таковой. 

Думаю тогда цены были бы выше раза так в 4 (по минимуму) и желающих купить было бы сильно меньше, вплоть до нерентабельности, а вообще, я бы не отказался хотя бы от 1:700 масштаба, но имеем то, что имеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Думаю тогда цены были бы выше раза так в 4 (по минимуму) и желающих купить было бы сильно меньше, вплоть до нерентабельности, а вообще, я бы не отказался хотя бы от 1:700 масштаба, но имеем то, что имеем

Нормальная модель от "оных" производителей и стоит в 4 раза выше. И это вполне нормальная и адекватная цена для адекватной модели. 

Хороший моделист позволит себе такую роскошь и купит её.

Потому что эффект на выходе будет ошеломляющим.

P.S. Ага, т.е. премы 8-го уровня за 2 500 - 3 000 рублей - фигня ? ))) .... И их покупают. И покупают много) 

P.P.S. Так что и модели были бы рентабельны. На каждый товар - нашёлся бы своё покупатель 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Нормальная модель от "оных" производителей и стоит в 4 раза выше. И это вполне нормальная и адекватная цена для адекватной модели. 

Хороший моделист позволит себе такую роскошь и купит её.

Потому что эффект на выходе будет ошеломляющим.

P.S. Ага, т.е. премы 8-го уровня за 2 500 - 3 000 рублей - фигня ? ))) .... И их покупают. И покупают много) 

P.P.S. Так что и модели были бы рентабельны. На каждый товар - нашёлся бы своё покупатель 

Возможно Вы и правы, да, пожалуй я бы не был против прикупить модельку скажем от Тамии или Трумпетера, но не хуже чем в 1:700, а лучше в 1:350, все-таки 350й масштаб мне как-то более симпатичен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Возможно Вы и правы, да, пожалуй я бы не был против прикупить модельку скажем от Тамии или Трумпетера, но не хуже чем в 1:700, а лучше в 1:350, все-таки 350й масштаб мне как-то более симпатичен

У меня Тирпиц от Тамии в 350-ом масштабе на полке лежит. 

Прикупил к нему всё. Набор фототрафления от Эдуарда. Деревянная палуба от Эдуарда. Всякая мелочёвка для придания внешнего вида. Краски Тамиевские, грунт, шпатлёвка. Всё Тамиевское. 

Вот, ждёт меня вся эта красота, пока я ремонт на балконе доделаю) ...

К концу этой недели должен уже буду его завершить и распаковать Тирпица) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Прикупил к нему всё. Набор фототрафления от Эдуарда. Деревянная палуба от Эдуарда. Всякая мелочёвка для придания внешнего вида. Краски Тамиевские, грунт, шпатлёвка. Всё Тамиевское. 

результатами потом поделитесь) 

я всё хочу заняться, но ручонки больно уж кривые) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Очень рад за вас удачи вам на этом нелегком пути :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Если бы был качественный детализированный корабль длиной в полметра-метр, из хороших материалов, купил бы и за многократно более высокую цену, а то, что предложили тут - чёт как-то не впечатляет. Леста, открывай свою мануфактуру по производству качественных корабликов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Где??? - Ремни, бушлаты, капитанки, матроски, тельняшки... это конечно слишком сложно для лестовских немореманов))) Какой гламурный цирк для офисного планктона, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 623
[IA]
Альфа-тестер
4 312 публикации
16 305 боёв

Выше уже несколько раз говорили, что масштаб моделей не 1:200 а 1:1200, а это весьма большая разница - это раз

Два - я согласен с Вами, что это не дорогие модельки, и качество оных все же оставляет желать лучшего, плюс еще масштаб мелкий очень, собирать тяжеловато будет, хотя, детализация там наверно не очень, говорю по своему, хоть и небольшому, но опыту с моделями 1:350, там достаточно просто собирать, не приходится чуть ли под микроскопом собирать детали. Однако руки порой чешутся купить или Ямато или Синано....

З.Ы. Являюсь обладателем данного подарочного набора, Камикадзе шикарен, ковер под мышь - тоже, кружка и значок отличные, шарф - простенький черный шарфик, плакат - на любителя, да и Мурманск все же не такой уж и легендарный советский корабль, я бы предпочел например Гремящего на плакате, или Варяга... остальное - ситуативно, подставка под кружку неплохая, табличка для номера - сугубо для владельцев авто, поэтому лежит в коробке до лучших времен.

Из другого ассортимента, представленного в этой теме - заинтересовали брелок и значки, футболки как-то не очень интересны.

Моя итак не сильная вера в людей тает с каждой минутой.  Как же правы были говорящие про 95%

Изменено пользователем Piratica
Не надо так, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 092 боя

Я не понял. Почему в магазин нельзя войти под своей игровой учетной записью? Создавать новый личный кабинет? К чему такие сложности? Почему в набор Ямато на входят клей и краски? Первый раз такое вижу. Ну и сборка. Иди ищи их где хочешь. Хочу ребенку подарить. Откуда он знает какой клей и краски использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я не понял. Почему в магазин нельзя войти под своей игровой учетной записью? Создавать новый личный кабинет? К чему такие сложности? Почему в набор Ямато на входят клей и краски? Первый раз такое вижу. Ну и сборка. Иди ищи их где хочешь. Хочу ребенку подарить. Откуда он знает какой клей и краски использовать?

Вы можете войти под учеткой одной из соц. сетей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 092 боя

Объясните популярно почему в премиум-магазин можно зайти под своей учеткой, а в магазин брендированной продукции нет? И если в наборах для склейки моделей нет клея и краски, то значит продавайте их отдельными позициями. Почему я их должен где-то искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
7 026 боёв

Мы с сыном с удовольствием купили бы некоторые позиции из подарочного набора - например, по шарфу. А я ещё и брендированную табличку с номером телефона в машину.

Но целиком набор не нужен.

Скажите, планируется ли продажа этих вещей не в наборе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...как купить из Казахстана?..всё - разобрался.. ну и цены за пересылку...:fishpalm:

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.