Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Прощальное резюме

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Ну слоты же акция была +3 халявных слота я их взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Как же меня доставляют игроки которые жалуются на донат в игре, типа тут нам навязывают донат, играть без према невозможно и т.п. Это все чушь. Когда начинал играть в танки, то поначалу тоже не покупал прем акк, не покупал фарм-танки, докачался до 10 уровня, играл себе спокойно, а потом понял, нафига мне тратить лишнее время на фарм серебра на танках 5-6 уровня, когда можно купить 1 раз прем танк, играя на котором можно спокойно качать экипаж и параллельно фармить серебро. По мне это банальная аналогия с жизнью: кто то ходит на работу пешком и тратит 1 час в день, а кто то купил себе велосипед и тратит 15 мин. Нет таких компаний которые занимаются благотворительностью, деньги в том или ином виде должны поступать в компанию, это рынок. Да согласен, кого то жаба душит покупать прем, но лично для меня потратить на развлечение 500 руб в месяц не проблема, кто не может себе позволить, либо не желает этого делать, я их не осуждаю, я осуждаю только тех, кто ноет по этому поводу.

Показал свою точку зрения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как же меня доставляют игроки которые жалуются на донат в игре, типа тут нам навязывают донат, играть без према невозможно и т.п. Это все чушь. Когда начинал играть в танки, то поначалу тоже не покупал прем акк, не покупал фарм-танки, докачался до 10 уровня, играл себе спокойно, а потом понял, нафига мне тратить лишнее время на фарм серебра на танках 5-6 уровня, когда можно купить 1 раз прем танк, играя на котором можно спокойно качать экипаж и параллельно фармить серебро. По мне это банальная аналогия с жизнью: кто то ходит на работу пешком и тратит 1 час в день, а кто то купил себе велосипед и тратит 15 мин. Нет таких компаний которые занимаются благотворительностью, деньги в том или ином виде должны поступать в компанию, это рынок. Да согласен, кого то жаба душит покупать прем, но лично для меня потратить на развлечение 500 руб в месяц не проблема, кто не может себе позволить, либо не желает этого делать, я их не осуждаю, я осуждаю только тех, кто ноет по этому поводу.

Показал свою точку зрения.

А кто-то вместо велика автомобиль и катает за 5минут:popcorn:Главное всегда быть недовольным играть на халяву.

П.с. Разюме автора в темке так и не увидел(тема не раскрыта), пошёл гулять дальше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Щас бан дают на 3 дня, за это время можно осмыслить свой поступок! Меня это обрадовало))

какие 3 дня??

там даже тему про баны закрыли за неактуальностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Если бы моё начало игры было не 13.10.2015 (4 626 боёв) а с 22.01.2014 .... ТЫЩЬ так 8 уже было бы накатано ...

За год 5 000 - 6 000 легко можно навоевать ...

5000 боёв за год...

5000 / 365 = 13,7   т.е 13 - 14 боёв в день

если щитать что каждый бой 20 минут, т.е 3 боя за час = 4,5 часа

То есть это по 5 часов в день играть нада, без выходных

Стесняюсь спросить - а на что ви того... немного кушать? :ohmy:

10:34 Добавлено спустя 1 минуту

6.000  это где то по 16 боёв КАЖДЫЙ божий день.:amazed:

Ну да, примерно так, или по 5-6 часов

Силён у нас народ)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В среднем бой длится 11 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Один раз я играл часов 6-7 в день два часа днем и ночью часа 3 с 22-00 по 1 часа или двух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

В среднем бой длится 11 минут.

Опять же - в среднем

Вы ж не сразу из боя в бой перескакиваете, без пауз?

Какое-то время всё равно уходит - стату финальную глянуть, кораблик выбрать, флажки навесить, загрузится в бой... да в гальюн сходить,в конце концов))

Ну и имеем 3, ну максимум 4 боя за час (ну хорошо, пусть даже 5 иногда)

всё равно больше 4-х часов получается, и это КАЖДЫЙ день!

11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Один раз я играл часов 6-7 в день два часа днем и ночью часа 3 с 22-00 по 1 часа или двух

Ну у меня тож было 2-3 дня, када чуть ли не с 11 утра и до 5-ти вечера, и потом часиков в 8-9 вечера ещё пару -тройку боёв прихватывал, но это уж совсем редкость редкая. А так - на час-два залипаю, 3 - 4 раза на неделе выкраиваю время
Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Каждому свое..-я в Вартандер долго играл..сперва самолеты все прокачал(реактивы тоже)  потом танки..а потом...ушел...вот так взял и ушел..и кучу прем самолетов и танков оставил..-просто тупо надоело нет интереса и азарта..

Здесь ,уверен,скоро тоже самое будет..но я об этом не кричу..

Тем более главный принцип "primum non nocere" - прежде всего не навреди,к этому пректу не относится!

И нечего тут название другого проекта прятать!!!

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.