Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я достаточно хорошо играю на эсминцах. Тем не менее , на "Махане" у меня самые плохие показатели в этом сезоне. Дело не во мне, а в людях , которые со мною играли. Был случай , когда три наших эсминца встали в одни дымы. И погибли от веера торпед. Это неизлечимо.

А у меня как-то союзники умудрились впятером разбиться об два эсминца, но что это меняет? Есть сезон РБ со своими правилами и особенностями. Никто не говорит, хорошие это или плохие правила, они просто есть. И либо ты принимаешь их и подстраиваешься под ситуацию,, либо не принимаешь и просто, взвесив все за и против, просто не берешься за РБ, либо не принимаешь и идешь на форум писать, что РБ вышли совсем не такие, под которые ты собирался подстраиваться. Каждый делает этот выбор сам и должен понимать, какие усилия от него потребует выбранный путь. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Я 2 раза уже взял 1 ранг, что не так то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Увы не у всех есть столько времени задротить в первую неделю рангов и далее, в отличие от некоторых:unsure:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

Дошел с 19-го до 5 ранга на скиле, средний опыт на Мэхане приближался к 3к (с премом), а вот дальше я оказался среди игроков, которые играют лучше меня, не все такие были, но тем не менее их хватало, я понял что играю не так хорошо как думал, тут и опыт упал и урон. На 2 и 3 ранги я потратил около 50 боев, 1 ранг взял. Это первый сезон, в котором я дошел до конца и я четко понимаю - если тащить хоть как-то можешь, тогда твоя награда тебя найдет. И да, 52% в рангах слишком мало, чтобы взять вот так налегке и проскочить до 1-го. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да они просто крабы, они думают что если зделают за бой кракена имея при этом 3к урона то они овер крутые перцы, когда в команде есть 1-2 тела которые зашли реально тянуть - бои выигрывались на ура, особенно меня порадовала высшая лига и дымы под меня чуть ли не каждый бой от вменяемых есмов (играл колорадо) я даже не думал что там будут такие интерестные перцы)) а почитаешь форум прямо одни отцы пишут о том что в рангах боты и при этом сливаются там =) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Если вы топчитесь на месте, то это не рандом виноват. Просто вашего скилла не достаточно для того, чтобы привести команду к победе. 22-15 я прошла за вечер. 15-12 еще 2 вечера. А потом просто поставила цель брать по рангу в день. Очень редко для взятия ранга требовалось больше 12 боев. Первый вообще был взят за 7 боев и то, при поражении звезду не теряла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Качелек много, но пока на 7 и иду вверх. Вкачал Бенсон, амаги, следующий Орлик. и мб Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 240 боёв

Согласен с автором топика в первую очередь с тем, что продолжительность а сезона надо удлинять,  раза в два не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Я 3 с половиной)) Но горит каждый раз, правда по разным причинам. Сохраняется только одна  - качельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Увы не у всех есть столько времени задротить в первую неделю рангов и далее, в отличие от некоторых:unsure:

Окей, го считать. Ранговый бой в среднем длился у меня 12.5 минут, надбавлю 1.5 минуты на ожидание и перерывы. Итого 14 минут. На 1 заход я потратил 134 боя, на второй - 84. В сумме 218. Это около 50 часов. Это менее 2 часов каждый день в месяц.

20:35 Добавлено спустя 0 минут

Я 3 с половиной)) Но горит каждый раз, правда по разным причинам. Сохраняется только одна  - *** и дороги качельки.

Я именно за этот сезон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Мне еще интересно - прошлый сезон закончил на 12 ранге. Новый начался с 16!!!  Так и должно быть, или какой глюк? По теме - сегодня в бою было по 5 эсмов и 2 линкора! Скоро крейсера вообще вымрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Окей, го считать. Ранговый бой в среднем длился у меня 12.5 минут, надбавлю 1.5 минуты на ожидание и перерывы. Итого 14 минут. На 1 заход я потратил 134 боя, на второй - 84. В сумме 218. Это около 50 часов. Это менее 2 часов каждый день в месяц.

Я именно за этот сезон.

7 лвл не самый подходящий для РБ,засилье эсминцев выбешивало.Перекос по количеству кораблей разных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Я 3 с половиной)) Но горит каждый раз, правда по разным причинам. Сохраняется только одна  -  качельки.

качели это помоему из той же серии что и торпедный суп, они вроде есть но при этом я их лично не заметил, просто иногда команда была сильнее , иногда не доиграл психанул и т.д ну а как ты хотел пройти до 1го ранга без проиграшей ?) это врятли) корабли не та игра в которой 1 скиловой сможет потянуть 2х скиловых))) если в кс можно и 5нащелкать с таким же скилом как у тебя, то в кораблики ты врятли нащелкаешь допустим играя маханом - 2м таким же маханам как и ты по скиллу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Если вы топчитесь на месте, то это не рандом виноват. Просто вашего скилла не достаточно для того, чтобы привести команду к победе. 22-15 я прошла за вечер. 15-12 еще 2 вечера. А потом просто поставила цель брать по рангу в день. Очень редко для взятия ранга требовалось больше 12 боев. Первый вообще был взят за 7 боев и то, при поражении звезду не теряла.

я дошёл до 10-го. и взял за правило 1 день - 1 ранг. И спокойной почти без пригоревшего стула дошёл до 1-го. 

Советую всем в будущем, 1 день - 1 ранг, сделали, всё, ушли в рандом, спать и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 240 боёв

Я именно за этот сезон.

Менее 2 часов каждый день - для многих это до фига времени. Я могу себе позволить играть примерно раза 3, макс. 4 в неделю по 1-2 часа. Получается в день что то около часа а то и меньше

Изменено пользователем LordSolar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я бы может и взял первый ранг, если бы не качели и отсутствие большого количества времени. Результатом стало то, что когда я свалился с 5ого на 6ой и не смог за один бой вернутся обратно (ибо набил опыта больше, чем вражеский топ, но внезапно ЛК врага умеют в игру, а мои умеют в дно), сказал себе, что с меня хватит. *Цензура* не нужны ни голда ни флаги, ничего за такие режимы. 

Основной проблемой рангов, как и игры в целом, вижу игроков, которые понятия не имеют, как играть в игру, но создают ту самую массу (на которую делает расчет разработчик), благодаря которой небольшая часть умелых и желающий хорошо играть игроков донатит. 

В остальном - желаю тебе удачи Кот. Я вот в серии боев для одного игрока две победы затащил, чтобы он первый ранг получил. Угадай, третий бой после этого был победным? (ответ: нет). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Менее 2 часов каждый день - для многих это до фига времени. Я могу себе позволить играть примерно раза 3, макс. 4 в неделю по 1-2 часа. Получается в день что то около часа а то и меньше

ну значит тебе не суждено взять 1й ранг, а что если кто то может играть 1 час в неделю ?? что ?? делать сезон ранговых на год ??? хотите первый ранг - приложите усилия и потратьте немного времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Когда Я поставил ластомер и увидел что со мной в команде одно рачье - Я удалил игру , через пару дней отошел от увиденного и снова установил . Так Я уже из-за рангов ,2 раза удалял игру за месяц . :child:

А ты не ставь ластомер.:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну значит тебе не суждено взять 1й ранг, а что если кто то может играть 1 час в неделю ?? что ?? делать сезон ранговых на год ??? хотите первый ранг - приложите усилия и потратьте немного времени)

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

7 лвл не самый подходящий для РБ,засилье эсминцев выбешивало.Перекос по количеству кораблей разных классов.

Так их и с 8 лвлами было очень много. Они просто решают на превосходстве.

Ну ок. 1 час в день - это я прошёл 1 раз. Но вот если в день делать только 2-3 боя, то РБ пройти не удастся. Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию