Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 260 боёв

Есть ранговые бои. Есть условия ранговых боев. Не устраивает не играйте. Вот откуда такое желания установить свои правила? Каждый кто предлагает изменения, предлагает то что ДЛЯ НЕГО лучше. То есть хотят так чтобы в ранги им комфортно играть было. Ранги тем и хороши что на нервы действуют. В случайных боях проиграл, ну и пофиг, подумаешь. А в рангах поражение это шаг назад, ну если первое место то стояние на месте. Азарт. И хорошо что любой может первый ранг взять. Если "фиолетовым" нужен режим чтобы свой скилл показать пусть просят для себя другой. ( вариант я предлагал, но что то энтузиазма он не вызвал, видимо с равными по скиллу не хотят играть). Да вот ту же лигу морских волков сделали. Никто играть не хочет. А ныли что для десяток ничего нет. Вот вам. Опять недовольны: дорого, плюшек нет, играть неинтересно. А может неинтересно изза того что скилл у всех в лиге морских волков равный? Не понагибаешь. Это я так ради интереса спрашиваю. 10 нет пока, и выкачать не успею.

Можете называть меня раком, я ведь первый за 624 боя взял. Но захотелось и взял из принципа. И не ныл, что все не так, все надо переделать. Просто играл и все. 

Кому и кобыла - невеста)

То, что вы "просто играли и все" не означает, что вы играли в нормально сделанный режим. Я же буду использовать РБ только для прокачки стоков и командиров. Если вам не повезет и вы будете со мной играть в одной команде, то в следующем сезоне РБ возьмёте первый ранг за 1000 боёв.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Да хоть 10 раз его возьми! Какое это имеет отношение к качеству продукта?

Да элементарное. Мне понравилось играть в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Ну вот, я тоже пересаживался на Нагато, но на нем гораздо тяжелее эсмов бить. А по-другому на бой тяжело влиять. Поэтому вернулся на Фусо. ) Подходил поближе к точке (иногда чересчур :) ), подлавливал на развороте и мочил эсмов.

Ну а что такое хороший бой можно спорить долго, для меня важен результьт боя, неважно набью я 20К или 100К урона . ))

Удачи в боях!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 260 боёв

Да элементарное. Мне понравилось играть в РБ.

Тебе понравилось. Кому-то не понравилось. Где правда, брат? )) Ты "обвиняешь" автора в подмене его мнения за правду. А сам? Твоё мнение тоже оказывается претендует на абсолютность? Умей находить компромисс. Не тебе одному должно быть хорошо (в жизни, игре и т.п.). Это так, не вставая ни на чью сторону.

У меня же лично вопросов к РБ больше, чем ответов и мне не не нравится. Не рвался к 1 рангу. Просто играл и просто устал от этих "командных" боёв. Проект R в чистом виде, только в другой упаковке. Игрой с равными по силе назвать никак нельзя. Тут разрабы подменяют понятия. Кому-то всё равно. Кто-то об этом говорит. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию