Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не стал создавать тему, но качели уже утомляют.

Вот что ещё надо сделать для победы в РБ? 187 тысяч урона уже мало? Раньше побеждал и с меньшими рекордами, а то и вообще без рекордов, а тут рекорд по урону и слив, ужас. Наш эсминец не смог удержать точку от захвата её линкором, кошмар!

shot-16.07.17_14.10.48-0373.jpgshot-16.07.17_14.10.54-0871.jpgshot-16.07.17_14.11.20-0842.jpg

Хм. Ренджер в ударке... Я даже не знаю что тебе сказать, чтоб не обидеть... Не тащит Рейнджер в раковых.

А против грамотного линкора одинокий эсминец точку не удержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Хм. Ренджер в ударке... Я даже не знаю что тебе сказать, чтоб не обидеть... Не тащит Рейнджер в раковых.

мое самое яркое впечатление от Рейнджера в ударке - когда я потопил его за 1 заход истребительным Хирю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 605 боёв

мое самое яркое впечатление от Рейнджера в ударке - когда я потопил его за 1 заход истребительным Хирю :teethhappy:

Вам попался неумелый игрок. Я топил авик противника первым налётов в 70-80% случаев боёв в ранговых. примерно 15-20% попадались и такие игроки, что у меня оставалась неиспользованной целая группа бомбардировщиков. Да, против умелого авика было играть непросто, топить его было неудобно, атаки срывал и самолёты мне сбивал - отыгрывался на его команде. Просто повезло, что мы не столкнулись в бою.

Были конечно и провальные бои, не спорю, но были много и выигранных с основным калибром и уроном в 100-80 тысяч.

Говори, знаешь же что не обидчивый. Если бы я проявил больше усердия и усидчивости , то спокойно взял бы 1 ранг и ударным Рейнджером, особенно на последней неделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вам попался неумелый игрок. Я топил авик противника первым налётов в 70-80% случаев боёв в ранговых. примерно 15-20% попадались и такие игроки, что у меня оставалась неиспользованной целая группа бомбардировщиков. Да, против умелого авика было играть непросто, топить его было неудобно, атаки срывал и самолёты мне сбивал - отыгрывался на его команде. Просто повезло, что мы не столкнулись в бою.

Были конечно и провальные бои, не спорю, но были много и выигранных с основным калибром и уроном в 100-80 тысяч.

Говори, знаешь же что не обидчивый. Если бы я проявил больше усердия и усидчивости , то спокойно взял бы 1 ранг и ударным Рейнджером, особенно на последней неделе.

люди и на стоковых 6ках за 700 боев берут 1й ранг,это не показатель.просто ударный рейнджер-боль для своей команды в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 605 боёв

люди и на стоковых 6ках за 700 боев берут 1й ранг,это не показатель.просто ударный рейнджер-боль для своей команды в первую очередь.

Если не утопит авик противника, нанесёт сильный урон/потопит линкоры и крейсера противника.

Были такие бои.

Увидели/спросили пресет - начали ныть про авик уг минус в карму и прочие слова - топлю авик - уже начинают сомневаться - топлю линкор/опасный или близкий к точке крейсер - начинают потихоньку радоваться - топлю/сильно повреждаю ещё корабли или свечу эсминцы - говорят спасибо и хвалят за бой. Всё крайне относительно и зависит от игроков.

В общем мы одно и то же уже ни одну страницу мусолим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вам попался неумелый игрок. Я топил авик противника первым налётов в 70-80% случаев боёв в ранговых. примерно 15-20% попадались и такие игроки, что у меня оставалась неиспользованной целая группа бомбардировщиков. Да, против умелого авика было играть непросто, топить его было неудобно, атаки срывал и самолёты мне сбивал - отыгрывался на его команде. Просто повезло, что мы не столкнулись в бою..

А вам что, умелые попадались, раз в 70-80% отдавались? 

Сетап противника можно в большинстве случаев определить еще до входа в бой, на экране загрузки. Если самолеты противника не появились на точках через определенное время - он либо афк, либо уже летит в обход каннибалить - возвращаем истребителей и встречаем. И чуть позже делаем ответный визит, от которого ударному рейнджеру нечем защититься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

мда.. я конечно люблю адекватную критику, но то адекватную...

Ранговые бои были с самого начала обозначены как ограниченные по времени. Если вы играете 2 боя в день - может просто не стоило лезть?

Ранговые бои называются ранговыми потому, что тут есть ранги. С призами, ага. А не по тому что тут "баланс по скилу".

Единственный реальный крупный недостаток этого сезона - это кривая система сохранения звезд, породившая толпы эсминцев. 

Повторюсь - идея сохранения звезды прекрасная, ее просто надо доработать.

Все остальное - нытье на тему "нет времени". Нет времени - играй в рандом. Нюфсэд.

Это катастрофический недостаток! Эсминцев море а ты  один на крейсере,  против тебя Нагато и эсминцы вот- балансировка как тут быть?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У вас средний ПП в ранговых 52. О каком стремительном продвижении вперед может идти речь? Если смотреть по кораблям, то положительная динамика есть только на Нагато. Вопрос: зачем было мучить себя и сокомандников, играя на Симсе и топчась на месте на Колорадо? Сразу бы брали японца. Короче, сломались на высшей лиге, но не потому что не смогли, а опять система виновата.

Настало ответить подобным товарищам, если их можно так назвать. 

Без проблем взял первый ранг. Враг у меня там был только один: время. Других сложностей не заметил.

И да: не отказываюсь ни от одного слова в данной темы.

Я хочу сражаться с соперниками, а не со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Настало ответить подобным товарищам, если их можно так назвать. 

Без проблем взял первый ранг. Враг у меня там был только один: время. Других сложностей не заметил.

И да: не отказываюсь ни от одного слова в данной темы.

Я хочу сражаться с соперниками, а не со временем.

Хоспаде! Вспомнили!

Не хотите сражаться со временем? Тащите! Какие проблемы то? Высокий процент побед обеспечит высокую скорость похождения рангов за малое количество боев. Времени потребуется совсем не много. Не можете тащить? Извольте ползти вперед с черепашьей скоростью, постоянно откатываясь назад.

В этом сезоне взяли первый ранг за 300 боев. Что, много? Должны были взять первый ранг за... сколько? 200? 100? Может 20 боев? Не жирно будет получить 3,5 к дублонов за пару часов не напряжной игры?

Бомбит от качелей? А вы точно представляете себе принцип набора рангов, который и подразумевает перетягивание одеяла туда-сюда с той лишь разницей, что чем лучше человек играет, тем больше у него перетягивание смещается в положительную сторону. Или как все должно выглядеть? Как прямолинейный набор рангов один за одним? А с чего бы так вдруг?

Бомбит от союзников? Только командные бои с идеально подобранной командой спасут ситуацию. В остальных случаях всегда кто-то будет ошибаться и проигрывать, а кто-то выигрывать. Когда раскатываете команду противника в блин - это, несомненно, собственный скилл, а когда раскатывают вас - нубы в команде. Ага. Недавно появилась тема, где привели статистику по игрокам, и она выглядит вполне адекватной, никак не подтверждающей все эти "да в высшей лиге одни раки 45%, которым повезло!" и "из-за раков все папки сидят на 15-10 рангах, потому что нубье бои сливает!" Я вот тоже взял первый ранг и кто-то говорит, что даже заслуженно, но при этом не раз и не два приходилось извиняться перед командой, что затупил и слился, а нередко и благодарить их потом, что затащили. Наверное я тоже дно, не знающее, что борт показывать нельзя, и не достойное играть с вами в одной лиге, куда входят слишком деловые люди, у которых нет столько времени на игру.

Бомбит от режима? Либо не играйте (очевидно), либо предлагайте, как подправить имеющийся режим, а не придумывайте новый, специально подстроенный под вас лично. Либо тогда уже предлагайте сделать новый отдельный режим со своими правилами и условиями и надейтесь, что Леста за это возьмется. А ранговые бои, представляющие собой хороший сезонный режим, оставьте в покое, либо говорите по делу.

И что за претензии к названию? Игроки перемещаются по рангам? Да. Так почему режим не может называться "ранговым"? Только потому, что недовольные подразумевают под словом "ранговые" что-то другое?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В этом сезоне взяли первый ранг за 300 боев. Что, много? Должны были взять первый ранг за... сколько? 200? 100? Может 20 боев? Не жирно будет получить 3,5 к дублонов за пару часов не напряжной игры?

Бомбит от качелей? А вы точно представляете себе принцип набора рангов, который и подразумевает перетягивание одеяла туда-сюда с той лишь разницей, что чем лучше человек играет, тем больше у него перетягивание смещается в положительную сторону. Или как все должно выглядеть? Как прямолинейный набор рангов один за одним? А с чего бы так вдруг?

Дублоны? Вы серьезно? Я даже не знаю, кто играет неделями за эти несчастные 3.5к, проще устроиться в макдональдс и заработать их за 1 вечер :trollface:

Принцип все давно представляют. Продолжение игры при винстрике, остановка при 2-3 поражениях подряд. Вот и все, что нужно, чтобы обмануть рандом. Повлиять на бой можно, когда идут нормальные, сбалансированные сетапы, без засилия эсминцев. С 4-5 эсминцами игра превращается в рулетку, кто первым допустит ошибку, затем -1 быстро превращается в -2 и вся команда сыпется как карточный домик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дублоны? Вы серьезно? Я даже не знаю, кто играет неделями за эти несчастные 3.5к, проще устроиться в макдональдс и заработать их за 1 вечер :trollface:

Принцип все давно представляют. Продолжение игры при винстрике, остановка при 2-3 поражениях подряд. Вот и все, что нужно, чтобы обмануть рандом. Повлиять на бой можно, когда идут нормальные, сбалансированные сетапы, без засилия эсминцев. С 4-5 эсминцами игра превращается в рулетку, кто первым допустит ошибку, затем -1 быстро превращается в -2 и вся команда сыпется как карточный домик.

А с чего мне шутить? У меня с карты альфа банка каждый месяц по 4-5к дублонов капает и недостатка в звонкой монете нет, а вот тем, кто не может или не хочет донатить, 3,5к дублонов (770 деревянных в пересчете)  только за игру очень даже приятная плюшка. Зачем всех под себя ровнять? И, к слову, кроме дублонов дам еще что-то около 5кк серебра и тележка флажков, что тоже на дороге не валяется.

Адепта самых больших и могучих кораблей, наводящих ужас на врагов одним своим видом ощущаю я. Какая рулетка? Какое "повлиять на бой можно, когда..."? Если верования не позволяют играть ни на чем кроме линкоров, то... сочувствую. Я вот на Атланте не ждал сбалансированных сетапов, а во всю пользовался имеющимся засильем эсминцев, сам быстро делая этот "-1" у врагов, перерастающий в "-2", пока могучие броневанны красовались на фоне заката где-нибудь подальше, куда не доплывут злые торпеды. 

Режим создает условия, и либо к ним приспосабливаешься, либо нет. На эсминцах играют не потому что опыта за точку много дают, а потому что в условиях РБ именно эсминцам принадлежит инициатива боя. По личным наблюдениям на эсминце куда проще поймать шальную торпеду и уйти на дно с минимумом опыта, чем надеяться сохранить звезду одним захватом точек, так как рисковать приходиться с первых минут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А с чего мне шутить? У меня с карты альфа банка каждый месяц по 4-5к дублонов капает и недостатка в звонкой монете нет, а вот тем, кто не может или не хочет донатить, 3,5к дублонов (770 деревянных в пересчете)  только за игру очень даже приятная плюшка. Зачем всех под себя ровнять? И, к слову, кроме дублонов дам еще что-то около 5кк серебра и тележка флажков, что тоже на дороге не валяется.

Адепта самых больших и могучих кораблей, наводящих ужас на врагов одним своим видом ощущаю я. Какая рулетка? Какое "повлиять на бой можно, когда..."? Если верования не позволяют играть ни на чем кроме линкоров, то... сочувствую. Я вот на Атланте не ждал сбалансированных сетапов, а во всю пользовался имеющимся засильем эсминцев, сам быстро делая этот "-1" у врагов, перерастающий в "-2", пока могучие броневанны красовались на фоне заката где-нибудь подальше, куда не доплывут злые торпеды. 

Режим создает условия, и либо к ним приспосабливаешься, либо нет. На эсминцах играют не потому что опыта за точку много дают, а потому что в условиях РБ именно эсминцам принадлежит инициатива боя. По личным наблюдениям на эсминце куда проще поймать шальную торпеду и уйти на дно с минимумом опыта, чем надеяться сохранить звезду одним захватом точек, так как рисковать приходиться с первых минут.  

Серебро и флаги там отсыпают на гораздо более ранних этапах. Даже в высшую лигу необязательно попадать.

Вы не угадали, я не являюсь адептом ни линкоров, ни какого либо другого класса. Но в нормальных сетапах (2-3-2 или 1-2-2-2) именно линкоры на мой взгляд имеют решающее влияние на бой, т.к. могут уничтожать 1) крейсера 2) линкоры 3) добрать эсминца. Это проверено неоднократно. У меня всегда было стабильное восхождение по рангам в таких условиях, до тех пор, пока не появляются сетапы с 4-5 эсминцами. Даже если я сяду на махан или бенсон(в прошлых сезонах), то влияние на бой эсминца в сетапах с 1-2 эсминцами почти такое же как у линкора, но при 4-5 ЭМ это превращается в рулетку - кто насколько удачно разъедется по точкам, кто первый словит случайную торпедку, кому больше раков насыпет в команду. Если ваша команда слилась, 1 ЭМ ничего не может сделать против 4 вражеских, кроме как попытаться спасти звезду. И именно за счет спасения звезды ЭМ продвигаются лучше других классов. У меня достаточно боев отыграно на бенсоне и ло янге в прошлых сезонах, так что я знаю, как не ловить случайные торпеды, но это лишь помогает подольше прожить самому, команду от слива спасти невозможно.

Вы играли на Атланте и считаете, что тащили на скилле? А может все-таки на везении? Атланта может нормально себя проявить лишь на некоторых картах - Север, Раскол, в общем, где можно заныкаться и пулять через горку. На открытой воде Атланты всегда быстро отправлялись в порт, та же судьба у Индианаполиса - его сразу фокусит вся команда, потому что знают, что это 1) опасный для ЭМ корабль 2) халявная цель - цитаделеприемник.

По статистике хорошие результаты показывали АВ, но опять же, по опыту, в сетапе с 4 ЭМ, даже выигрыш воздуха и подсвет изо всех сил не дает гарантии победы, потому что вам в команду насыпет косых эсминцев, а им - снайперов. Можно играть в ударке и топить ЭМ самому, но это работает до 1го нормального противника в ПВО сетапе.

Вот и получается, что какой бы ты корабль не взял, всегда может сгенериться сетап, где твой корабль на бой влиять не будет. Нужно везение прежде всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы играли на Атланте и считаете, что тащили на скилле? А может все-таки на везении? Атланта может нормально себя проявить лишь на некоторых картах - Север, Раскол, в общем, где можно заныкаться и пулять через горку. На открытой воде Атланты всегда быстро отправлялись в порт, та же судьба у Индианаполиса - его сразу фокусит вся команда, потому что знают, что это 1) опасный для ЭМ корабль 2) халявная цель - цитаделеприемник.

О! Так это мне просто свезло так с Атлантой, а так я на ней и 50% не удержал бы? Вот это да, вот это удача! Пойду что ли лотерейный билетик куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

О! Так это мне просто свезло так с Атлантой, а так я на ней и 50% не удержал бы? Вот это да, вот это удача! Пойду что ли лотерейный билетик куплю.

Конечно, приятнее убеждать себя, что ты сам тащил все бои, никакой удачи не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Конечно, приятнее убеждать себя, что ты сам тащил все бои, никакой удачи не было.

О чудо, да вы открыли мне глаза! Как я был слеп! Как я был слеп! Представляете, до этого момента всегда думал, что самообман - это как раз наоборот проигрывать бой за боем, но при этом считать что тащишь как бог, просто кто-то, к примеру глупые союзники или эсминцы, мешает!

В следующем сезоне тогда лучше стоковые корабли покачаю, может, чем пыжится с выбором корабля и его оснащением, все равно придется ждать удачной серии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

О чудо, да вы открыли мне глаза! Как я был слеп! Как я был слеп! Представляете, до этого момента всегда думал, что самообман - это как раз наоборот проигрывать бой за боем, но при этом считать что тащишь как бог, просто кто-то, к примеру глупые союзники или эсминцы, мешает!

В следующем сезоне тогда лучше стоковые корабли покачаю, может, чем пыжится с выбором корабля и его оснащением, все равно придется ждать удачной серии. 

Я не говорил, что тащу каждый бой. Я говорил о том, что часто создаются ситуации, когда тащить невозможно.

А в чем проблема то? До 10 ранга вообще не важно, что там у вас, топ, сток, или даже корабль на 1 уровень ниже. Главное - поменьше эсминцев, сливающихся на 2 минуте боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Хоспаде! Вспомнили!

Не хотите сражаться со временем? Тащите! Какие проблемы то? Высокий процент побед обеспечит высокую скорость похождения рангов за малое количество боев. Времени потребуется совсем не много. Не можете тащить? Извольте ползти вперед с черепашьей скоростью, постоянно откатываясь назад.

Бомбит от союзников? Только командные бои с идеально подобранной командой спасут ситуацию. В остальных случаях всегда кто-то будет ошибаться и проигрывать, а кто-то выигрывать. Когда раскатываете команду противника в блин - это, несомненно, собственный скилл, а когда раскатывают вас - нубы в команде. Ага. Недавно появилась тема, где привели статистику по игрокам, и она выглядит вполне адекватной, никак не подтверждающей все эти "да в высшей лиге одни раки 45%, которым повезло!" и "из-за раков все папки сидят на 15-10 рангах, потому что нубье бои сливает!" Я вот тоже взял первый ранг и кто-то говорит, что даже заслуженно, но при этом не раз и не два приходилось извиняться перед командой, что затупил и слился, а нередко и благодарить их потом, что затащили. Наверное я тоже дно, не знающее, что борт показывать нельзя, и не достойное играть с вами в одной лиге, куда входят слишком деловые люди, у которых нет столько времени на игру.

Бомбит от режима? Либо не играйте (очевидно), либо предлагайте, как подправить имеющийся режим, а не придумывайте новый, специально подстроенный под вас лично. Либо тогда уже предлагайте сделать новый отдельный режим со своими правилами и условиями и надейтесь, что Леста за это возьмется. А ранговые бои, представляющие собой хороший сезонный режим, оставьте в покое, либо говорите по делу.

И что за претензии к названию? Игроки перемещаются по рангам? Да. Так почему режим не может называться "ранговым"? Только потому, что недовольные подразумевают под словом "ранговые" что-то другое?

Играю только на ЛК, другие классы пробовал все - геймплей не подходит мне лично другой, такой вот слоупок. Из-за стабильных 6-10 эм в бою в высшей лиге ранговые бои, как они преподносятся - "Сражение с равными по скилу противниками" - превратились в рулетку, где самое лучше, что может сделать игрок на ЛК - это засесть на расстоянии >10 км от вражеских эсминцев и пытаться кого-то из них накрыть. Все. *** качели, где от тебя мало что зависит - вот что такое ранговые бои после 5 уровня были под конец этого сезона. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Видите, что куча эсмов - значит надо их контрить, если хочется влиять на бой. Вон человек взял Атланту и правильно сделал, раз знает как ее правильно использовать. Я взял Фусо (привет нытикам, которые переживали, что у них 6 лвл в команде), ему конечно тяжело против линкоров 7 уровня, но против эсмов и крейсеров самое то. Быстрая перезарядка и большое кол-во орудий позволяют отлично поддерживать союзные эсмы в борьбе с противником. Я немного удивился, но ББ лучше заходили в эсмы, чем ОФ, как-то точнее летели (может просто быстрее), с 9 км можно стабильно снимать эсму по 3К за залп (а если чуть повезет, то и все 8К). Может мне конечно страшно везло - 63% побед на Фусо при 154 играх, но я так не думаю. До этого по очереди играл на Пенсе, Нагато и Фусо, но чем дальше, тем результат был рандомней, а после одной сливной серии я просто посмотрел на свою стату,  пересел только на Фусо и дела пошли в гору. Сразу чувствуешь, что влияешь на бой, приближая те самые -1, которые посыпят домик противника. ) В общем если б не катал другие корабли, то думаю, что взял бы ранг гораздо раньше.

Когда отбалансируют кол-во опыта за захват точек (явно несбалансированное сейчас), то и не будет такого засилья эсмов. Тогда, возможно, надо будет менять тактику, брать другой корабль. Хотя тоже не факт, в прошлом сезоне эсмов было не особо меньше, по-моему.

А вообще мне лично не очень хотелось бы иметь зеркальные составы в каждой игре. Сейчас плюс-минус норм, в одной игре ты один линкор, в другой вас двое, но у противников больше эсмов и т.д. Подстраиваешь тактику соответственно. Составы команд у меня не вызывали никакого негатива. Берешь и играешь, в этом же удовольствие.

Изменено пользователем anonym_IiQQrLN5f3ZV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Я 2 раза уже взял 1 ранг, что не так то?

Да хоть 10 раз его возьми! Какое это имеет отношение к качеству продукта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Видите, что куча эсмов - значит надо их контрить, если хочется влиять на бой. Вон человек взял Атланту и правильно сделал, раз знает как ее правильно использовать. Я взял Фусо (привет нытикам, которые переживали, что у них 6 лвл в команде), ему конечно тяжело против линкоров 7 уровня, но против эсмов и крейсеров самое то. Быстрая перезарядка и большое кол-во орудий позволяют отлично поддерживать союзные эсмы в борьбе с противником. Я немного удивился, но ББ лучше заходили в эсмы, чем ОФ, как-то точнее летели (может просто быстрее), с 9 км можно стабильно снимать эсму по 3К за залп (а если чуть повезет, то и все 8К). Может мне конечно страшно везло - 63% побед на Фусо при 154 играх, но я так не думаю. До этого по очереди играл на Пенсе, Нагато и Фусо, но чем дальше, тем результат был рандомней, а после одной сливной серии я просто посмотрел на свою стату,  пересел только на Фусо и дела пошли в гору. Сразу чувствуешь, что влияешь на бой, приближая те самые -1, которые посыпят домик противника. ) В общем если б не катал другие корабли, то думаю, что взял бы ранг гораздо раньше.

Когда отбалансируют кол-во опыта за захват точек (явно несбалансированное сейчас), то и не будет такого засилья эсмов. Тогда, возможно, надо будет менять тактику, брать другой корабль. Хотя тоже не факт, в прошлом сезоне эсмов было не особо меньше, по-моему.

А вообще мне лично не очень хотелось бы иметь зеркальные составы в каждой игре. Сейчас плюс-минус норм, в одной игре ты один линкор, в другой вас двое, но у противников больше эсмов и т.д. Подстраиваешь тактику соответственно. Составы команд у меня не вызывали никакого негатива. Берешь и играешь, в этом же удовольствие.

Подчеркну - играю только на ЛК. И на Фусо проехался до 10 ранга, как каток. А дальше, как раз из-за обилия ЭМ и так же после пары грамотных АВ-противников, пересел на Нагато и на нем уже дошел до 5, где и "завис" на качелях. Чуть меньше половины фрагов на нем - ЭМ, и способов влияния на бой, в котором по одному-два корабля с каждой стороны НЕ ЭМ, я не нашел. Развернуть острый угол в сторону вражьего ЛК и отстрел засветившихся ЭМ - единственное, что смог придумать. Но такие бои никак не являются моей мечтой о хорошем бое.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию