Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Что-бы оправдать себя, Сашок должен снять ролик в студии ВГ, под присмотром разрабов. Покажет мастер класс - все подозрения исчезнут, откажется - запашок останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Что-бы оправдать себя, Сашок должен снять ролик в студии ВГ, под присмотром разрабов. Покажет мастер класс - все подозрения исчезнут, откажется - запашок останется.

Это не поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А вам многочасовых стримов недостаточно? 

А ничего что он слишком быстро стреляет навскидку чтобы можно было успеть прицелиться по часикам?

Я уже достаточно стримов Александра посмотрел чтобы знать что он скиллован сам по себе. 

Если человек играет с альфы то, уж извините механику игры он знает и стрелять уже умеет на глазок. Ему эти часы как телеге пятое колесо.

Если бы я играл с альфы то давно бы имел фиолетовую стату по всем параметрам, просто потому что не пришлось бы учиться с нуля. А начинать уже со скиллом выше среднего.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Кумир ? вы о чем вообще (накурились там ? ) Я лично человека не знаю , редко смотрю его обзоры какой кумир еще . Просто знаю что нужно для того чтобы для вас ракообразных запилить такой видос , постараться , снять , смонтировать . Человек тратит время на вас , а вы его заливайте кхм кхм . 

О чём я пишу ? Об одной простой истине - никакие обзоры, для кого бы то ни было , не оправдывают совершенную им подлость.

Вот и всё.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Q1Z5zACnzow.jpg

Супертостер поведал нам, что про будильник он знает и использовал в своих целях.

А теперь, кто у нас рассекает в видел от Z1oo?

Правильно, внезапно, он самый.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А вам многочасовых стримов недостаточно? 

А ничего что он слишком быстро стреляет навскидку чтобы можно было успеть прицелиться по часикам?

Я уже достаточно стримов Александра посмотрел чтобы знать что он скиллован сам по себе. 

Если человек играет с альфы то, уж извините механику игры он знает и стрелять уже умеет на глазок. Ему эти часы как телеге пятое колесо.

Если бы я играл с альфы то давно бы имел фиолетовую стату по всем параметрам, просто потому что не пришлось бы учиться с нуля. А начинать уже со скиллом выше среднего.

Приноровился быстро выискивать часики т.к. юзал их долго.  Теперь можно много-чего предположить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А форумное кококо говорит что с ним легко сделать офигенную статистику. Кому верить?

Толсто, очень толсто.

Дело не в статистике, а в том, что:

а) про эту механику знали

б) пользовались

в) молчали, предпочитая лить в уши часовые видео о том, как надо стрелять

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Кстати, если супертостеры-стримеры об этом знали уже более года, почему хотя-бы тему на форуме не подняли? Значит определенно юзали в своих целях, а именно набивание статки и поучении других игроков советами "от мастера стрелять" :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Потому что это не 2 кнопки нажать 

Не буду спорить, но такую вещь нужно фиксить ASAP, патч 0.5.9.1 выпустили же как бодро, а не прошло и недели с 0.5.9.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Такс, на чём вчера остановились? Кажется собирались сжигать невиновных и награждать причастных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Толсто, очень толсто.

Дело не в статистике, а в том, что:

а) про эту механику знали

б) пользовались

в) молчали, предпочитая лить в уши часовые видео о том, как надо стрелять

Там есть ссылка на видео где такие как вы выступаете. На страничку назад вернитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не буду спорить, но такую вещь нужно фиксить ASAP, патч 0.5.9.1 выпустили же как бодро, а не прошло и недели с 0.5.9.0.

0,5.8.1.  И ох как бодро, где его анонсировали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Такс, на чём вчера остановились? Кажется собирались сжигать невиновных и награждать причастных?

Пока-что нет, страниц этак 90 наберется, тогда можно начинать.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Просмотр сообщенияNomen_Est_Omen_ (13 Июл 2016 - 11:52) писал:

Честно спер у аллатриста в группе из коментов. И добавил отсебятины.  

А ла300 спер у другого человека, который спер с еврофорума. 

Упоротый ЧИТОВОДОМИС услышав утром звон будильника по привычке пробил жену в цитадель.

В голос с этой фразочки, поменьше со Стигмой стрими, от него набрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Кстати, если супертостеры-стримеры об этом знали уже более года, почему хотя-бы тему на форуме не подняли? Значит определенно юзали в своих целях, а именно набивание статки и поучении других игроков советами "от мастера стрелять" :D

Тут есть одна проблемка в таких рассуждениях - любой дальновидный человек, видя это понимает что это рано или поздно всплывет и вечно продолжаться не будет.

То есть рано или поздно будет скандал в котором ты пострадаешь. А если ты персона публичная то потеряешь само собой репутацию.

Да и часики уберут сразу же - как стрелять потом? Если уже привык то что делать когда часиков не будет? Вот тогда то точно кранты.

Только вот мне кажется что вододелы и дальше будут играть и скилл свой "вдруг" не потеряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот он скилл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

:))) а шо.... даже пару раз стрелял глядя на второй монитор...

Ну я и говорю - скилл! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

0,5.8.1.  И ох как бодро, где его анонсировали? 

0.5.8.0 и 0.5.8.1  конечно, последний сегодня утром вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию