Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Часики может конечно и могут помогать, но там где цель идет равномерно и так уже все заучено. Мяч баскетболист же не по науке кидает, а на память. В шутерах тоже на голову рука сама наводится если постоянно играть.

Но уберут и уберут - хорошо, на основе этого будильника и вправду могли бы что-то сделать более продвинутое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Проверил вчера. Самая большая помощь от часиков - выцеливание авианосца, который под углом удирает от тебя на большой дистанции. Больше полезного применения им для себя не нашел. 

Юзать их можно, но для этого надо уметь хотя бы примерно правильно выбирать упреждение, иначе долго будешь звоночек искать. И опять же, для худо-бедно эффективного использования необходимо набивать руку именно в стрельбе по часам, без этого будешь мазать мимо звоночка и попадать  в корму/нос корабля сквозняками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Весело тут у вас!

Вот что будильник с людьми делает.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

необходимо набивать руку именно в стрельбе по часам, без этого будешь мазать мимо звоночка и попадать  в корму/нос корабля сквозняками.

Ну так, на набивание должного скилла было мнооого месяцев. Зато потом - очень удобно, и рисочки на прицеле не нужны :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 509 боёв

Посмотрел вчера пару стримов, где конкретно пытались использовать будильник. Судя по всему - абсолютно бесполезная вещь. За время поиска будильника можно пару залпов засадить в цитадель. Потери времени огромные. Мозг концентрируется на поиске точки, хотя подсознание давно знает, куда бить. Поиск точки отвлекал стримеров от оценки обстановки, в результате тактические ошибки и поражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 007 публикаций
17 117 боёв

Чсв? Спасибо поржал. Веселите дальше. Подобных вам весело читать.  Хотя не уходите у меня работы много а вы веселите 

Давай еще повеселю) 10 авик действительно сделал твой стрим) На этом можно было заканчивать) Кстати, много бабла отсыпал за его поимку?)

Честно, если уж на парня свалился твой праведный гнев и ярость твоих фанов, то решил его немного поддержать в столь сложный для него час :trollface:

SnimokJPG_2084897_22612729.jpg

Snimok1JPG_5097862_22612741.jpg

Холивары делают экономику игры ))

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв

Вчера "по звоночку" кинул залп по цели скрывшейся за низким островом, только трубы торчали, где там ватерлиния была только гадать можно было, дай думаю проверю работает ли "звоночек", звоночек работал, попал несколькими снарядами, может конечно совпадение.  Т.ч. уверять что данная фича совсем уж бесполезная и никчёмная нельзя, если пользовать с умом и к месту то иногда сорвать десяточек другой лишнего урона поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Посмотрел вчера пару стримов, где конкретно пытались использовать будильник. Судя по всему - абсолютно бесполезная вещь. За время поиска будильника можно пару залпов засадить в цитадель.

Для этого "доказательства" их и показывали и самое смешное видео от зло, уж так он там будильник ищет, совсем по другому он его использовал всего то пару дней назад ) 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Для этого "доказательства" их и показывали и самое смешное видео от зло, уж так он там будильник ищет, совсем по другому он его использовал всего то пару дней назад ) 

В каком видео зло будильник юзает? Можно название ролика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Это заговор антох . Забей. Мы все читеры , и все юзаем будильник .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 509 боёв

Глупости это... Ни один скиловый здравомыслящий игрок НЕ будет использовать это. Потому что руки и мозг уже набиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Здесь был этот ролик  - на Амаги
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Так-с номен есть а где-же зло?  Стесняется зайти в тему и держать ответ перед фанатами? Это не достойно стримера! Фу, фу и еще раз ФУ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Где он попал по тирпицу с расстояния 10 км :ohmy:Жуть то какая . Ай ай ай . Юзает ту . Ой ой ой

Попал в кр, который шёл бортом, выбил 2 циты - это всё будильник не иначе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Попал в кр, который шёл бортом, выбил 2 циты - это всё будильник не иначе:trollface:

Не иначе как чит . Я тут минусы еще фармить начал от лфов как обычно . Зашел бы ты почитал что мне там в той теме написали про 1700000. На форум только упоротым заходить надо не иначе , один абсурд . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[3AMEC]
Участник
15 публикаций
9 044 боя

Чувак, он не смеется ) Его подрывает - ты видел его стрим вчера?) Такого бомбалейло я давно не видел - и это доставляет ) :popcorn:

На счет использования - я же написал - пришел вечером и затестил - работает отлично ) Или только твой кумир имеет право тестить баги на стримах и отправлять крейсера на дно по точке с двумя цитаделями?) :trollface:

кумир? то есть если я посмотрел его стрим то он кумир?)видимо ты этот стрим тоже смотрел))....и если ты про крейсер который шотнул с монтаны вроде бы там был гиденбург...так чего там попадать он в 10км от монтаны боком шел! от МОНТАНЫ карл в 10 КМ!

Изменено пользователем kibasan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я тут минусы еще фармить начал от лфов как обычно .

Ну конечно, кому кроме как ЛФ именно вам ставить минусы? Заговор, не иначе.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ну конечно, кому кроме как ЛФ именно вам ставить минусы? Заговор, не иначе.

Не все лфы как вы адэкватны поверьте мне . Добавлю вас в исключение =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 509 боёв

Я знаю, но он же точку тестил и стрелял по точке ) Точка, как видим, очень даже сработала )

Надо ли делать вывод, что если точка сработала, то без точки игрок никак не может работать? Извините, логики не вижу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию