Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 321 бой

В ответ на вайн-тему ТС. 

В упор не понимаю, почему это опозорились. 

Я вот всегда делаю маневры от бомбовых атак авика, потому что знаю механику атаки по автомату и альту. А есть Алешенька на форуме, который мне пишет, что от бомб невозможно никак увернуться. Я ему про механику рассказываю и говорю, что зная ее - можно увернуться. 

На следующий день Алешка, убедившись в том, что я прав, прибежит на форум с разоблачением?) И объявит меня багоюзом? 

Да, неприятно, что про работу часов знали мало кто, а разработчики никак не освящали этот аспект. Однако, откуда тогда берутся другие хорошие игроки, которые этой механики не юзали? Или теперь всех, у кого точность выше 30% с ГК прикажем окрасить? :) 

Самый толковый комментарий. Одно только добавлю - каждая немощь винит в своих бедах кого и что угодно, только не себя. Старо, как мир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

кривоватый будильник... толку от него почти что ноль - быстрее стрелять "на глаз", да и точнее получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 686 боёв

От себя хочу сказать, что при тестах этого самого "будильника" утопил двух эсминцев на границе дальности стрельбы.

Они просто шли на форсаже на точку и меня на такой дальности за угрозу не считали.

Этот будильник поломал немного устоявшиеся тактики боя. Точки брать перестали, в команде всё больше и больше линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

От себя хочу сказать, что при тестах этого самого "будильника" утопил двух эсминцев на границе дальности стрельбы.

Они просто шли на форсаже на точку и меня на такой дальности за угрозу не считали.

Этот будильник поломал немного устоявшиеся тактики боя. Точки брать перестали, в команде всё больше и больше линкоров.

Для меня никакого значения наличие "будильника" не имеет. У каждого кэпа - арттревога. Поэтому издалека в меня весьма сложно попасть. 

Самому часики тоже не нужны - хожу только на скорострельных крейсерах и эсминцах, выискивать часики некогда. Да и ломать привычную схему прицеливания, отложившуюся в голове - глупо. Альтернативный интерфейс вообще не использую - иначе бой превращается в мелькание вывесок. 

Соответственно для меня все эти "часики" - глубоко бесполезная вещь, работающая для раков и против раков-рельсоходов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 686 боёв

Соответственно для меня все эти "часики" - глубоко бесполезная вещь, работающая для раков и против раков-рельсоходов. 

Да, неудобно, я для тестов специально выкатывал линкор. На крейсере быстрее пристреляться в привычном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ээх, увяла тема... Неуиноватые вододелы порвали тельняшку об баян и ушли... Ну, вчера, допустим, Леста выкатила твинкоТехас, весело, как всегда. Интересно, чем сегодня тешить публику будет? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Какой-то странный спор...

При чём здесь помогает/не помогает????

В игре присутствует механика, о которой знает группа игроков и пользуется ею, а также абсолютно уверен, что ряд разработчиков также о ней знали. 

Но эта механика скрывается от остальных игроков, рассматривающихся как массовка. 

И я совершенно не уверен, что в игре не присутствуют и другие "фичи", например помогающие супертестерам в тестировании.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В игре присутствует механика, о которой знает группа игроков и пользуется ею, а также абсолютно уверен, что ряд разработчиков также о ней знали. 

Но эта механика скрывается от остальных игроков, рассматривающихся как массовка. 

И я совершенно не уверен, что в игре не присутствуют и другие "фичи", например помогающие супертестерам в тестировании.

Они ТОЧНО присутствуют, просто так работает на уровне ПО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 241 бой

Ага, а при вскрытии разрабы зарывают голову в песок с постановкой: "Мы сами про это не знали"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Зло продолжает использовать фичу, которая не дает преимущества.

Эммм... Где? Или правильно брать упреждение теперь запрещено?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Зло продолжает использовать фичу, которая не дает преимущества.

Эммм... Где? Или правильно брать упреждение теперь запрещено?

Конечно запрещено.

А главное запрещено совершать любые движения прицелом.

Выстрел должен происходить так:

- Смотрим куда то в сторону, вообще не туда целимся.

- Резко наводим прицел в нужную точку, делаем выстрел.

Если ты совершил хоть малейшее движение прицелом туда-сюда - значит ты ищешь звоночек.

Если статистика Зло не просядет после того как звоночек уберут из игры - значит он использует новый чит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А без него рельсоходного эсминца что сложно убить? Эти упреждения берутся уже тысячи раз и почти всегда одни и теже, у нормального человека за такое количество раз вырабатывается рефлекс с моментальным движением руки на +-нужную позицию, определенную зрительной памятью. Футболисты, баскетболисты, ИГРОКИ В АРКАДЫ на быстроту реакции видимо тоже всякие будильники и ТУ пользуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

ТУ и часовой баг выпилят они придумают новую причину не дающую им расправить крылья.

Я ещё год назад писал, что эта борьба будет вечной.

Но даже и предположить не мог такого эпик фейла от разработчиков.

Кстати, это очень похоже на борьбу с гидроусилителем руля.

Типа водитель не должен быть хлюпиком и обязан 100% ощущать машину.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет! 

Страсти в этой теме уже заходят слишком далеко, потому давайте расставим точки над и.

Будильник - это небольшой кусок кода, который остался с апреля-мая 2015 года (да, мы тестировали встроенную ТУ, но после тестов решили от неё отказаться). Этот артефакт мы уберём в 0.5.9, примерно через две недели.

Нельзя со 100% уверенностью сказать кто из игроков знал и пользовался стрельбой по будильнику. Доказать этот факт невозможно. А поскольку это часть кода игры, нельзя обвинять игроков в том, что они использовали функционал игры. Пусть даже и скрытый.

В этой теме прозвучало довольно много громких заявлений, но разве кто-нибудь задумался о том, а не использовал ли он сам “будильник”? Я не знал об этой возможности до этой недели. Но я практически уверен в том, что если пересмотреть все десятки часов моих стримов, можно найти не один подобный момент. Ведь наверняка мне иногда удавалось взять идеальное упреждение. 

Мы специально дали денёк всем обсудить эту ситуацию и выговориться, но переход на личности поддерживать не будем. После этого поста за нападки будут выдаваться ограничения согласно правилам форума.

Резюмируя:

1) Это артефакт в коде и уберём его в 0.5.9 (через пару недель).

2) 100% уверенности, использовал ли кто-то будильник специально, нет.

3) Давайте не переходить на личности.

Всем приятной игры!

P.S. отдельно замечу, что в первую очередь мы все смотрим видео блоггеров не потому, что они куда-то там попадают. А за их интересные комментарии, приятный голос и грамотную речь. Они показывают нам секреты тактики, сильные и слабые стороны кораблей и знание механики нашей с вами игры. Вододелы бесплатно делают огромную работу для нас с вами. Давайте не будем забывать про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

. Вододелы бесплатно делают огромную работу для нас с вами. Давайте не будем забывать про это.

Таки прям по доброте душевной делают, ага :sceptic:

А по поводу будильника, такой бред, попробовал пострелять с его помощью, эффективность стрельбы снизилась процентов на сорок. Он скорее помешает, чем поможет, даже без разницы уберут этот баг или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

kindly +1 разработчикам в копилочку за адекватность. Уже далеко не первый кстати.

И выговориться дали. И балаган устроить не дали. Всё правильно. 

Форумчанам только дай - по любому поводу балаган будет с песнями и плясками, да матерными частушками.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

P.S. отдельно замечу, что в первую очередь мы все смотрим видео блоггеров не потому, что они куда-то там попадают. А за их интересные комментарии, приятный голос и грамотную речь. Они показывают нам секреты тактики, сильные и слабые стороны кораблей и знание механики нашей с вами игры. Вододелы бесплатно делают огромную работу для нас с вами. Давайте не будем забывать про это.

Дык им же там некисло донатят на стримах или я че-то не понимаю?

Будильник - это небольшой кусок кода, который остался с апреля-мая 2015 года (да, мы тестировали встроенную ТУ, но после тестов решили от неё отказаться). Этот артефакт мы уберём в 0.5.9, примерно через две недели.

Так значит вы знали про "фишку" будильника? А SubOctavian говорит что только сейчас узнали. Кому верить?

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

...в первую очередь мы все смотрим видео блоггеров не потому, что они куда-то там попадают. А за их интересные комментарии, приятный голос и грамотную речь. Они показывают нам секреты тактики, сильные и слабые стороны кораблей и знание механики нашей с вами игры. Вододелы бесплатно делают огромную работу для нас с вами. Давайте не будем забывать про это.

Интересные комментарии,приятный голос, грамотная речь - где это всё увидеть сразу и в одном месте, или только по частям?

Они показывают нам секреты - "Чтобы точно целиться - нужно к упреждению привыкать, учиться и совершенствоваться..." это и есть их "секреты"?

Вододелы бесплатно делают огромную работу для нас - даже и не сомневаюсь что для вас, но точно что бесплатно?

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию