1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:14:43 это просто играют раки))))) таких реально чуть ли н половина))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:15:18 solerri Мне думается, что это предложение тоже мимо. Тут глубже надо смотреть в проблему. Кто занимается игровым дизайном не зря свой хлеб кушает )) Думаю, что нам найти решение будет очень и очень проблематично ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:26:20 Великое подгорание автора. Меня вот тоже не устраивает, что авики постоянно где-то прячутся на базе и не едут вперёд, но я же не бегу сразу плакаться на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_l2hcCF2606Az Участник 2 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:31:37 Во многом плавание линкоров на 1/4 обусловлено огромным количеством торпед и беспомощностью. Если впереди меня, на 3-4 км идет крейсер, то я готов идти на всех парах на ЛК. Если же крейсера тусуются за моей спиной - я вперед не полезу, я не миноискатель. Вообще решение лично я вижу. Ограничение количества эсминцев в игре, как авиков. АВ в свое время забалансили "не более 2-х" и все стало ровно. Если так же забалансить эсминцы, то шанс получить торпедный суп от 3-4 эсминцев сразу на одном фланге резко снижается, и можно уже уверенней рвать дистанцию. Мне нравится воевать на ЛК на 10-15 км, но мне не нравится если я 3/4 боя пытаюсь на этом расстоянии в одиночку отогнать от себя пару эсминцев. Во как!!! впереди тебя должен бежать крейсер и получать от всех кого засветит и нет. А ты будешь спокойно долбать их не получая сам в ответку. Чужими руками каштаны из огня? 09:33 Добавлено спустя 2 минуты Великое подгорание автора. Меня вот тоже не устраивает, что авики постоянно где-то прячутся на базе и не едут вперёд, но я же не бегу сразу плакаться на форум. Хуже когда они вперед эсминцев лезут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 972 боя Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:47:37 Проблема в том что они ни чего не делают, ко мне им плыть не надо, но если зашел играть так играй а не стой на респе, по моему так. ТС, а откуда у вас данные ИМЕННО ПРО ЛК??? Имхо всегда есть "спящие", независимо от класса кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_l2hcCF2606Az Участник 2 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:54:42 ТС, а откуда у вас данные ИМЕННО ПРО ЛК??? Имхо всегда есть "спящие", независимо от класса кораблей. В том то и дело что вопрос не про спящих. А про сознательно стоящих на респе или у края карты кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2016, 10:27:59 Во многом плавание линкоров на 1/4 обусловлено огромным количеством торпед и беспомощностью. Если впереди меня, на 3-4 км идет крейсер, то я готов идти на всех парах на ЛК. Если же крейсера тусуются за моей спиной - я вперед не полезу, я не миноискатель. Вообще решение лично я вижу. Ограничение количества эсминцев в игре, как авиков. АВ в свое время забалансили "не более 2-х" и все стало ровно. Если так же забалансить эсминцы, то шанс получить торпедный суп от 3-4 эсминцев сразу на одном фланге резко снижается, и можно уже уверенней рвать дистанцию. Мне нравится воевать на ЛК на 10-15 км, но мне не нравится если я 3/4 боя пытаюсь на этом расстоянии в одиночку отогнать от себя пару эсминцев. Какие лкшники умные то я смотрю. А я не хочу один бегать и получать кебабы от 7-5-ми крейсеров. Эсминцев и должно быть больше как ИРЛ, а если вас крейсера от эмов не прекрывают, вы рельсоход или лезете впереди планеты всей (а возможно и все сразу), то это не значит что виноваты в этом эмы. Я играю на эмах с тех пор,когда они самой слабой торпедой ваншотились и мне это нравилось, поэтому на надо сразу говорю думать что я любитель легкого нагиба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2016, 10:30:46 Народ, наверное уже с полгода, а в последнее время особо ярко проявляется стоялово линкоров едва ли не на респе. Разработчикам стоит задуматься о наказании неактивных игроков или игроков с неактивным ведением боя. Вы как считаете когда закончится стоялово линкоров? Одна из причин, нужно еще больше островов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 972 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2016, 10:54:58 В том то и дело что вопрос не про спящих. А про сознательно стоящих на респе или у края карты кораблей. на маленьких картах это оправдано! Лучше так, чем тупо лезть в острова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 NET_377 Участник 339 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2016, 11:14:44 Одна из причин, нужно еще больше островов. ДА сплошную китайскую стену с одного края в другой и играть в пинг понг через не Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2016, 13:08:43 Ну что с них взять, утюги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2016, 14:50:59 Во многом плавание линкоров на 1/4 обусловлено огромным количеством торпед и беспомощностью. Если впереди меня, на 3-4 км идет крейсер, то я готов идти на всех парах на ЛК. Если же крейсера тусуются за моей спиной - я вперед не полезу, я не миноискатель. Вообще решение лично я вижу. Ограничение количества эсминцев в игре, как авиков. АВ в свое время забалансили "не более 2-х" и все стало ровно. Если так же забалансить эсминцы, то шанс получить торпедный суп от 3-4 эсминцев сразу на одном фланге резко снижается, и можно уже уверенней рвать дистанцию. Мне нравится воевать на ЛК на 10-15 км, но мне не нравится если я 3/4 боя пытаюсь на этом расстоянии в одиночку отогнать от себя пару эсминцев. Может быть когда нибудь до вас дойдет что лк ДОЛЖНЫ идти вперед.А если вы оказались на фланге в одиночестве-ну сам себе ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию