Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TToMop

Великое стояние линкоров

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

solerri

Мне думается, что это предложение тоже мимо. Тут глубже надо смотреть в проблему. Кто занимается игровым дизайном не зря свой хлеб кушает )) Думаю, что нам найти решение будет очень и очень проблематично )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Великое подгорание автора. Меня вот тоже не устраивает, что авики постоянно где-то прячутся на базе и не едут вперёд, но я же не бегу сразу плакаться на форум. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Во многом плавание линкоров на 1/4 обусловлено огромным количеством торпед и беспомощностью.

Если впереди меня, на 3-4 км идет крейсер, то я готов идти на всех парах на ЛК. Если же крейсера тусуются за моей спиной - я вперед не полезу, я не миноискатель.

Вообще решение лично я вижу. Ограничение количества эсминцев в игре, как авиков. АВ в свое время забалансили "не более 2-х" и все стало ровно. Если так же забалансить эсминцы, то шанс получить торпедный суп от 3-4 эсминцев сразу на одном фланге резко снижается, и можно уже уверенней рвать дистанцию. Мне нравится воевать на ЛК на 10-15 км, но мне не нравится если я 3/4 боя пытаюсь на этом расстоянии в одиночку отогнать от себя пару эсминцев.

Во как!!! впереди тебя должен бежать крейсер и получать от всех кого засветит и нет. А ты будешь спокойно долбать их не получая сам в ответку. Чужими руками каштаны из огня?

09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Великое подгорание автора. Меня вот тоже не устраивает, что авики постоянно где-то прячутся на базе и не едут вперёд, но я же не бегу сразу плакаться на форум. :ohmy:

​Хуже когда они вперед эсминцев лезут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 972 боя

Проблема в том что они ни чего не делают,  ко мне им плыть не надо, но если зашел играть так играй а не стой на респе, по моему так.

ТС, а откуда у вас данные ИМЕННО ПРО ЛК??? Имхо всегда есть "спящие", независимо от класса кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

ТС, а откуда у вас данные ИМЕННО ПРО ЛК??? Имхо всегда есть "спящие", независимо от класса кораблей.

​В том то и дело что вопрос не про спящих. А про сознательно стоящих на респе или у края карты кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Во многом плавание линкоров на 1/4 обусловлено огромным количеством торпед и беспомощностью.

Если впереди меня, на 3-4 км идет крейсер, то я готов идти на всех парах на ЛК. Если же крейсера тусуются за моей спиной - я вперед не полезу, я не миноискатель.

Вообще решение лично я вижу. Ограничение количества эсминцев в игре, как авиков. АВ в свое время забалансили "не более 2-х" и все стало ровно. Если так же забалансить эсминцы, то шанс получить торпедный суп от 3-4 эсминцев сразу на одном фланге резко снижается, и можно уже уверенней рвать дистанцию. Мне нравится воевать на ЛК на 10-15 км, но мне не нравится если я 3/4 боя пытаюсь на этом расстоянии в одиночку отогнать от себя пару эсминцев.

Какие лкшники умные то я смотрю. А я не хочу один бегать и получать кебабы от 7-5-ми крейсеров. Эсминцев и должно быть больше как ИРЛ, а если вас крейсера от эмов не прекрывают, вы рельсоход или лезете впереди планеты всей (а возможно и все сразу), то это не значит что виноваты в этом эмы. Я играю на эмах с тех пор,когда они самой слабой торпедой ваншотились и мне это нравилось, поэтому на надо сразу говорю думать что я любитель легкого нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Народ, наверное уже с полгода, а в последнее время особо ярко проявляется стоялово линкоров едва ли не на респе. Разработчикам стоит задуматься о наказании неактивных игроков или игроков с неактивным ведением боя. Вы как считаете когда закончится стоялово линкоров?

Одна из причин, нужно еще больше островов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 972 боя

​В том то и дело что вопрос не про спящих. А про сознательно стоящих на респе или у края карты кораблей.

на маленьких картах это оправдано! Лучше так, чем тупо лезть в острова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Одна из причин, нужно еще больше островов.

ДА сплошную китайскую стену с одного края в другой и играть в пинг понг через не:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Может быть когда нибудь до вас дойдет что лк ДОЛЖНЫ идти вперед.А если вы оказались на фланге в одиночестве-ну сам себе ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию