Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Крейсер "Красный Крым" - делимся впечатлениями.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

У этого чуда походу постоянный бонус на бои с 6-7, сыграл с 10 боев ни одного в топе, ок чего уж там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 541 бой

Мне просто интересно ваше мнение. Это вопрос без подвоха. Я ничё не хочу сказать, я хочу послушать.

Я и говорю о том, что если Мурманск способен стать костью в горле противника на своем месте, а КК нет. Значит они разные. Либо 1 переапан, либо 2 занерфлен. Но они разные. Не говоря уже о конкретных цифрах калибра, ТА , скорости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

У кораблика есть свои интересные особенности (Светку проскочил как-то очень быстро, даже и не запонил ее толком).

1. Можно вести огонь вперед из 7 стволов под очень острым углом (назад норм работают всего 4, полный зал в 8 шт - почти полностью бортом).

2. Торпеды очень короткие, но очень убойные.

3. Высокая скорострельность с высоким общим шансом поджога.

4. Ну и если прокачть УОП ...

5. По опыту стрельбы по Светке - из нее очень туго выбивается цитадель.

6. При маневрировании не тратится время на перекидование башен с борта на борт (кроме одной носовой башни).

Возможно, если уметь толком использовать "характерные особенности" - то КК будет вполне играбелен. Хотя ... думаю, что на 5 лвл из обычных прокачиваемых кораблей тот же Киров будет куда проще в применении, более убоен и в среднем не менее доходен. Но это все пока не более чем "мысли в слух".

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 470 публикаций
33 853 боя

Я вот не пойму:  Светлане дали кое-какое пво и поставили на уровень выше, НуЙорку дали имба пво, птз, снаряды гк улучшеные и оставили на 5м уровне. Где логика?

В целом КрКрым понравился, с кэпом с Чапаева и модулем на пво против 4х авиков справляется лучше других крейсеров. Попал с 7ми, было тяжко.

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Это Светлана. Сам корабль неплохой и (главное) простой в освоении для новичков, но на мой взгляд он 4.5 уровень. Ему бы определённо помогло ограничение уровня боёв, чтобы хотя бы к 7-м он не попадал. Так - довольно крепкий середнячок. Из-за особенностей (низкая скорость, калибр) он вообще не может тащить бои. Зато и слиться в ноль от ваншота на нём порядком сложнее, чем на Кирове или Кёнигсберге. Ну и стрелять новичку комфортнее. Вот только жаль через БЗ его новичкам как раз не получить, нужен минимум один 8-й корабль, да и в топ пролезть надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Не буду оригинальным, по всем характеристикам Мурманск выигрывает:

• вдвое (!) меньше время перекладки рулей
  • на 5 узлов выше скорость
  • 152 мм ББ против 130 мм, шанс поджога ОФ 12% против 8%, даже скорострельность выше!
  • 8 км (!) торпеды против 3,7 км
  • заметность меньше...

При одинаковой стоимости с Мурманском, что выберет потенциальный покупатель, глянув на ТТХ этого КР 4 уровня:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Первый бой  (с 7 уровнями):

9204b9e24939.jpg

чего то там не видно 7 уровней?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Поиграл чуток и для себя решил - я в Красное Корыто не смогу. Совсем. И терпения (любви к мазохизму) выкачать УОП на КК мне не хватит.

Посему - ф топку. Т.е. пока пусть стоит, пылится, может потом продам.

Если получилось выполнить задачу, просто играя - то можно чуток побаловаться на КК, для разнообразия. Специально же стремиться получить это халявное корытце точно не стоит. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Пока мнение как о сложном корабле. Он чуть лучше Светланы, но при этом на целый уровень выше. Возможно погоняю кэпа на других прем-кр, чтобы дальность прокачать. Посмотрим... Ну и да, торпеды - просто издевательство какое-то. Хуже чем у Светланы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию