Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Шарнхост в РБ, утомили.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да это понятно, просто жалобы обычно "если бы не Шарнхорст во вражеской команде я бы обязательно победил! уберите этих имб из РБ".

А здесь что-то новенькое.

Но одно не меняется: в какой бы команде не был новый ЛК он обязательно мешает ТС, и только он один.

Да это норма. Более того, я бы удивился всерьез, если бы народ спокойно воспринял шарик в рангах. А если бы еще и хвалили нас за то что, тестим во всех актуальных режимах... решил бы что это сон. :amazed:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

У каждого,даже самого атца есть бои,где неудачно высунулся и получил в лицо по полной.Уже не раз встретил шарни,ничего супервыдающегося у него нету,проморгал фишку,получил по полной.Видел,как его насиловал по полной лекс,супер пивио не помогало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Типичный ЛФ, взаимно.

Эхх, если бы тестировать было так легко как флудить на форуме... 

Так что тестировать кораблики - нелегкий труд и не благодарный (в плане игрового (командного) взаимодействия в бою).

Spoiler

Да это норма. Более того, я бы удивился всерьез, если бы народ спокойно воспринял шарик в рангах. А если бы еще и хвалили нас за то что, тестим во всех актуальных режимах... решил бы что это сон. :amazed:

Я бы тоже не поверил)))

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Я еще раз говорю и говорить буду УБЕРИТЕ Шарнхост из РБ и запретите лезть в РБ, пусть тестят в рандоме!!!

Первый: Тупо полез на эсминцев в центр карты, поймал кучу вееров и молча ушел на дно. Спасибо за помощь.

376548789332t.jpg

Второй: Карта Раскол, через пролив полез на В, поймал кучу вееров и ушел на дно. Спасибо за помощь.

"вырезано цензурой".

Я так и не понял, Шарик имба ? 

Чего его убирать из РБ ? 

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Супертестер не должен хорошо уметь играть. Он должен хорошо уметь тестировать.

Этого они тоже не умеют

14:23 Добавлено спустя 1 минуту

Тостеров мало , на своем сервере он-лайна нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Я думал, что человек управляет кораблем, а не наоборот. 

Почему нет вайна к остальным кораблям.. 

Дело не в корабле(никому не верьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У каждого,даже самого атца есть бои,где неудачно высунулся и получил в лицо по полной.Уже не раз встретил шарни,ничего супервыдающегося у него нету,проморгал фишку,получил по полной.Видел,как его насиловал по полной лекс,супер пивио не помогало))

На 2-4 ранге? Редкость крайняя(я сам на 4)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

На 2-4 ранге? Редкость крайняя(я сам на 4)

да ладно заливать)

все люди, все ошибаются и творят глупости и могут всунуться куда не надо)

вот я всунулся а у чела бамбануло:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

да ладно заливать)

все люди, все ошибаются и творят глупости и могут всунуться куда не надо)

вот я всунулся а у чела бамбануло:red_button:

Все мы люди, и все ошибаемся. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Супертестер не должен хорошо уметь играть. Он должен хорошо уметь тестировать.

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Именно.

Что может натестить В ИГРОВОМ ПЛАНЕ криворукий тестер? Скажет все ок ногебаю нормально,а на деле 30к на лк 7 ур.И неиграбельный корабль выпускают в игру.Или наоборот,дико переапаный корабль из-за не будем тыкать пальцем кого оказывается на общем сервере.Оправдашки красных тестеров уже порядком раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Что может натестить В ИГРОВОМ ПЛАНЕ криворукий тестер? Скажет все ок ногебаю нормально,а на деле 30к на лк 7 ур.И неиграбельный корабль выпускают в игру.Или наоборот,дико переапаный корабль из-за не будем тыкать пальцем кого оказывается на общем сервере.Оправдашки красных тестеров уже порядком раздражают.

Давайте,я не буду вступать с Вами в спор,а лишь скажу, что надо четко понимать,что такое ТЕСТИРОВАТЬ.

Есть разные цели и задачи тестирования,так и надобности.

Далее отвечать не намерен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Могу рассказать, если интересно, пиши в лс:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А что, в рандоме на корабле только папки будут катать после того, как его релизнут? Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По моему вы неправильно расставили точки. При чем здесь "Шарнхорст", если здесь явное присутствие "всадника без головы", корабль то чем виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию