Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
967 боёв

Господа подскажите! Не могу задать вопрос разрабам? Тему не создать, бан с ними не обсудить и не узнать за что! Хотя в в последнее время я был особо разборчив в выражениях!? Односторонняя связь с игрокам которые платят деньги за прем аккаунт, ну это как минимум опрометчиво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

То есть каждый, кто внес в игру свои 100 рублей должен иметь своего личного разработчика, готового в любое время дня и ночи ответить на любой вопрос?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

В ЦПП, если обратитесь, через "очень даже оперативно" дадут ответ за что был бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Господа подскажите! Не могу задать вопрос разрабам? Тему не создать, бан с ними не обсудить и не узнать за что! Хотя в в последнее время я был особо разборчив в выражениях!? Односторонняя связь с игрокам которые платят деньги за прем аккаунт, ну это как минимум опрометчиво. 

В цпп.

Или сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В личку можете еще написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

В цпп ,мне к примеру ответили быстро,и предоставили выписку боевого чата,за что именно был дан бан.Три слова не очень даже ругательных потянуло на три дня бана,вернее трое суток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

ТС,чтобы задать вопрос разработчику в профильной теме Вам необходимо написать на форуме не менее 20 нормальных,профильных постов.И не в разделе "Флудилка":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

обратитесь в ЦПп вам скинут за что бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 048 боёв

пишите мне в личку, решаю любые вопросы с разрабами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию