Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Логика индивидуальных предложений.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Уважаемые разработчики, подскажите, есть какая-нибудь логика в этой системе? У меня 11 свободных слотов, данная система предлагает мне купить ещё 10 со скидкой. Зачем? Логичней было бы предлагать то, чего мне не хватает и то, чего мне не хватает я с большей вероятностью и приобрету, учитывая то, что на это ещё и даётся скидка. Но зачем предлагать мне то, чего у меня и так пруд-пруди? А самое забавное, что данное предложение вылезает у меня уже второй раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 153 боя

А я бы взял )) всегда пригодится ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как они должны узнать чего тебе не хватает? Телепатия?

Информация о состоянии аккаунта содержится в базе данных, можно взять оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Всё просто. У чувака много слотов, значит он в них забивает корабли. Раз слоты есть, возможно, он хочет их докупить, чтобы поставить больше корабликов! Коллекционер же.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Чего тут непонятного? У тебя есть куча свободных слотов. Значит ты любишь свободные слоты. Значит их и надо тебе предложить.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Почти угадали. Телестатистика. Как, поидее, должно бы быть:

Т.к., внезапно, вся информация об аккаунтах хранится у разработчиков на сервере - система анализирует параметры аккаунта и формирует индивидуальное предложение, исключая ценности, которых у игрока завались и выставляя приоритет тем, которых не хватает. Игрок с большей вероятностью купит то, что ему нужно, чем то, что ему не нужно - обе стороны в профите - логично же, нет? Но, видимо, в Вашем средневековье телепатии и инквизиции о таком не слышали.

07:44 Добавлено спустя 3 минуты

Чего тут непонятного? У тебя есть куча свободных слотов. Значит ты любишь свободные слоты. Значит их и надо тебе предложить.

Абсолютно всё тут непонятно. У меня куча свободных слотов. Потому что чуть ли не каждый месяц проходят активности с фуфлыжными(простыми) заданиями на получение этих самых слотов. И вот если бы у меня в порту было Х кораблей, где Х - overдохрена(сами для себя придумайте циферку) и свободных слотов не было - отсюда следует что я коллекционер и мне нужны ещё слоты. Но когда их 11 и они все пустые, логика как-то ломается, нет?
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А на то оно и "Индивидуальное предложение", а не как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

свободных слотов тоже штук 10, предложили еще докупить. Отказался есссно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Т.к., внезапно, вся информация об аккаунтах хранится у разработчиков на сервере - система анализирует параметры аккаунта и формирует индивидуальное предложение, исключая ценности, которых у игрока завались и выставляя приоритет тем, которых не хватает - логично же, нет? Но, видимо, в Вашем средневековье телепатии и инквизиции о таком не слышали.

Как из этой информации сделать вывод, что тебе чего-то не хватает? Вот у тебя 11 слотов пустых. Они проанализировали и решили, что тебе не хватает слотов, потому ты их столько и накупил. Как им узнать, что тебе уже хватило? А вдруг тебе еще надо... Так эта система и работает - они смотят что ты покупаешь чаще, то тебе и предлагают. По другому без телепатии никак не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Т.к., внезапно, вся информация об аккаунтах хранится у разработчиков на сервере - система анализирует параметры аккаунта и формирует индивидуальное предложение, исключая ценности, которых у игрока завались и выставляя приоритет тем, которых не хватает - логично же, нет? Но, видимо, в Вашем средневековье телепатии и инквизиции о таком не слышали.

Логично, ценно, но... Для этого нужно, чтобы система занималась анализом данных аккаунтов,. а потом уже составляла "список покупок" для каждого из них. Это "сложно". Гораздо проще сделать рандомную автоматическую рассылку предложений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Логично, ценно, но... Для этого нужно, чтобы система занималась анализом данных аккаунтов,. а потом уже составляла "список покупок" для каждого из них. Это "сложно". Гораздо проще сделать рандомную автоматическую рассылку предложений :)

Система должна телепатии обучиться. А это чуть более чем сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Логика конечно есть - у меня вот ни одного боя на АВ с зимы - предложений по Сайпану нет, 178 дней према - предложений купить ПА нет, В порту крайне много кораблей - купить слот предложения нет, 60+ кк серебра и Тирпиц в порту - предложений купить прем корабль или серебро/дублоны/расходники нет, куча флажков за все время нафармленых - предложений купить нет.

В общем 4+к боев система видимо считает меня богом который прошел игру и мне предложить уже ничего не способна - от того не отвлекает меня. Вот какая разумная система...

Жду надпись только Game Over

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Логика конечно есть - у меня вот ни одного боя на АВ с зимы - предложений по Сайпану нет, 178 дней према - предложений купить ПА нет, В порту крайне много кораблей - купить слот предложения нет, 60+ кк серебра и Тирпиц в порту - предложений купить прем корабль или серебро/дублоны/расходники нет, куча флажков за все время нафармленых - предложений купить нет.

В общем 4+к боев система видимо считает меня богом который прошел игру и мне предложить уже ничего не способна - от того не отвлекает меня. Вот какая разумная система...

Система считает, что ты и так достаточно и регулярно донатишь и поощрять тебя нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Система должна телепатии обучиться. А это чуть более чем сложно.

Какая к едрени телепатия? Обыкновенный анализ данных.
07:53 Добавлено спустя 2 минуты

Как из этой информации сделать вывод, что тебе чего-то не хватает? Вот у тебя 11 слотов пустых. Они проанализировали и решили, что тебе не хватает слотов, потому ты их столько и накупил. Как им узнать, что тебе уже хватило? А вдруг тебе еще надо... Так эта система и работает - они смотят что ты покупаешь чаще, то тебе и предлагают. По другому без телепатии никак не выйдет.

Вот так

У меня куча свободных слотов. Потому что чуть ли не каждый месяц проходят активности с фуфлыжными(простыми) заданиями на получение этих самых слотов. И вот если бы у меня в порту было Х кораблей, где Х - overдохрена(сами для себя придумайте циферку) и свободных слотов не было - отсюда следует что я коллекционер и мне нужны ещё слоты. Но когда их 11 и они все пустые, логика как-то ломается, нет?

И, да, ни одного слота не покупал, все халявные с испытаний, что, собственно, система так же может анализировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Может дублонов маловато на счету, вот и предлагают самое дешевое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Может дублонов маловато на счету, вот и предлагают самое дешевое.

Внезапно, когда дублонов на счету мало, почему-то вылезают предложения на Сайпан за 9+к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Млин.. Вот я почти не играю. Система бы и меня могла как нибудь простимулировать... Для участия в боях :)

Плохая система - не настроенная. А система ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Логика индивидуальных предложений заключается в отсутствии таковой. Прикольно купить 180 дней према со скидкой когда у тебя на счету 0 дублонов.

#простозадонать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Простите, что в Вашей теме флужу, но по какой причине мне не было ни одного индивидуального предложения? Игра решила вдруг, что мне ничего не нужно? Вчера на АВ покатал, один бой провёл нормально, но о Сайпане речи не зашло. У меня 39 кораблей в порту, слоты подходят к концу, но предложения по слотам не поступило. Флажки некоторые кончаются, но и их не предлагают, према осталось не много, жду скидочку. У  меня 8,5к дублонов на акке, предложите же мне их потратить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию