Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Север

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Как приятно порассуждать о том, как хорош север, находясь на юге. Когда романтичный утренний туман красивым полупрозрачным одеялом укутывает поляну с хрустящими от изморози стебельками травы, а не кусают за все открытые части тела, торчащие из-под спального мешка :-)

Ну, не знаю. Первые 10 лет своей жизни прожил, как раз в тех местах. Знаете, я тогда любил зиму, так же, как и лето. А какие нам нагребали горы снега (ну, может и не нам, но пользовались то ими мы :) ! А лыжные прогулки в лесу! Когда лес начинается за сараями, а сараи прямо под окнами. Там "лапы у елей дрожат на весу"... Именно лапы и именно у елей. Снег на этих лапах белый-белый, пушистый-пушистый. 

А с сопки на санках! Когда уже темно и светит тебе не фонарь, а сполохи северного сияния...

Да уж. бывали дни веселые... Сейчас, в слякотном и грязном, засыпанном пескосоляной смесью городе, зима воспринимается совершенно по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой

Ну, не знаю. Первые 10 лет своей жизни прожил, как раз в тех местах. Знаете, я тогда любил зиму, так же, как и лето. А какие нам нагребали горы снега (ну, может и не нам, но пользовались то ими мы :) ! А лыжные прогулки в лесу! Когда лес начинается за сараями, а сараи прямо под окнами. Там "лапы у елей дрожат на весу"... Именно лапы и именно у елей. Снег на этих лапах белый-белый, пушистый-пушистый. 

А с сопки на санках! Когда уже темно и светит тебе не фонарь, а сполохи северного сияния...

Да уж. бывали дни веселые... Сейчас, в слякотном и грязном, засыпанном пескосоляной смесью городе, зима воспринимается совершенно по другому.

Так это не снег и зима вспоминаются таким образом, а детство. Сейчас-то уже думаешь не о том, что лес прям под окнами, а что было бы неплохо этот сарайчик расширить, а дла этого вот эту елочку спилить, ну или еще что-нибудь такое приземленное. Ведь в городе тоже много чего хорошего, даже в слякотно-песочном. Огни ночных улиц, брейкеры, скейтеры и прочие ...еры, которые на радость людям устраивают свои маленькие шоу на каждом углу, удобное жилье со всеми удобствами.

Как мне кажется, красоту можно найти где угодно, но в зрелом возрасте для этого нужно приложить немножко больше усилий, чем в беззаботном детстве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Так это не снег и зима вспоминаются таким образом, а детство. Сейчас-то уже думаешь не о том, что лес прям под окнами, а что было бы неплохо этот сарайчик расширить, а дла этого вот эту елочку спилить, ну или еще что-нибудь такое приземленное. Ведь в городе тоже много чего хорошего, даже в слякотно-песочном. Огни ночных улиц, брейкеры, скейтеры и прочие ...еры, которые на радость людям устраивают свои маленькие шоу на каждом углу, удобное жилье со всеми удобствами.

Как мне кажется, красоту можно найти где угодно, но в зрелом возрасте для этого нужно приложить немножко больше усилий, чем в беззаботном детстве

Может быть. Может быть Вы и правы. :) Может и правда, детство вспомнилось. За эти воспоминания отдельное спасибо PMC-у и его стихам.

А красоту? Ее можно найти где угодно, Вы правы. А уж если припрет, то и самому можно сделать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

да, но  El capitan Alatriste не любит сражаться на море

А кто его просит сражаться на бригантине?)

Пусть ходит под парусом, стихи сочиняет..романтика!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Красиво. Очень!

Шож вас всех на поэзию-то потянуло? Надо предложить ВГ выпускать сборник "Поэты Нашего Форума"

Согласен!Конкурсы устраивать и голду раздавать.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
33 публикации
334 боя

Антон, безумно красиво написано!)Так  чувственно. Плюс этот закат на фото...аж залипла на время ))

Очень понравилось.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Стихи великолепны.

Сам родом из Карелии, побывал в соседней мурманской области недавно, лет 7 назад. Воистину красивые и величественные места.

. Плюс этот закат на фото...аж залипла на время ))

XiEJxX9UC3A.jpg

2yxcyK1qrU8.jpg

Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 679 боёв

Антон, безумно красиво написано!)Так  чувственно. Плюс этот закат на фото...аж залипла на время ))

Очень понравилось.)

Лильхен, я тебе еще напишу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
44 боя

Красиво пишешь, продолжай!

Шож вас всех на поэзию-то потянуло? Надо предложить ВГ выпускать сборник "Поэты Нашего Форума"

Хаха, лол, проще. Стоит, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию