Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kol71st

Анализ времени полета снарядов спустя год. Пересчитали отображение или реальную скорость?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Так что это? Пересчет отображения времени полета снаряда или его реальная корректировка.

P.S. ну и это же НЕРФ Зао (и Москвы).

Зао и так нерфят по немногу. Говорил же Филипп - мы с ним поработаем. Вот и работают

И не говорите, что шанс поджога не трогали.

Кстати вот мой пост о небольших изменениях. Совпадение?

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Извините, не очень понял, данные за какой период сравниваете. Чуть-чуть конкретнее можно?

Изменений баллистики не планировалось и не проводилось, насколько я помню. Однако могли быть изменения камер, точки прицеливания, интерфейсных калькуляторов. Короче, хочется разобраться, в вашем посте меня очень смущает один момент...

Как я писал основную часть кораблей замерял ан августовском общем тесте, после чего перепроверял на основном те, которые мог. Проверял все так: заходил в тренировку и через бинокль смотрел время на которое летит снаряд отдельно для ОФ и ББ снарядов, т.к. у солидной части кораблей как известно баллистика между ними различна.

Иногда на границе измеряемой величины значение могло "прыгать" - все из-за того что время показывается с достаточно большими шагами, т.е. только навел прицел на 18км, показывает допустим 14,95сек, а чуть дальше, когда показывает все еще 18 или начинает прыгать на 18,1км - уже 15,1сек к примеру. Тогда брал меньшее и более тщательно перепроверял. И так для всех типов оружия (учитывая длину ствола) и также выборочно и для каждого корабля с одинаковыми орудиями (яп.т.кр. например).

Возможно вина камер, точек прицеливания и т.д., я же и создал пост чтобы разобраться.

Мне кажется, или "тем летом" никакой Москвы ещё не было?

Не было - это понятно, как и немецких крейсеров. Их я понятное дело замерял позже.

P.S. про нерф Зао - это сарказм если что. Просто что у Зао, что у Москвы в процентах меньше всего время поменялось относительно других. Но все равно стало меньше.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим, что дальше будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

хахахаха. так что там с пмк?))) не нерфили?))) ловят и ловят разрабов за руку....

тут вообще-то ап. Цифра меньше - означает что снаряд летит быстрее, а это только плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Извините, не очень понял, данные за какой период сравниваете. Чуть-чуть конкретнее можно?

Раз уж диалог вроде завязался, очень хочется узнать в чем дело-то. В камерах-точках прицеливания или в чем-то еще? Выше я ответил более подробно как и когда измерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию