Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Фитбэк очередной

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

<p>Накатав ещё пару десятков боёв после перерыва и взяв Кр.Крым допишу:</p>

<ol>

<li>Акция на кр.крым годная, хотя как по мне есьт нюанс, я проходил их в ранговых (ради прикола) - КР никак не хотели фармится, когда шкала ЭСМ и ЛК была заполнена, КР висеели в 0лях. Пришлось в рандоме ЛК катать... Имхо, задание на суммарную дамажку более универсально скажем так, а то я когда фармил КР даже на победу не обращал внимание, главное хотя бы 1 КР забрать.</li>

<li>Сам акционный кораблик мне не очень - но дали нахаляву корыто и ладно.</li>

<li>Шарнхост красивый, видел в рангах. Думаю будет популярным премом, по причине что сейчас ЛК переапали опять и сам кораблик найс внешне (есть люди которые покупают премы исключительно из-за внешнего вида)</li>

<li>Ранговые бои - у меня не пригорало, я ничего от них не ждал, тот же рандом с теми же игроками. Начинал играть в них ток из-за флажком и дублонов, но потом забил на игру и так в итоге не дополз до 1го. Не понимаю людей у которых этот режим бо вызывает восторг... из плюсов можно отметить разве что из-за того, что учавствуют 7 человек всего, вклад в победу каждого выше, чем в рандоме. Поэтому папкам легче тащить по логике. А так субъективно многие играли ради дублонов.</li>

<li>Попал пару раз в итоге в циклон - сам внешне он нарисован интересно, хотя я бы стену дождя добавил погуще. Но вот со снижением видимости косяк: все начинают видеть (обзор) хуже и вынуждены подходиьт ближе к врагу что бы открывать огонь. Но такая ситуация выгодна только ЛК! КР по определение в нормальном бое не лезет под ГК ЛК - его просто сдует. ЭСМ и так не видим для ЛК. АВ всё равно - самолёты долетят. А что делать КР? Лезть на ближ.дистанцию под ЛК? Да это ***. Вообще имхо можно сам шторм оставить. но просто как внешний эффект, псевдопогодные условия. Или сделать скажем в штормециклоне расброс снарядов больше (и торпед) всем кораблям. Но текущие условия выгодны только для ЛК.</li>

<li>Я так понимаю, что ЛК наныли и всем им апнули ПВО. Особенно сильно чувствуется на топлевелах. Вообще ЛК всегда ныли, начиная ещё с ЗБТ... видимо части ЦА не даёт покоя мысль, что в реальности ЛК гнули, а в игре это лишь один из классов кораблей. Правда в реальности некоторые ЛК с 1 торпеды лопались, а в игре ЛК уже и на ЗБТ пяток торпед в бок выдерживал - но кого это волнует? Они ныли ныли ныли... теперь ПВО апнули. нет. ну хочет Леста сделать акцент на ЛК - бог с ним. Гнули ранее АВ, будут ЛК. Но на топ.лвл теперь есть ЛК которые косят самолёты покруче некоторых КР с заградкой. Норка таже и всё что амер выше. Или взять тот же тирпиц - я был прада на АВ 7лвл (уровень ниже) - Хирю, но у меня из 4 звеньев (2 звена торперов и 2 звена бобров) вообще ни одно звено не долетело до тирпица! Сделали бы тогда урон с торпед меньше что ли... Но это же караул. На этих лвл топить можно разве что ЭСМ или на вражеский АВ лететь, даже зная что у него заградка. Сами ЛК на поллица кидают с ГК, но ничё - это норм, исторично. В ЭСм теперь и ББ залетают нехило. У самого Тайхо в порту, качать его далее вообще не интересно.</li>

<li>Карты большие, пострелушки на 20км - очень унылая вещь. Леста так и не поняла этого. Да даже бобрами летаь через всю такую карту - уныло.</li>

<li>ПЛ нет в игре - минус однозначно, не могут бедненькие их вписать в игру. Болезнь "реализм головного мозга" прям.</li>

<li>Количество премов в магазине растёт - больше выбор всегда хорошо. Как по мне иметь 1-2 према вполне достаточно для фарма. В танках вобщем то тоже самое, хотя там ххитрее действовали - вводили премы низколевельные сначала, а потом высоколевельные... но там онлайн позволял, больше народу донатило и покупало кучу премов. которые потом в ангаре стояли.</li>

<li>Количество техники растёт, как премы так и прокачеваемые ветки. И (как и в танках) есть инфляция ТТХ или как говорят - гонка вооружений. Старые корабли всё хуже и хуже. Вот взять Атланту - она и так была тяжким кораблём, стата была общесерверная внизу списка. Теперь всё больше появляется техники с хорошей баллистикой - всякие советские ЭСМ, тот же Кр.Крым - там и дальность огня больше и баллистика. Сейчас введу немЛК, тот же шарнхост судя по тому что я понял - это некий большой КР. Что с ним может сделать Атланта? Только если пожарами отработать и поймаьт его на ошибке и то не факт. И с каждым разом в бою ты видишь всё больше техники, с которой ты 1на1 ничего не можешь сделать. И так по целому ряду кораблей. Это минус конечно.</li>

<li>Количество карт растёт - это плюс. Они немного похожие конечно. но глупо ждать тут каких-то фантастических миров. Так что мне всё норм было всегда (но большие карты надо ужимать имхо)</li>

<li>Баланс после танков меня всегда устраивал, люди которым что-то мешает - не играли внизу списка в цистернах видимо.</li>

<li>Точки захвата (очки) надо как то понижать в плане, что бы больше боёв решалось рубиловом кораблей, а не взятием какой-то ерунды на воде.</li>

<li>На форуме всё так же 95% бреда... народ требует от рандомных боёв (суьт куча мала) какой-то историчности, реализма, командной игры и т.д. Что им мешало играть в командный бой - сие загадка есть. Видимо там если не смогу, винить надо будет уже ток себя, а ЦА это тяжело. В рандоме легче - можно в поражении винить всех и вся - рандом, союзников, ттх техники, отсутствие командного взаимодействия и тд. Но только не себя. Мрак.</li>

<li>Дамагомер в бою - для меня интересный мод. Единственное, я бы его отдельно включал от "новых иконок пробития" - они мне не информативны, я и так примерно знаю что там было. Но вообще, то что Леста наконец-то включила самые популярные моды в клиент - это хорошо. Играл последнии 2 дня вообще без модпаков - почти всё есть. Это плюс, хоть тут одумались.</li>

<li>Форты ни разу не видел и не понимаю, какую популярносьт они добавят игре.</li>

<li>реферальная система не очень - сера мне не нужна, как и флажки (нафармил и так), а зачем твинк тогда качать или париться с приглашением др.игроков? В танках правда была зверская система с др.стороны - я там и не парился, ибо прокачаться до 10ток - слишком геморно было. Как для твинка так и если брать живого человека и катать с ним во взводе. Но там онлайн видимо позволял задрать условия.</li>

</ol>

<p> </p>

<p>всё что вспомнил... Ничего не жду и ни на что не надеюсь, решил размять пальцы и отвлечься от работы на пяток минут.</p>

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

По поводу АВ всё толково расписал. Нытью линкороводов нет предела. То им торпедные супы мешают, то пожары, то авианосцы. Вот и наныли: торпеды понерфили, ПВО апнули. Надеюсь до механики пожаров у Лесты рука не дотянется. Иначе игра окончательно превратится в мир линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ПЛ - это возможный козырь на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

1. Сам акционный кораблик мне не очень - но дали нахаляву корыто и ладно.

Ты специально в рандом на ЛК выходил, шобы фармить КР тушки. Значит это не халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 036 боёв

По поводу АВ всё толково расписал. Нытью линкороводов нет предела. То им торпедные супы мешают, то пожары, то авианосцы. Вот и наныли: торпеды понерфили, ПВО апнули. Надеюсь до механики пожаров у Лесты рука не дотянется. Иначе игра окончательно превратится в мир линкоров.

Вышел я тут сегодня на бенсоне в рандом посмотреть на мир линкоров, и увидел три линка и 5 эсминцев (всяких гирингов и ташкентов) с каждой стороны. Так что ваше нытье по поводу мира линков не сильно соответствует  реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вышел я тут сегодня на бенсоне в рандом посмотреть на мир линкоров, и увидел три линка и 5 эсминцев (всяких гирингов и ташкентов) с каждой стороны. Так что ваше нытье по поводу мира линков не сильно соответствует  реальности.

Смотря где. На 5-6 лвл часто по 6-7 ЛК на команду. На хайлвл тоже бывает но реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Смотря где. На 5-6 лвл часто по 6-7 ЛК на команду. На хайлвл тоже бывает но реже.

на 5-6 лвл куча лк это только в +.Они не нагибают,они лишь служат кормом для авиков,эсмов и рукастых кр. Я ЗА мир лк на 4-7 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию