Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

4-й ранговый. Опрос.

291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Пока разработчики готовят Вам вопросики на почту по прошедшему ранговому сезону, я со своей стороны (как и обычно) решил узнать мнение форумного о нем же.

Ну а тех кто не играл......."комментаторская" вся Ваша.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

еще одна тема... очередной опрос с аналогичными вопросами... ТС, вот тебе правда охота знать ответы на эти вопросы? ответь честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

еще одна тема... очередной опрос с аналогичными вопросами... ТС, вот тебе правда охота знать ответы на эти вопросы? ответь честно

1. Покажи тему (линк) с опросом после окончания сезона? Но только не: Какой у Вас ранг?" И я удалю эту.

2. Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 494 боя

нет времени объяснять, пойду схожу за гитарой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Пока разработчики готовят Вам вопросики на почту по прошедшему ранговому сезону, я со своей стороны (как и обычно) решил узнать мнение форумного о нем же.

Ну а тех кто не играл......."комментаторская" вся Ваша.

Играл и проголосовал. но срез еще не правдивый ... ЭМов всего 21% должно быть 60-70% судя по сетапу в рангах.

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Прошёл два ранга, подивился плотности и разнообразию видов в колонии ракообразных и забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Играл и проголосовал. но срез еще не правдивый ... ЭМов всего 21% должно быть 60-70% судя по сетапу в рангах.

Так народу мало же еще. Вечером кстати апнуть для Запада надо.

Изменено пользователем KVF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Изи РБ

для скиловиков так тем более

ибо за частую скиловый боец занимал 1вую позицию, а при проигрыше звезду не отнимали (отличное нововведение).

Но огорчает что убрали 8мые уровни и нет четкого разделения по уровням ( 5рки только с 5ми, 6рки с 6ми и т.д.), бесило и угнетало когда в "высшую лигу" залазили на 6лвл, заведомо проигрышная ситуация по балансу создавалась.

А еще пригорел, когда с помощью ластомера увидал в высшей лиге игРАКа с 46% побед и кпд ну как бы, очень низеньким, каким макаром сие "существо" попало вообще в высшую лигу черт его знает:(

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду, когда будут восьмые уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А для чего тебе это нужно? Простое любопытство или формирование статистики, или что-то еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А для чего тебе это нужно? Простое любопытство или формирование статистики, или что-то еще?

Сравнение результатов, по прошествии времени.
Изменено пользователем KVF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
102 публикации
3 743 боя

Моё мнение, лично моё!

Ранговые бои потеряли для меня интерес поелику это был не состязательный режим а забег за "Роджером", дабы потом в рандоме кичиться им!

А разработчики и некоторые вододелы постарались и повысили уровень продаж премов, ведь именно на них можно и нужно было брать первый ранг, причём в прошлом сезоне это были 8 лвл, а в этот раз 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Я бы сделал еще не сгораемым 5 ранг(высшую лигу), т. к. как правильно заметили, ластомер показывал союзников(и противников) с кпд ниже 500...(белые... даже не красные...) и 44-46% побед.... из-за чего взяв 4 ранг в конце сезона я успел скатиться аж до 6го ранга и в конце мне выдало, что я типо 6 ранг взял... бред же, если лучшим рангом был 4-ый.... Не взял 1 ранг по тому что играть все время на Нагато балансируя около 0 по кредитам не очень комфортно, а на мицуки в высшей лиге играть не очень профитно, по сути ты светишь, а команда если не разбирает вражеских блюскавиц с маханами(2 ЭМ, которые тащили в РБ), а хатсухару выкачивать в высшей лиге не выйдет.... кеп без перков.... даже не видишь когда тебя видят=)) только понимаешь когда снаряды летят в тебя... Был бы махан или взял бы я блюскавицу пораньше(еще в районе 15го ранга) взял бы 1 ранг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Худший сезон пока что. Есть неиллюзорная вероятность, что 5-ый будет еще хуже.

Чем это вызвано для тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

7 уровнем, бесполезностью крейсеров.

Я почти понял, но не уверен. Считаешь, что на 7 уровне не было достойного представителя для игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Нормальный сезон. Допипить систему распределения опыта, что бы ЛК и КР не страдали, убрать несгораемые ранги, что бы алеханы не поднимались и станет красота.

зы: И хотелось бы 8 лвл а не 7

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FZ]
Бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
18 356 боёв

Нормальный сезон. Прошел легче, чем предыдущий (для меня). В Обеих сезонах играл на ЛК - Амаги (3 сезон), Колорадо (4 сезон). Засилие эсинцев конечно напрягает, и конкуренции американским эсминцам особо нет, если не считать молнию в этом сезоне. На счет крейсеров: довольно проблематично было со Щорсами. 

ЗЫ: ну и кстати через чур много опыта начислялось за захват точек. ЭМ мог прокататься весь бой толком ничего не сделав, но при этом занять 1 место не потеряв звезду при сливе, за счет захватов точек.

Изменено пользователем sayhel1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Нытеги всегда будут ... сезон отличный, всё как бы в тему 

1) хороший подбор карт для РБ, ничего не напрягало, даж океан , попадаясь совсем редко был не в тягость

2) 7-ки очень хорошо зашли топ кораблями , играть на них было интересно (хм, даже если картошка и решила заработать на 7-х премах - это какраз тот случай когда и овцы сыты и волки целы :) )

3) просто отличные плюшки , 3500 голды очень весомо, 20% скидки на ремонт очень приятно  - позволило многим я уверен в удовольствие погонять на хай лвл посудинках.

В целом самые положительные впечатления (получил столько же фана только ещё в тестовом сезоне РБ пожалуй), ничего не напрягало , игралось в кайф , с нетерпением жду следующего сезона :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию