Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Итоги четвёртого сезона

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Командиры!

Четвертый сезон ранговых боёв, как водится, завершился на высокой ноте. В нём хватало всего: ожесточённых артиллерийских дуэлей, эффектных торпедных атак и блестящих побед. И наград за боевые успехи, конечно же. Давайте вместе подведём итоги этого сезона и вспомним наши совместные достижения.

WG_SPB_WoWS_Infographics_4Ranked_battl_1

Участники нового сезона, как и прежде, не остались без подарков и приятных бонусов — за успехи в продвижении по ранговой лестнице игрокам автоматически начислялись подарки: от флажных сигналов и кредитов до наборов камуфляжа и дублонов.

Кроме того, все игроки, достигшие 15-го ранга, на память о своих достижениях в четвёртом сезоне получают специальный памятный флаг с неофициальной символикой Атолла Мидуэй.

Ну а самых опытных игроков, которые добрались до первого ранга, ожидают специальные призы:

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».
  • За второе достижение — новый флаг «Весёлый Роджер II».
  • Ну а игроков, которые смогли взять первый ранг трижды, ждёт особый приз — премиум крейсер США VII уровня Flint. Однако при этом «Весёлый Роджер II» будет списан.

Обратите внимание: начисление корабля Flint и флага «Весёлый Роджер II» пройдет после выхода обновления 0.5.9.

Поздравляем всех с участников с успехами в бою — сезон однозначно удался!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Тут недавно тема была с итогами, парень выкладывал всякие графики; такое ощущение, что информация не сходится ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

А сколько в среднем было боёв у перворанговых товарищей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Зачем указывать флаги лиг как подарок за первый ранг? Их же уже отобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

я когда вошла сегодня в игру и была в шоке, что ранги кончались (позовчера свалилась маленька с 11 до 12 ранга) а вот что за 10 звёздочек мне дали, что они дают?

Старт с более высокого ранга в след.сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Была бы весьма интересна информация о количестве боев, понадобившихся, чтобы взять 1 ранг. От и до.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Была бы весьма интересна информация о количестве боев, понадобившихся, чтобы взять 1 ранг. От и до.

Есть неофициальная, но одобренная разработчиками статистика. Там есть ответ и на этот вопрос.

Результаты 4 сезона ранговых боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Тут недавно тема была с итогами, парень выкладывал всякие графики; такое ощущение, что информация не сходится ...

Куча народу статку скрыла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Я вот сколько играю ну никак не могу понять, причем тут пиратский флаг к ранговым боям, ну хоть убейте я это понять не могу, чо человек который взял 1 ранг потопил больше 1000  кораблей ?
Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Куча народу статку скрыла.

arlecin, спасибо за отличную аналитику, как всегда.

Бегло посмотрел, сравнил, скрывшие стату не влияют значимо ни на какие цифры и выводы, так что можно не учитывать их как погрешность, а только лишь упоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А можно узнать сколько Флинтов будет бороздить рандом после 0.5.9 ? :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

несгораемых больше надо рангов:medal: и награды посолиднее:coin: а то 3000 дублонов - за 1-й ранг не смешно :hmm:

на памперсы больше уходит:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 378 боёв

Я вот сколько играю ну никак не могу понять, причем тут пиратский флаг к ранговым боям, ну хоть убейте я это понять не могу, чо человек который взял 1 ранг потопил больше 1000  кораблей ?

Ветераном которые наиграли 3к и выше еще соглашусь можно такой флаг дать, т.к. за 3к спокойно можно потопить свыше 1к корабля что будет подтверждать данный флаг.

Тем более веселого роджера вешали пираты которые грабили и топили корабли:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Нужно было 5 ранг сделать несгораемым...дошел до 3, дальше не пошел, один негатив.

Баланс бы поправить, и за точки не отсыпать слишком много.

Да и уровень боев сообщайте пожалуйста заранее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 224 боя

Могли бы и поболее расписать.

В тунках раньше помню на пол страницы объявляли итоги по ивентам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Даже не знаю, над чем пошутить...

Толи над тем ,что целых 14999 человек очень старались добраться с 15 до 12 ранга, но как они ни старались, добраться смогли только 4499. Остальные 10500 наверное просто не сыграли нужного количества боёв. Вернее так: 10000 не сыграло нужного количеств боёв и только 500 на самом деле старались, но не смогли.

А нет. Пошучу я лучше над тем ,что на первом ранге величественные 56% победа, а на 21-ом жалкие 53% побед)) Вот это баланс по скиллу, вот это разделение игроков))

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 124 боя

Пожалуйста, опубликуйте статистику по игрокам взявшим первый ранг:

- Процент побед к количеству игроков (40-45%, 46-50%, 51-55%, 56-60%, 61-65%, 66-70%, 71+%).

- Количество боёв до первого ранга к количеству игроков (тоже по каким-то диапазонам).

Для чего это нужно? - Для того, что бы понять кого больше на первом ранге скилованных игроков или задротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.