Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Считаете ли вы что для авиков нужно делать льготный баланс?

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Ну мы оба знаем что ты в авики просто не смог))

Откуда такая уверенность?

Я вот до Айовы на стоковом Эссексе просто не долетаю. Не непопадаю, а просто не долетаю. От слова совсем

А ты нам тут втираешь про то что Лекс возьмет Монтану?))))

Если б я не видел как лекс убивает монтану я б не говорил, более того если б у меня не было айовы я б даже поверил тебе про недолетающие до неё самолёты эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Один из вододелов  а точнее Nomen_Est_Omen_WoWS пообщался с 1 человеком из лесты и он считает что для ав надо делать баланс +1. Ибо те считают что лк 8 в бою с 10 делает больше чем ав 8.Считаете ли вы что для ав нужно делать льготный баланс?

Голосовалка странная, нечего выбрать, нет адекватного варианта ответа.

Баланс, скорее всего, индивидуальный делать не надо. Ибо и так все нормально.

Но то, что лк8 в бою с 10ками делает в среднем больше, чем ав8 - это факт.

Но только вот дело в том, что бой из чистых десяток редкий - поэтому почти всегда можно на авике найти своих восьмерок и упарываться в них. А на линкоре выбор поменьше будет, за счет ограниченности движения и дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Аахахха!!!!111 Та ты просто ,та ты просто ваще чел,ты просто сделал мой день!)))))Боже,Боже..от куда вы такие беретесь)))))))

shot-16.07.20_17.59.48-0596.jpgshot-16.07.20_17.58.53-0977.jpgshot-16.07.20_17.59.18-0107.jpgshot-16.07.20_17.58.58-0482.jpg

А у меня на изумо есть 62 сбитых самолёта, и что? На основании этого факта мы будет делать вывод что у изума крутое пво?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот видите, сами же признаете что шансы есть, хотя до этого ультимативно писали что их даже во сне нет.

Тем более полно Норок с перком на ХП.

Да и вообще возможностей море, вы и сами это прекрасно знаете, главное поймать момент. 

Ну вы должны же понимать что это человеческий фактор,а не баланса кораблей...
09:57 Добавлено спустя 1 минуту

А у меня на изумо есть 62 сбитых самолёта, и что? На основании этого факта мы будет делать вывод что у изума крутое пво?

давай давай,сьезжай с темы)))и откатывайся тихонько в сторонку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Раз уж имбам дают льгот-лэвэл, дайте мне на ЛК возможность ставить два фокуса на самолёты, а лучше три.

Пусть вернут ЛК точность и ББ версии 0.3.0.

Мне будет достаточно.

Да это не льготный баланс, это хоть какой-то шанс для младшего АВ что-нибудь успеть сделать в бою

Попадешь так на Ружье в компашку к Лексу. И что?

Да ничего)))

Можешь только убить их об какую-нибудь Норку. Или попытаться заканнибалить оппонента. Предварительно потратив полигры на облет по самому дальнему радиусу...

Вот интересная игра...

А может дать другим кораблям что-то сделать, а не уворачиваться бой от летающих нехорошееслово? вы как считаете?

Вообще весь этот класс выпилить к бениной матери.

ЗЫ.

#нерфитьавики

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Мексика против Норки - Норка останется с 1\2НР.

Аоба       против Норки - Есть все шансы что Аоба разберет Норку.

6ой Ав(любой) против Норки       -  Нету ни одного шанса.Вообще.Никогда.Даже во сне.

#АпатьАвики!

Все шансы, что Аоба разберет Норку? Все - это сколько? 100? 50? 10? Не пишите обтекаемо. Я на Мексике, если что, Норку разбирал, но понимаю, что шансы такого события не слишком велики.

А насчет того, что "любой 6 ав против Норки - без шансов", то тут есть несколько моментов:

1. Любимая отмазка разработчиков "что, в бою одни Норки?". Действительно, если 6 АВ попал в бой с Норкой, то там и 6е корабли тоже есть. То есть корма для него достаточно. Надо просто не упарываться в Норку, благо это именно АВ может выбирать цели.

2. Норка тоже, знаете ли, АВ не грохнет, если тот не затупит. Если вдруг они остались 1 на 1 в конце боя, по уж плоскопалубный, если не ***, свое тельце жирное успеет заныкать на другой конец карты.

А давайте наоборот сравним (хотя вам это совсем не интересно!). Фусо и авик 8.

Авик 8 достанет его всегда, если захочет. В любом месте карты, за несколько минут. Ну два захода ему понадобится. Ну может даже три. Вот это уже БЕЗ ШАНСОВ.

Авик 6 сливает о Норку только самолеты. Фусо сливается об авик 8 лично, целиком и полностью.

Не чувствуете тут некоторой проблемы?

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если б я не видел как лекс убивает монтану я б не говорил, более того если б у меня не было айовы я б даже поверил тебе про недолетающие до неё самолёты эссекса.

Самолеты эссекса долетают. а вот лексингтона уже не очень.

10:01 Добавлено спустя 2 минуты

Авик 8 достанет его всегда, если захочет. В любом месте карты, за несколько минут. Ну два захода ему понадобится. Ну может даже три. Вот это уже БЕЗ ШАНСОВ.

Авик 6 сливает о Норку только самолеты. Фусо сливается об авик 8 лично, целиком и полностью.

Авик 8 лвла заберет Фусо скорее всего с одного захода. Слишком маленький Фусо для него. Ну максимум с двух.

Но проблемы тут нет. Ибо слив самолетов авика 6 лвла на норке 8го равнозначен сливу хп Фусо на авике 8го уровня.

Боеспособность авика - его самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

давай давай,сьезжай с темы)))и откатывайся тихонько в сторонку:)

Эмммм, я не съезжаю, я удивляюсь что ты даже не пытаешься понять что в нашей игре много парней которые не умеют играть, не умеют уворачиваться, и никогда не научатся, не умеют ставить приоритет цели, не берут 9 очков перков на пво. И что таких вот большинство. и даже те кто умеет в уворот попадая на скилового авика всё равно проигрывают, потому что нет возможности уклониться или сбить всё, даже если ты фуловый в начале боя, а не коцаный в середине. Но авикам пофиг, я знаю, надо ещё проще сделать игру, повторюсь дайте уже автохиты авикам и саму шлюпку с карты вынесите, ну что б по ней стрелять нельзя было в принципе.

Да да да, саолёты и хп вообще не равнозначные вещи, за сбитые самолёты для начала не дают очков на превосходстве,  а вот потеря хп кораблей это прямой путь к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну так то 6ые авики попадают в бой где только 8ые корабли, а они единственная 6ка, и все корабли это норки и кутузовы заточенные в пво до упора.

Ну так монтаны попадают в бой, где только Мидуэи во вражеской команде, и все поголовно Тенкены, Дримитеры, Темнокоты. И все, ак нарочно в ударке с пятым перком. 

Мне привели пример, где Норка одна против Мексы или Аобы, я привел такой же пример, где Норка против АВ 6ого. 

Читайте, что ли. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Самолеты эссекса долетают. а вот лексингтона уже не очень.

10:01 Добавлено спустя 2 минуты

Авик 8 лвла заберет Фусо скорее всего с одного захода. Слишком маленький Фусо для него. Ну максимум с двух.

Но проблемы тут нет. Ибо слив самолетов авика 6 лвла на норке 8го равнозначен сливу хп Фусо на авике 8го уровня.

Нет, не равнозначен. Потому что у авика 6 есть выбор кого топить (и самолетов у него порядочно), а у Фусо выбора нет. Его могут грохнуть в одной клетке от респа через 2 минуты боя - и он ничего не сделает. Вообще.

Повторюсь: давайте будем последовательны. Если авиков перестанет кидать к +2, давайте сделаем так, чтобы от них не страдали -2. Иначе это выглядит просто как защита ленивых авиакнопок от того, что они "не смогли".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну так монтаны попадают в бой, где только Мидуэи во вражеской команде, и все поголовно Тенкены, Дримитеры, Темнокоты. И все, ак нарочно в ударке с пятым перком. 

Мне привели пример, где Норка одна против Мексы или Аобы, я привел такой же пример, где Норка против АВ 6ого. 

Читайте, что ли. :) 

В конце боя норка обычно коцаная и пво у неё уже не то, так что вполне вероятно что даже 6ой авик долетит и подамажит, но даже если нет, 1 на 1 норка против рюдзё это ничья, норка никогда не найдёт и не убьёт авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Ну вы должны же понимать что это человеческий фактор,а не баланса кораблей...

Да баланс, но если уж менять баланс то всем, а не только ав.

У вас скриншот Монтаны где авики вам ничего сделать не смогли, но ведь вам точно так же ничего не сможет сделать Орлеан или Хипер, значит и им нужно делать +1, а не только АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Все шансы, что Аоба разберет Норку? Все - это сколько? 100? 50? 10? Не пишите обтекаемо. Я на Мексике, если что, Норку разбирал, но понимаю, что шансы такого события не слишком велики.

А насчет того, что "любой 6 ав против Норки - без шансов", то тут есть несколько моментов:

1. Любимая отмазка разработчиков "что, в бою одни Норки?". Действительно, если 6 АВ попал в бой с Норкой, то там и 6е корабли тоже есть. То есть корма для него достаточно. Надо просто не упарываться в Норку, благо это именно АВ может выбирать цели.

2. Норка тоже, знаете ли, АВ не грохнет, если тот не затупит. Если вдруг они остались 1 на 1 в конце боя, по уж плоскопалубный, если не ***, свое тельце жирное успеет заныкать на другой конец карты.

Я все это прекрасно понимаю(и не только понимаю,но и прочувствовал это лучше  всех вас тут взятых,ибо со старта ОБТ качал ЯП линейку ЛК,в то время как параллельно в воздухе висели самолеты топовых Авиководов)...так не должно быть...Но и вы поймите:не должен оставаться один Фусо против Лекса,не должен...а если остался,это проблема в команде,проблема в союзном авике,проблема в союзных Крейсерах..Это все человеческий фактор....Ни как не игровой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Не чувствую, к слову говоря. Для авика самолёты - это его оружие. Без них он примерно то же, что и Фусо без шести башен ГК. Тут условия равны.

Кстати, я согласен с идеей +/-1 (то есть в обе стороны), если разработчики уже сами до этого не додумались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В конце боя норка обычно коцаная и пво у неё уже не то, так что вполне вероятно что даже 6ой авик долетит и подамажит, но даже если нет, 1 на 1 норка против рюдзё это ничья, норка никогда не найдёт и не убьёт авик.

И снова зеркалка - у АВ 6ого в таком бою, если повезет, пол ангара будет живая, а если нет - группы не полные будут летать. И фиг он кого сможет подомажить. А ничьей не будет - очки же. 

Я в упор не понимаю, как вы, будучи хейтерами авиков, умудряетесь их так обожествлять. В игре один Мидуэй, если что. И ближайший к нему похожий авик - Эссекс. И у япов всего один Хакурю. И то, что десятки могут за заход выдавать большой домаг еще не значит, что так же могут все авики. На средних уровнях игра на ав, это ловля удачи уже. Поймал удачно плохо игрока - скушал домажку. Поймал хорошего - просрал заход без домага. А у вас Индик и Ружье Норку затопят, потому что та пол боя воевала. Видимо авики то весь бой будут стоять и жадть, пока Норку профугасят. Лол. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я все это прекрасно понимаю(и не только понимаю,но и прочувствовал это лучше  всех вас тут взятых,ибо со старта ОБТ качал ЯП линейку ЛК,в то время как параллельно в воздухе висели самолеты топовых Авиководов)...так не должно быть...Но и вы поймите:не должен оставаться один Фусо против Лекса,не должен...а если остался,это проблема в команде,проблема в союзном авике,проблема в союзных Крейсерах..Это все человеческий фактор....Ни как не игровой.

Это конечно не вина баланса, но согласись тупо делать скидку в уровне боёв авикам на том основании что иногда они попадают против кораблей которых есть пво, но при этом не делать такую же скидку другим кораблям.
10:16 Добавлено спустя 2 минуты

И снова зеркалка - у АВ 6ого в таком бою, если повезет, пол ангара будет живая, а если нет - группы не полные будут летать. И фиг он кого сможет подомажить. А ничьей не будет - очки же. 

Конечно не будет, авик при прочих равных побеждает, по тому что стоит больше, а у команды противника авик уже умер и соответственно авик оставшийся один против лк имеет преимущество по очкам. Опять же если у авика остался хоть один самолёт, то он всегда знает где лк находится.

Я в упор не понимаю, как вы, будучи хейтерами авиков, умудряетесь их так обожествлять. 

Это не обожествление, это искренняя ненависть к классу который ничем не рискуя гадит тебе на голову.

На средних уровнях игра на ав, это ловля удачи уже

К средним левелам претензий нет, даже на фусо меня одноуровневые авики не сильно напрягали, там можно было увернутся, а начиная с лекса и его бомб уворачиваться бесполезно, тебе всё равно прилетает, много. Даже начиная с рангера на самом деле, у него хоть и бомбы не те ещё, но живучесть самолётов чудовищно переапана. Японцы отвратны на 9-10 левеле, но там хотя бы шансы есть что ангар кончится.

А у вас Индик и Ружье Норку затопят

Наличие норки и кутузова это не причина давать авикам ещё халявки, бои не 11 на 11 норок/кутузовых + 6ой ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Автор, а где вариант -1/+2? Также не хватает пункта - удалить авики 10 лвл, ввести ограничение "одна кнопка на бой", отключить "автосброс", в общем, где вариант #нерфитьавики ?

Изменено пользователем Rudolf_Peiper
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Что значит "не должен оставаться один"? Что значит "человеческий фактор"?

Вы видели респы на новых картах? Где в угол могут кинуть ЛК и ЭСМ, а остальных поместят в четырех клетках от них? Видели респы на старых картах, когда 3 ЛК ставят в центр, а КР - на фланги?

Как вы себе это представляете: первую половину боя ЛК и КР, вместо того чтобы идти вперед, ползут друг к другу, чтобы прикрыться? Да ну не смешите мои тапки. Тем более, ЛК не любой КР хорошо прикроет, отнюдь.

Не надо заливать про "ходите ордером" и про проблему союзников. Идеальные ситуации тут бывают очень редко, а ходить ордером скорее обернулось бы "медленно ползти кучей и не успеть куда надо, зато прикрывшись ПВО".

Авик МОЖЕТ выбирать цели. Целей в боях ДОСТАТОЧНО. Остальные классы же НЕ МОГУТ сделать так, чтобы авик до них не дотянулся. Максимум что они могут - это упороться в ПВО.

Безумные ПВО Норки, Кутузова, Кливленда наконец - это реакция на имбоватость авиков. Авики слишком гнули, понадобилось раздать "зонтов". Теперь авики слишком ноют, что не способны пробиться сквозь зонт, и их жалеют. Это приведет к тому, что появится очередной виток гонки вооружений и через пол года (да, система работает медленно) ПВО снова усилят. И все повторится, снова, снова, снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Вообще не корректно говорить об уровне боев +/-

в игре не существует баланса -1 или -2

Баланс кораблей по уровню боев в этой игре либо 0+1 либо 0+2.

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию