Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64078883

Инвайты от Яндекса. 5 корабликов II уровня на выбор - не работают

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Проверил, всё работает

shot-16.07.21_15.47.05-0047.jpg

Попробуйте с этих ссылок зайти

https://market.yandex.ru/catalog/67510/list?hid=13932392&in-stock=1

Все кнопки поперетыкал там в магазине, не могу понять как купить за 0 руб.

Чуть не чёкнулся, оказывается нужно вкладку Магазин Wargaming ОТКРЫТЬ НЕ ПРЯМЫМ КЛИКОМ, а ОТКРЫТЬ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ, попадаешь на форму регистрации. Сейчас буду пробовать дальше.

УРА!!! Ну наконец-то продрался через дебри регистрации через Магазин Wargaming на Яндекс маркете

Получил новый аккаунт с Smith

ссылка на форму регистрации в конечном итоге имела вид: http://worldofwarships.ru/join/1740_RU1?utm_campaign=card_smith&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F13944148%3Fhid%3D13932392%26track%3Dtabs%26deliveryincluded&utm_medium=5713&utm_source=wotcpu&sid=SIDre6t4F1vI9tkItzIbhQ5WGoct_jBYbPlPuAUflNVBK6jXlrxYpTyDj-UdLH955WN4ivHiX9zIVgE860PryaCI7vWzQmtbq6NZMR3l8ev0sxf__O0CnFS3t-VZAnAEG-OuHFDgLazGpqRd1q-muV1Q0pSrJRpmTi5klhIMRLavsXUfjY-kCGys_Ww1WmEsc9LxuetkA&ymclid=69106836448787294190001

Видно в изначальном позавчерашнем посте Panzerschlange ссылки какие-то битые, левые, непонятно откуда криво и непроверенно скопипащенные.  :angry:

Изменено пользователем VR58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Видно в изначальном позавчерашнем посте Panzerschlange ссылки какие-то битые, левые, непонятно откуда криво и непроверенно скопипащенные.  :angry:

А вот не надо ля-ля. Ссылка ведет именно туда куда и надо. Все остальное семантические проблемы тех кто ответственен за техническую сторону.

13:40 Добавлено спустя 0 минут

немного не в тему, но инвайт-код в WOT на Валю-II и 7 дней према

PMM85-RDUNM-YHD4V

забирайте, кому надо :great:

Не надо.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

А вот не надо ля-ля. Ссылка ведет именно туда куда и надо. Все остальное семантические проблемы тех кто ответственен за техническую сторону.

Ссылка ведет криво (чья вина - мне без разницы) и в результате воспользовавшийся получает шиш, запоротую почту и запоротый никнейм без прем корабля.

Хоть бы написал что "работоспособность не проверял, скопипастил откуда-то незнамо что, проверяйте кому хочется, может оно и работает."

:angry:

Изменено пользователем VR58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

У вас ссылка обрезана. Может это влияет.

Ваша     worldofwarships.ru/join/1740_RU1

С маркета    worldofwarships.ru/join/1740_RU1?utm_campaign=card_smith&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F13944148%3Fhid%3D13932392%26track%3Dsrchlink&utm_medium=5713&utm_source=wotcpu&sid=SIDH420UHvKxLIl5qiHO5VH2KVFK_Elp42ZldLCYuWYRLFabWjaUft1Y8Omeku1cZPhRdHVMb8m6KH4ZsqHCX_tsHGgcZ9wZnE701VIW5r8nIaLqsWaj77E7LGpZjiC6jh-TynUor_vF7wxgEGexvyGvH4fIxUfnwxVm3cc-e-XXyzN05MRLWjU3AXcxKcRg-My7NLR&ymclid=69110009118340031120001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

У вас ссылка обрезана. Может это влияет.

Ваша     worldofwarships.ru/join/1740_RU1

С маркета    worldofwarships.ru/join/1740_RU1?utm_campaign=card_smith&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F13944148%3Fhid%3D13932392%26track%3Dsrchlink&utm_medium=5713&utm_source=wotcpu&sid=SIDH420UHvKxLIl5qiHO5VH2KVFK_Elp42ZldLCYuWYRLFabWjaUft1Y8Omeku1cZPhRdHVMb8m6KH4ZsqHCX_tsHGgcZ9wZnE701VIW5r8nIaLqsWaj77E7LGpZjiC6jh-TynUor_vF7wxgEGexvyGvH4fIxUfnwxVm3cc-e-XXyzN05MRLWjU3AXcxKcRg-My7NLR&ymclid=69110009118340031120001

Ссылка ведет криво (чья вина - мне без разницы) и в результате воспользовавшийся получает шиш, запоротую почту и запоротый никнейм без прем корабля.

Хоть бы написал что "работоспособность не проверял, скопипастил откуда-то незнамо что, проверяйте кому хочется, может оно и работает."

:angry:

Ссылка ведет точно. Криво где-то в КВГ. И пусть они тут пишут и восстанавливают вашу упоротую почту с никнеймами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Инвайт-код работает только в случае прямого перехода с Яндекс.Маркета. Ссылка генерируется для каждого перехода индивидуально. Т.е. просто перейдя по чужой ссылке вы ничего не получите. 

На финальной странице сейчас сделаем соответствующее пояснение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А, ну понятно, виноваты все, но не я.

Вот когда я начну работать в КВГ, вот тогда и обсудим мою вину. А пока да, виноват не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Вот когда я начну работать в КВГ, вот тогда и обсудим мою вину. А пока да, виноват не я.

Ответ выше смотрите, вам надо было просто ссылку на маркет дать и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 286 боёв

Все эти кораблики абсолютно неиграбельны со стоковым капитаном,без флажков,камуфляжей,снаряжения. Что так все разволновались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ответ выше смотрите, вам надо было просто ссылку на маркет дать и всё.

И где там обвиняют меня в чем-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

И где там обвиняют меня в чем-то?

Товарищ! Слишком много постов с нелепыми отмазками себя и беспочвенными обвинениями администрации!

Достаточно было просто написать "извините ребят, я затупил и облажался".

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

Все эти кораблики абсолютно неиграбельны со стоковым капитаном,без флажков,камуфляжей,снаряжения. 

да ну? пойти проверить, что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А можно ведь сначала зарегистрироваться по ссылке от яндекс.маркета с дианой, а потом еще принять приглашение по акции "играем вместе" на диану и техас? Компенсация за диану голдой будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А можно ведь сначала зарегистрироваться по ссылке от яндекс.маркета с дианой, а потом еще принять приглашение по акции "играем вместе" на диану и техас? Компенсация за диану голдой будет?

Серебром разумеется. Голдой Дублонами компенсируются только "дубликаты" купленные за реал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Товарищ! Слишком много постов с нелепыми отмазками себя и беспочвенными обвинениями администрации!

Достаточно было просто написать "извините ребят, я затупил и облажался".

:trollface:

Это должен писать ДжеймсВайт или еще кто-то. И они это написали. Я все сделал правильно и логично.

И мне отмазываться нет смысла. Мне за это зарплата не платят и процент с любителей халявы и твинков не капают. А вот лулзы немного ловлю. Продолжайте.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Так ,по порядку:Албани был на празник код (успел на последных двух часах),Емден было что-то похожее как с Красным Крымом,Шмит и Дианна сейчас продаються в игровом клиенте (в прем магазине не ту),вот ташибану где взял не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию