Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Стата, нубы, рандомные бои

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И кстати подростков в игре более чем. 

Как показала практика, подростки и школьники более обучаемы, беда тут далеко не в них, а в мужиках, которым уже ничего не надо, ведь есть семья и они состоятельные люди, а игрушки это так, для детишек, ололо по центру под янтарный напиток и чипсики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну вот просто *** факты. Средний рандом сейчас в сутки около 17 000 человек. Смотрим итоги последнего рангового сезона - 15 ранг -15000 человек, 12 -уже 4500 человек. И это всего, а не средний показатель. Чемпионов нынче набежало аж 2741 чел! И теперь напрашивается вопрос - сколько из этих 2741 человек будет в рандоме, когда вам захочется поиграть?  И кстати подростков в игре более чем. 

я про это и говорю что автор в своем величии забывает что он и иже с ними очень малая-незначительная частичка игры-которую никто кроме пару сотен человек и не знает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Разработчики озвучивали. Я ж не от себя такое придумал. Пруфоф не проси , не найду

Школьники играют в корабли? Точно? Не в танки?

и в танки тоже, поболее. но вы тут озвучивали рандом - ололо я по центру авик свичу, 5 мин - 5 эсмов в порту и т.д. неужели30-тилетние мужики такой фигнёй занимаются? согласен есть *** но чтоб большинство? вопрос

говорю же знаю что у знакомых сыновья играют

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

от разработчиков, средний возраст игроков в нашей игре 31 год.

А средний психологический возраст, мне думается, как раз 12 :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

я про это и говорю что автор в своем величии забывает что он и иже с ними очень малая-незначительная частичка игры-которую никто кроме пару сотен человек и не знает)

В рамках этой игры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Поддерживаю!!!! Всем у кого статка меньше 50% удалить аккаунты!!! Пусть заново регистрируются и так до бесконечности пока играть не научатся !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Как показала практика, подростки и школьники более обучаемы, беда тут далеко не в них, а в мужиках, которым уже ничего не надо, ведь есть семья и они состоятельные люди, а игрушки это так, для детишек, ололо по центру под янтарный напиток и чипсики 

Кстати !!! Про *** !!! Надо взять и вечерком , под божественный эль , "папок" пораздражать в рандоме !!! Тоже досуг .....:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Может пора уже пилить контент для хай лвл ? Типо кланы там, глобальная карта, хотя нет. О чем я ... главное премкорабли впаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Поддерживаю!!!! Всем у кого статка меньше 50% удалить аккаунты!!! Пусть заново регистрируются и так до бесконечности пока играть не научатся !!!!

тогда ты первый подай пример так сказать!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Может пора уже пилить контент для хай лвл ? Типо кланы там, глобальная карта, хотя нет. О чем я ... главное премкорабли впаривать.

Отличный пример это dayz standalone, вылезли в альфа версию, срубили денег, наобещали, и в целом так из альфы и не выбрались за несколько лет. Если поймут, что основные вложение капитала прошли, проект так и будет плавать, а не ходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Кстати !!! Про *** !!! Надо взять и вечерком , под божественный эль , "папок" пораздражать в рандоме !!! Тоже досуг .....:P

Так ты пораздражаешь тех, кто очень сильно зависит от команды. Папки если и увидят что слив пошел, так хоть дамажки-фрагов понабивают. А процент побед легко выправляется одним-двумя напарниками почти до любого значения вплоть до 90% и выше. Не в нем счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

тогда ты первый подай пример так сказать!:teethhappy:

Я даже более скажу... Сделать проходной процент не меньше 60, а остальных выкинуть из проекта в том числе и меня!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

напомню - это всего лишь игра. киберспорт чуть другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
897 публикаций
27 965 боёв

стОтисты опять сопли распустили.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Во время рангов ,из-за игРаков 2 раза игру удалял.

Вы морально неустойчивая личность. Провериться бы не мешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Из вышесказанного предлагаю накатать петицию в Лесту шоб для 55% и ниже оставили только кооператив !!!! Хто за?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

и в танки тоже, поболее. но вы тут озвучивали рандом - ололо я по центру авик свичу, 5 мин - 5 эсмов в порту и т.д. неужели30-тилетние мужики такой фигнёй занимаются? согласен есть *** но чтоб большинство? вопрос

говорю же знаю что у знакомых сыновья играют

Они даже стримят. сам на твчие видел какого-то мужика , 45% который такое творил.....

Для школьников эта игра очень медленная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

о, это про меня) да я играю в эту игру и не парюсь))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию