276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 556 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 июл 2016, 23:49:50 Севастополь. Какая-такая горячая вода? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2016, 04:25:15 Все началось с того, что она ушла от меня. Знаю, многие из нас оказывается в похожей ситуации, но каждый переживает ее по своему.Она ушла вечером. О том, что это случится я догадывался, вернее знал наверняка, но до последнего надеялся что этого не случится снова.Потом потянулись дни страданий. Утром я просыпался с мыслями о ней. Вечером мысли о ней сводили меня с ума. Коллеги знали о моей ситуации и относились с пониманием. Кто-то рассказывал о том как сам пережил подобное, кто-то философствовал о смене циклов, черных и белых полосах. Друзья тоже помогали кто как мог. Кто-то веселился от души, пытаясь меня подбодрить, кто-то звал к себе, намекая на неземные блаженства. На самом деле я даже попытался забыться с другой. Не вышло, она оказалась совсем не такой как я ожидал и я не смог долго находится рядом.Потом я перестал бриться. А смысл? Хороший приятель предложил обратиться в суд, что бы вернуть ее, говорит ему помогло. Смешной, право слово. Я то был реалистом, и понимал что насильно она никогда не будет моей. Я прошел все круги ада. Стал нелюдимым. Избегал людей. Люди чувствовали это и сторонились меня. Знаете, как это унизительно, когда девушки в транспорте стараются не смотреть вам в глаза и отсаживаться на другой конец автобуса?Но, сегодня по дороге домой мне пришло смс на которое я уже и не рассчитывал. Моя душа начала петь!!! Как назло, огромная пробка тянулась через весь город. Хотелось остановить автобус и бежать, бежать, бежать... Но я мужчина. Я вытерпел.Вернулась!!!Я пишу это спустя два часа после прихода домой. Это было феерично. Наверное, стоило через это пройти, что бы понять насколько она дорога мне. И как я ее люблю. Моя горячая вода... у тебя не было только горячей а у нас аж до 12 ночи не было никакой( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 июл 2016, 05:56:54 у тебя не было только горячей а у нас аж до 12 ночи не было никакой( Квотируй меня полностью! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 038 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 июл 2016, 06:13:43 Слава богу я это уже пережил, в июне )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 июл 2016, 06:47:46 Севастополь. Какая-такая горячая вода? Но вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию