Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

В те ли руки попадает Сайпан?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Начну с того, что из меня авиковод никакой. То есть вообще никак. ЭМ, КР, ЛК - пожалуйста. АВ ни в какую не даётся. В то время как я учусь играть на АВ (то бишь сейчас), продаётся первый премиумный авианосец Сайпан. И вот, спустя месяц отсутствия в игре, я сел на японский АВ 5-ого уровня и смело пошёл в бой:izmena: Удалось мне надамажить 80к и выиграть бой. Выхожу я в порт и вижу прекрасное предложение "онли фо ми" - купить этот самый Сайпан. Естественно, я отклонил предложение, дабы не портить игру своим присутствием на данном корабле:trollface: Во втором бою я надамажил 85к, но предложение уже не пришло (видимо обиделось). Так вот и возникает вопрос: в те ли руки попадает Сайпан, если его предложили даже такому раку, как я?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Даешь каждому раку по Сайпану!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

На сайпане пресеты даже подобраны, для хороших игроков 2-2-0, для не очень ПВО пресет 3-0-1 где даже бомардировщиками в альт напрягаться не надо, так как эллипс на автоатаке маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Прежде чем, что то: сказать, сделать, написать, а тем более купить-надо подумать! Зачем и для чего мне это?

Просто кто то не хочет думать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Выполнил все условия-никаких предложений нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Даешь каждому раку по Сайпану!

вот вот значет остальные корабли всем ракам дают а Сайпан какой то особенный бред полный от Лесты  это они типа так выделились :teethhappy:
05:50 Добавлено спустя 1 минуту

Выполнил все условия-никаких предложений нет...

Ну они просто не считают тают тебя скилованым игроком что давать сайпан :teethhappy:

p.s. Шучу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Такое ощущение, что премкорабли ракам не продают. Сделано все верно, поиграл н-ное кол-во боев на авике, получил предложение, подумал, исходя из результатов проведенных боев на АВ, а стоит ли. Или вы хотите по % побед выдавать предложение? Тогда предлагаю все премы, особенно имеющие торпеды, продавать по достижении определенного % побед! Глупо, не правда ли?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ну они просто не считают тают тебя скилованым игроком что давать сайпан :teethhappy:

p.s. Шучу 

Вот и я так думаю...беда...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Администрации проекта без разницы какие у тебя руки и кто ты вообще, главное чтобы ты купил и не важно для чего ты совершаешь эту покупку для игры или для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Вот и я так думаю...беда...:(

мне вообще не одного предложения не поступал хотя знаю разные предложения были моим друзьям , то слоты то и еще че нить ) а меня кидают на верно из за того что я уже почти пол года не вкладываю бабло :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

ТС, учитесь ставить вопросы правильно. Корректно вопрос должен звучать так: "В те ли руки попадают дублоны за Сайпан?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Из тех, кто купит, будут те, у кого он просто будет в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...хочу предложение на Атланту...серьёзно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

На сайпане пресеты даже подобраны, для хороших игроков 2-2-0, для не очень ПВО пресет 3-0-1 где даже бомардировщиками в альт напрягаться не надо, так как эллипс на автоатаке маленький.

Вообще-то там эллипс ,как под заградкой,причем его нельзя уменьшить альтом,помещается любой высокосокоуровневый линкор.И заходя на линкор вдоль,можно вообще не попасть.Я так промазал по Тирпицу(восемь бомб и все в молоко),хотя заход был идеальный.Инвалидский пресет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не напрягайтесь по этому поводу, предложения придут! это просто маркетинговый ход типа "не для всех, а только для лучших". И тут предложения пришло мне, значит я лучший! Как знак...:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию