Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Про авики

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Ограничение в основном из-за того что  оптимизацию не завезли.

Ну можно же сделать что б только один самолётик отображался в звене, тогда всё гораздо лучше работает, я уверен даже средние пк потянут в таком раскладе 12 на 12 ав.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 973 боя

Дамаг на авике мало что значит. Можно дамажить линкоры, а я например, топлю эсминцы на точках. Авики, имхо,  вполне в балансе сейчас : ПВО у всех злое, самолёты теряются, у амеров торперов одних отобрали, или забыли как они гнули? 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В эту тему придут Немезис, Ломонов и ЭрикКартмен и т.д. Жду типичного обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

В эту тему придут Немезис, Ломонов и ЭрикКартмен и т.д. Жду типичного обсуждения.

Прикорм слабоват для них)Надо что-нибудь поэпичнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парень, ты что рехнулся? Да их нерфить необходимо каждое обновление. Авики должны страдать по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 314 боёв

Да мы здесь и новые лица я думаю увидим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну можно же сделать что б только один самолётик отображался в звене, тогда всё гораздо лучше работает, я уверен даже средние пк потянут в таком раскладе 12 на 12 ав.

Ну это не ко мне, если можно пусть делают я то не против, а то у меня тут было на хакурю  5-10 фпс, когда  был бой    хакурю+тайхо и у врагов так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
АВ 9 Taiho 193 70.47 1568 84563 1.97 25.74 89.12 18.14 1883

Как же мало дамага у моей Тайхи, требую её срочного апа, а-то играть слишком трудно, и да нёрфаните Эссекс и Мидуэей.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну это не ко мне, если можно пусть делают я то не против, а то у меня тут было на хакурю  5-10 фпс, когда  был бой    хакурю+тайхо и у врагов так же.

Так в настройках же изменяется где то отображение звеньев, что б 1 только самолётик показывало, я правда не помню где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию