Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iGvrvlzNELG1

Расчехлил Могами, стоявшую почти полгода в порту, поставил топовые пушки, почистил борта и она заиграла! Попробуйте японский крейсер Mogami с орудиями

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[MES]
Участник
261 публикация
30 435 боёв

Фурутаку тоже можно расчехлять с двухорудийными башнями

не надо говорить того чего не может быть этим японцам цитадели выносят будь здоров мало кто сейчас на них играет если только на фуре и то кооператив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 906 боёв

не надо говорить того чего не может быть этим японцам цитадели выносят будь здоров

*Подсказывает*. Может просто не надо подставлять борт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

*Подсказывает*. Может просто не надо подставлять борт?

Должен сказать, что Миоко выносит движок чрезмерно часто при любом маневре. Значительнее чаще, чем было ранее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

не надо говорить того чего не может быть этим японцам цитадели выносят будь здоров мало кто сейчас на них играет если только на фуре и то кооператив

эм, а можете назвать крейсер, кроме богатыря и сентлуиса(с этими сложнее), которым НЕ выносят цитадели?. Вот просто на раз. Что амерам что советам. Как раз японцам труднее вынести если они носом дератся, хоть что-то рикошетит. 
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-UFA_]
Участник
342 публикации
821 бой

Фурутаку тоже можно расчехлять с двухорудийными башнями

И Нюрку с корпусом (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

И Нюрку с корпусом (С)

Нюрнберг? Так а что там? броня та же, живучесть, птз - только что глянул. все тоже кроме того чтоо забрали два торп. аппарата и добавили пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 821 бой

эм, а можете назвать крейсер, кроме богатыря и сентлуиса(с этими сложнее), которым НЕ выносят цитадели?. Вот просто на раз. Что амерам что советам. Как раз японцам труднее вынести если они носом дератся, хоть что-то рикошетит. 

Немцам циты не выносят. Даже Йорк танкует, а на Хиппере вообще один кайф, ни разу циту носом не ловил даже в клинче с лк 8-9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Буквально вчера, в одном из боёв, 3 Могами вышли против 3-х Тирпицев. Через 2 минуты на их месте было 3 трупика, Тирпицы при этом ни как не пострадали. Весьма показательно.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Немцам циты не выносят. Даже Йорк танкует, а на Хиппере вообще один кайф, ни разу циту носом не ловил даже в клинче с лк 8-9.

мы в одну с вами игру играем??? Нет вы серъезно? вы на них играете? Мы говорим о попадании линкоров надесюсь? Немцы ловят цитадели на раз. Сейчас у меня йорк. Пока я приноровился на них играть, плевался долго. Ну как ты не стань а если в тебя линкор попал то это если не ваншот то больше половины ХП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 310 боёв

Кораблик стал просто ГА.НО. Зачем он нужен если есть Чапаев!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Буквально вчера, в одном из боёв, 3 Могами вышли против 3-х Тирпицев. Через 2 минуты на их месте было 3 трупика, Тирпицы при этом ни как не пострадали. Весьма показательно.

что показательного? что три линкора вынесли три крейсера? поставьте против трех тирпицев любые другие три крейсера того же уровня. Нет, у меня такое ощуение что вот советы и немцы прямо танкуют как линклоры а вот могами  - картон. :))))) Бортом ни один крейсер не вытанкует. А вот носом япы могут а советы и немцы и носом не могут. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Сравнение вообще нормальное)))):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

что показательного? что три линкора вынесли три крейсера? поставьте против трех тирпицев любые другие три крейсера того же уровня.

Хорошо, зачем крейсера, если есть линкоры? Служить кормом для них? И не рассказывайте сказки про бортом не бортом, всё решает рандом. Решит что вам пора на дно, и в нос снесёт с залпа, решит что линкор зажрался, одними сквозняками бить в борт будет.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

мы в одну с вами игру играем??? Нет вы серъезно? вы на них играете? Мы говорим о попадании линкоров надесюсь? Немцы ловят цитадели на раз. Сейчас у меня йорк. Пока я приноровился на них играть, плевался долго. Ну как ты не стань а если в тебя линкор попал то это если не ваншот то больше половины ХП. 

Именно так. 

Как у "цитаделеприемников" у немцев только один конкурент - Пенсакола.

А Могами стал убогим кактусом. Но разработчики видимо задались целью окончательно загубить геймплей на 8-10 лвл, или, на худой конец, изжить из него крейсера, как класс.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Хорошо, зачем крейсера, если есть линкоры? Служить кормом для них? И не рассказывайте сказки про бортом не бортом, всё решает рандом. Решит что вам пора на дно, и в нос снесёт с залпа, решит что линкор зажрался, одними сквозняками бить в борт будет.

Мы теряем нить рассуждений. Речь шла о том что Могами и Фурутака заиграли. В теме начали возражать, мол им цитадели выносят, на что я резонно заметил что цитадели в нашей игре выносят всем крейсерам, но японцам их вынести сложнее если они пытаюстя держаться носом. В то время как немцам и советам пофигу как держаться - цитадели выносятся так же легко как и в борт. На этом, думаю, можно и завершить обсуждение. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

На этом, думаю, можно и завершить обсуждение. :)

Ну зачем так спешить. Сказать "заиграли" по результатам 1-го или 2-х боёв, это ни чего не сказать. А вот отыграть с пару десятков боёв, попадая в основном к девяткам и десяткам, в бои с 5-ю линкорами с каждой стороны (сейчас матчмекер постоянно так чудит). Вот тогда, по средним показателям и можно будет оценить, заиграл кораблик или нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Вот мы тут о немцах спорили, и тут ну как прямо по заказу видос где уже в начале боя Нюрнберг, получает от ПЕНСАКОЛЫ, даже не от линкора ,цитадель с 12 километров.

А потом аоба ловит 2 и пенсакола 5 цитаделей, а потом и мурманск 3 цитадели. И все это в первые 5 минут боя.  Поэтому если мы говорим о линкорах и крейсерах то  цитадели ловят ВСЕ,

я понимаю что тема создана для раскрутки канала вододела, на которог и ссылка дана в первом посте, но ради справедливости в споре посмею тут вставить видос другого вододела ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Я медленно расчехляю свою могами.... 

Калибр значительно увеличивается... 

• Плюс 5