Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Coracero

Тропою новичков. Часть первая. Новое начало.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

Фигня всё это. Раки, которые пришли в игру для ололо рпц пиу-пиу - они безнадёжные. Как погазывает практика, они и через сотни-тысячи боёв ничему не учатся. Им не помогут никакие внутриклиентские обучалки и подсказки - они их будут "далее-далее-далее-завершить-готово", т.к. нет главного - желания обучаться.

Ошибочка в утверждениях. Большинство новичков просто удалит игру из-за того что им не рассказали механику и они не смогли стать грозой морей. Смотреть вводный курс от каких-то ютуберов пойдут только знакомые с другими стихиями WG, приглашённые друзьями и ещё ряд задротов.

А среднестатистический 30-ти летний мужик, увидевший наружную рекламу, всего этого делать явно не будет.

Я крайне рад, что в игре есть хотя бы одна обучающая миссия, но её явно недостаточно. Обучение в формате видео? Нет, увольте - максимум на что готов потратить время зелёный капитан - пару слайдов с пояснениями по механике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Ознакомился с новым патчноутом. Прекрасно. Зачем работать над недостатками, если можно просто взять и отрезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Автору поставил плюс. Молодец!

Видно человека, который играет в игру вдумчиво, а не просто пиу-пиу.

А Ваши дальнейшие действия.........

Если Вам это интересно, у Вас есть свободное время и есть желание - продолжайте.

Но огорчу Вас сразу (из своего опыта).

Во-первых, Вы получите массу "приятных" отзывов от форумных хомячков. (смотрите выше, уже есть))))

Во-вторых, единицы прочитают Вашу тему, а кому она предназначена - скорее всего, даже не обратят внимания.

В-третьих, никто и ни чего делать не будет. Сам написал подобное письмо прямо разработчикам в нужной теме (по рекомендации разработчиков) еще месяц назад. Догадайтесь, получил я ответ или нет?

Поэтому, добрый совет, не тратьте попусту своё драгоценное время. Нравиться игра - играй, нет - займитесь (как я) другим полезным делом.

Удачи в Ваших начинаниях!

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию