Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Твой психологический корабль

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв
  В 24.07.2016 в 08:44:44 пользователь XtigmA сказал:

Да да, это именно тот корабль, который мне подходит ага))

А ты попробуй на нем) благо не дорогой))) вдруг и вправду понравится (если честно отвечал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций
  В 24.07.2016 в 08:44:44 пользователь XtigmA сказал:

Да да, это именно тот корабль, который мне подходит ага))

Вы сами отвечали так, что корабли такого типа стали наиболее подходящими для вас. Разумеется он не один такой, есть и другие похожие по стилю, но новичок не знает все корабли, и ему предложен один из подходящих вариантов. А уж какой конкретно корабль вам подходит вы выберете уже сами, освоившись в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 24.07.2016 в 08:50:57 пользователь Asigur сказал:

Вы сами отвечали так, что корабли такого типа стали наиболее подходящими для вас. Разумеется он не один такой, есть и другие похожие по стилю, но новичок не знает все корабли, и ему предложен один из подходящих вариантов. А уж какой конкретно корабль вам подходит вы выберете уже сами, освоившись в игре.

Вы невнимательно читали шапку темы. После этих 4ех вопросов было еще , штук 6, на которые я отвечал " наобум", даже не читая сами вопросы. 

Этот тест полная ерунда, никакой психологией драккары и рапиры не отдают от слова совсем. 

В нашей игре вообще нет понятий " молниеносные атаки" или "суровый бронированный линкор" 

В игре есть торпеды и фугасы с точками, остальное все посредственно. 

И новичек, впоследствии очень разочаруется, что в игре, где оперируют такими фразами как " артиллерийские схватки, корабельный бой" и т.д, так как его постигнет мир торпед и точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 24.07.2016 в 08:53:16 пользователь Mark_Ayn сказал:

Ну вот.... А я хотел услышать стук твоих каблучков(((

он вроде не авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

да стигма известный нытик...еще не одного поста не тожто темы позитивные от него не видел-всеё скулит и плачет

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 24.07.2016 в 08:57:24 пользователь RomW сказал:

да стигма известный нытик...еще не одного поста не тожто темы позитивные от него не видел-всеё скулит и плачет

Ты, Алешка из песка почаще вылезай и твои розовые очки сами спадут:hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
264 публикации

"артиллерийские схватки" - порадовало... ИМХО. на ум сразу приходит что-то вроде: рожающего орудия или роды аритлериста жены артиллериста.., да еще на средние и дальние дистанции.... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 24.07.2016 в 09:04:46 пользователь XtigmA сказал:

Ты, Алешка из песка почаще вылезай и твои розовые очки сами спадут:hmm:

бомбалейлоо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций
  В 24.07.2016 в 08:55:42 пользователь XtigmA сказал:

Вы невнимательно читали шапку темы. После этих 4ех вопросов было еще , штук 6, на которые я отвечал " наобум", даже не читая сами вопросы. 

Этот тест полная ерунда, никакой психологией драккары и рапиры не отдают от слова совсем. 

В нашей игре вообще нет понятий " молниеносные атаки" или "суровый бронированный линкор" 

В игре есть торпеды и фугасы с точками, остальное все посредственно. 

И новичек, впоследствии очень разочаруется, что в игре, где оперируют такими фразами как " артиллерийские схватки, корабельный бой" и т.д, так как его постигнет мир торпед и точек

Ну раз отвечали наобум, то результат будет недостоверный, чего вы тогда ожидали? Сам тест - обычный простой психологический тест определения личностных предпочтений. Цель теста - определить, какой тип геймплея нравится новичку, для такого простого вопроса вполне хватит и 10 вопросов. Это не серьезный психологический тест на полный анализ личности, содержащий сотни, а то и тысячи вопросов.

А не соответствие игры представленным типам геймлпея - совсем другой вопрос, имеющий к психологическому тесту никакого отношения. Тем более что новичку может понравиться закидывать линкоры фугасами и топить торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 24.07.2016 в 09:06:05 пользователь Asigur сказал:

Ну раз отвечали наобум, то результат будет недостоверный, чего вы тогда ожидали? Сам тест - обычный простой психологический тест определения личностных предпочтений. Цель теста - определить, какой тип геймплея нравится новичку, для такого простого вопроса вполне хватит и 10 вопросов. Это не серьезный психологический тест на полный анализ личности, содержащий сотни, а то и тысячи вопросов.

А не соответствие игры представленным типам геймлпея - совсем другой вопрос, имеющий к психологическому тесту никакого отношения. Тем более что новичку может понравиться закидывать линкоры фугасами и топить торпедами.

Опять невнимательно читаем. Этот тест пришел на аккаунт, на который месяца полтора назад под акцию было начислено 25 миллионов серебра и миллион свободного опыта.

Т.е новичек уже на ту сумму взял себе корабль 10лвл, без всяких тестов. А теперь , ему оказывается подходит дрезден.

Ну если вам такой тест нравится, желаю почаще их проходить. Глядишь и игра изменится к лучшему, когда все на драккарах будут рапирами друг дружку тыкать:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А вдруг окажется латентным?! Все же артавод)))

В 24.07.2016 в 08:56:35 пользователь Kitblack сказал:

он вроде не авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Тоже проходил этот тест, в итоге выдал, что я КР Мёко, при том что я вообще КР мягко говоря не очень люблю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 24.07.2016 в 09:11:40 пользователь Mark_Ayn сказал:

А вдруг окажется латентным?! Все же артавод)))

Ну твой то психологический корабль, понятно какой будет)

cc7b4bc0c35c.png:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 441 бой

Взаимные оскорбления... Все течёт, ничего не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

единственный песочный корабль, на котором я смог взять крякена. Дрезден.

но я не любитель песка. я скорее Мексиканец.

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тю! Так этот тест ещё на альфе был. И перед стартом беты его в новости тащили, чтобы интерес народа подогревать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 167 боёв

Двуручный меч в качестве пво на Арканзасе конечно доставил:teethhappy:

Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации

Данный конкретный тест - он как анекдот "идет ежик с автоматом. не смешно, зато про войну". Неважно что там за результат, главное заманить человека глянуть, а там - может быть игру загрузит, втянется.

Не воспринимайте эти вопросы буквально. Тем более что тест сочинял полный профан, бравший вопросы с потолка.

Понаберут, понимаешь, двоечников по обьявлению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию