Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Твой психологический корабль

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Да да, это именно тот корабль, который мне подходит ага))

А ты попробуй на нем) благо не дорогой))) вдруг и вправду понравится (если честно отвечал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Да да, это именно тот корабль, который мне подходит ага))

Вы сами отвечали так, что корабли такого типа стали наиболее подходящими для вас. Разумеется он не один такой, есть и другие похожие по стилю, но новичок не знает все корабли, и ему предложен один из подходящих вариантов. А уж какой конкретно корабль вам подходит вы выберете уже сами, освоившись в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы сами отвечали так, что корабли такого типа стали наиболее подходящими для вас. Разумеется он не один такой, есть и другие похожие по стилю, но новичок не знает все корабли, и ему предложен один из подходящих вариантов. А уж какой конкретно корабль вам подходит вы выберете уже сами, освоившись в игре.

Вы невнимательно читали шапку темы. После этих 4ех вопросов было еще , штук 6, на которые я отвечал " наобум", даже не читая сами вопросы. 

Этот тест полная ерунда, никакой психологией драккары и рапиры не отдают от слова совсем. 

В нашей игре вообще нет понятий " молниеносные атаки" или "суровый бронированный линкор" 

В игре есть торпеды и фугасы с точками, остальное все посредственно. 

И новичек, впоследствии очень разочаруется, что в игре, где оперируют такими фразами как " артиллерийские схватки, корабельный бой" и т.д, так как его постигнет мир торпед и точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

да стигма известный нытик...еще не одного поста не тожто темы позитивные от него не видел-всеё скулит и плачет

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

да стигма известный нытик...еще не одного поста не тожто темы позитивные от него не видел-всеё скулит и плачет

Ты, Алешка из песка почаще вылезай и твои розовые очки сами спадут:hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
264 публикации

"артиллерийские схватки" - порадовало... ИМХО. на ум сразу приходит что-то вроде: рожающего орудия или роды аритлериста жены артиллериста.., да еще на средние и дальние дистанции.... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Вы невнимательно читали шапку темы. После этих 4ех вопросов было еще , штук 6, на которые я отвечал " наобум", даже не читая сами вопросы. 

Этот тест полная ерунда, никакой психологией драккары и рапиры не отдают от слова совсем. 

В нашей игре вообще нет понятий " молниеносные атаки" или "суровый бронированный линкор" 

В игре есть торпеды и фугасы с точками, остальное все посредственно. 

И новичек, впоследствии очень разочаруется, что в игре, где оперируют такими фразами как " артиллерийские схватки, корабельный бой" и т.д, так как его постигнет мир торпед и точек

Ну раз отвечали наобум, то результат будет недостоверный, чего вы тогда ожидали? Сам тест - обычный простой психологический тест определения личностных предпочтений. Цель теста - определить, какой тип геймплея нравится новичку, для такого простого вопроса вполне хватит и 10 вопросов. Это не серьезный психологический тест на полный анализ личности, содержащий сотни, а то и тысячи вопросов.

А не соответствие игры представленным типам геймлпея - совсем другой вопрос, имеющий к психологическому тесту никакого отношения. Тем более что новичку может понравиться закидывать линкоры фугасами и топить торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну раз отвечали наобум, то результат будет недостоверный, чего вы тогда ожидали? Сам тест - обычный простой психологический тест определения личностных предпочтений. Цель теста - определить, какой тип геймплея нравится новичку, для такого простого вопроса вполне хватит и 10 вопросов. Это не серьезный психологический тест на полный анализ личности, содержащий сотни, а то и тысячи вопросов.

А не соответствие игры представленным типам геймлпея - совсем другой вопрос, имеющий к психологическому тесту никакого отношения. Тем более что новичку может понравиться закидывать линкоры фугасами и топить торпедами.

Опять невнимательно читаем. Этот тест пришел на аккаунт, на который месяца полтора назад под акцию было начислено 25 миллионов серебра и миллион свободного опыта.

Т.е новичек уже на ту сумму взял себе корабль 10лвл, без всяких тестов. А теперь , ему оказывается подходит дрезден.

Ну если вам такой тест нравится, желаю почаще их проходить. Глядишь и игра изменится к лучшему, когда все на драккарах будут рапирами друг дружку тыкать:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Тоже проходил этот тест, в итоге выдал, что я КР Мёко, при том что я вообще КР мягко говоря не очень люблю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А вдруг окажется латентным?! Все же артавод)))

Ну твой то психологический корабль, понятно какой будет)

cc7b4bc0c35c.png:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 287 боёв

Взаимные оскорбления... Все течёт, ничего не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

единственный песочный корабль, на котором я смог взять крякена. Дрезден.

но я не любитель песка. я скорее Мексиканец.

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тю! Так этот тест ещё на альфе был. И перед стартом беты его в новости тащили, чтобы интерес народа подогревать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 157 боёв

Двуручный меч в качестве пво на Арканзасе конечно доставил:teethhappy:

Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

Данный конкретный тест - он как анекдот "идет ежик с автоматом. не смешно, зато про войну". Неважно что там за результат, главное заманить человека глянуть, а там - может быть игру загрузит, втянется.

Не воспринимайте эти вопросы буквально. Тем более что тест сочинял полный профан, бравший вопросы с потолка.

Понаберут, понимаешь, двоечников по обьявлению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию