Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Обращение к разработчикам. О необходимости регулярной публикации статистики наказанных за использование запрещенных модификаций

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вопрос наказания недобросовестных игроков, использующих запрещенные модификации, является чрезвычайно важным для сообщества. В последнее время стало казаться, что деятельность разработчиков в этом направлении приостановлена. Однако, разработчики уверяют, что это не так:

Их банят постоянно в фоновом режиме. Публичные казни вызвали достаточно широкие споры, потому не анонсируем больше. Коллега несколько не вкурсе. 

В то же время, у ряда игроков сохраняются сомнения по этому вопросу. Связаны они с тем, что во-первых разработчики прекратили публикацию какой-либо статистики по количеству забаненных аккаунтов, а во-вторых и на форуме, и на внешних ресурсах перестали появляться жалобы на баны за использование запрещенных модификаций.

Такая ситуация, на мой взгляд, не может быть признана нормальной - неразрешенные сомнения, недоверие разработчикам в столь чувствительном вопросе очень неблагоприятно сказывается на общей атмосфере в сообществе. В связи с этим, я призываю разработчиков сделать следующее:

Регулярно (оптимально - каждую неделю) публиковать количество аккаунтов, наказанных за использование запрещенных модификаций. Без указания ников, просто в формате: "XX аккаунтов - заблокировано на 7 дней, YY аккаунтов - заблокировано на 1 месяц" и т.п. Ровно так же, как публикуется статистика игроков, наказанных за некорректные высказывания в игровом чате или тимкилл. Собственно, это уже и делалось вот на этой странице, но по неясным причинам дальнейшая публикация статистики была приостановлена.

В качестве первого шага я убедительно прошу разработчиков озвучить количество аккаунтов, наказанных за использование запрещенных модификаций в июле.

Спасибо за внимание.

PS

Убедительно прошу всех комментаторов высказываться исключительно по теме и не заниматься обсуждением запрещенных модификаций, вопроса их распространенности в игре и т.п.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Зрелищ! Требуем зрелищ.(пока не завезут хлеб)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Абсолютно ***, сколько их там банят. Что мне даст эта информация. Или Вам. Банят так банят, пусть банят. Не банят так не банят, пусть гуляют. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да списки надо вывешивать, а не просто количество забаненных)

Для начала предлагаю добиться хотя бы количества. Вопрос списков более сложен и должен обсуждаться отдельно, там есть свои довольно серьезные возражения. По с публикацией количества забаненных я никаких подводных камней не вижу.
05:18 Добавлено спустя 1 минуту

Абсолютно ***, сколько их там банят. Что мне даст эта информация. Или Вам. Банят так банят, пусть банят. Не банят так не банят, пусть гуляют. 

Лично мне эта информация дает уверенность в том, что борьба с читерами ведется. Для меня (и поланаю, для многих других игроков) осознание этого важно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Без ников это все не имеет особо смысла. Можно нарисовать любую цифру, и никак ее не проверишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

собственно один вопрос: зачем?

что потом делать с этим списком?

05:20 Добавлено спустя 0 минут

Тут помню один так же орал, а потом оказался сам в этом списке:coin: Ник не помню. Вот смеха то было

а потом сказал, что таким образом он боролся с читерством...ага-ага

было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Для начала предлагаю добиться хотя бы количества. Вопрос списков более сложен и должен обсуждаться отдельно, там есть свои довольно серьезные возражения. По с публикацией количества забаненных я никаких подводных камней не вижу.

Ну хорошо, спросим по другому - а зачем списки без имён? Какой от этого нам(тебе) толк? Ну увидишь, что забанили 200 нонеймов, что с того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

собственно один вопрос: зачем?

что потом делать с этим списком?

Людям нечего делать. То ли от зависти,  то ли от "гнилости" душонок своих. Когда забанили первые две волны я особой разницы в боях не заметил. То есть вообще никак. Поэтому мне по барабану, будут ещё их банить или нет)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тут помню один так же орал, а потом оказался сам в этом списке:coin: Ник не помню. Вот смеха то было

Ну так поэтому и хочу в ники глядеть, увидите мой там посмеетесь надо мной, я НИПРОТИФ, я только ЗА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

может кто-то задумается: "а игра стоит свеч?" и не поставит мод. следовательно - комьюнити чище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну так поэтому и хочу в ники глядеть, увидите мой там посмеетесь надо мной, я НИПРОТИФ, я только ЗА!

Вот вот, именно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну хорошо, спросим по другому - а зачем списки без имён? Какой от этого нам(тебе) толк? Ну увидишь, что забанили 200 нонеймов, что с того?

Как минимум, это будет доказательством того, что борьба ведется.

Теперь вопрос второй - а зачем списки имен? Исключительно для того, чтобы травить их на форуме (ну тех из них, кто на форум вообще заходит)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Людям нечего делать. То ли от зависти,  то ли от "гнилости" душонок своих. Когда забанили первые две волны я особой разницы в боях не заметил. То есть вообще никак. Поэтому мне по барабану, будут ещё их банить или нет)) 

ну или срочно нужна "жареная" тема, про мульон надоело видимо уже
05:27 Добавлено спустя 0 минут

Теперь вопрос второй - а зачем списки имен? Исключительно для того, чтобы травить их на форуме (ну тех из них, кто на форум вообще заходит)?

травить на форуме никого не позволят - успокойтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Вы не заметили, а у меня друзья, забросившие игру, зайдя и поиграв сказали, что стало намного приятнее играть и они этому рады.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вы не заметили, а у меня друзья, забросившие игру, зайдя и поиграв сказали, что стало намного приятнее играть и они этому рады.

Ваши друзья и сейчас играют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

чем оно будет отличаться от заявления Вальтера в таком случае?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы прищемить некоторым хвастунам их павлиний хвост. Можешь называть это травлей, а меня завистливым чуваком с гнилой душонкой, хех
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вот создал парень тему, чтоб плюсов пофармить, а мы ему вместо этого базар развели. Он уже и сам не рад походу:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Недельные баны не сильно их напугают. Забанят один акк, они пересядут на твинка и т.д. Мне кажется, что гораздо эффективнее обрезать под ноль доходы серебра и опыта для боёв с ТУ. Тогда они ничего не смогут прокачать и будут постоянно уходить в ощутимый минус по серебру. Серебра им надолго не хватит и придётся играть на 1 уровне или играть честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Предлагаю рецидивистам вешать после 5 пойманного раза - вешать принудительно коричневый флаг. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.