Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Обращение к разработчикам. О необходимости регулярной публикации статистики наказанных за использование запрещенных модификаций

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 824 боя

Проблема в том, что уже где-то с месяц нет уверенности в том, что вообще хоть кого-то ловят и банят.

Ну и какая токсичность просто от обнародования количества банов? Когда в коричневый красили - там я понимаю, токсичность. А здесь-то откуда ей взяться?

Если просто будет указано количество нарушивших, то за. Но без ников.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Если просто будет указано количество нарушивших, то за. Но без ников.

Ну так ровно это я и прошу в стартовом посте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я бы тех кто хоть раз попался красил в игре в коричневый перманентно, можно даже без банов.

Идея подкрутить доходность игрокам с ту до уровня плинтуса тоже норм.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 228 боёв

Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий прошу вас воздержаться от обсуждения запрещенных модификаций. 

Тема не про запрещенные модификации, а про борьбу с ними. Возникают некие подозрения, что эффективность данной борьбы снизилась, может быть даже до нуля, что и прямо и косвенно негативно влияет на настроения честных игроков.Развеять эти подозрения только фактами, и вполне логично, что игроки вежливо просят эти факты.

По сабжу - целиком и полностью за, страна должна знать своих героев, неотвратимость наказания должна декларироваться постоянно и твердо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 824 боя

Ну так ровно это я и прошу в стартовом посте.

Неправильно значит понял вас, прошу прощения. Переголосовал. Просто диву даюсь, какие тут "предложения" делают, и красить, и расстрельные списки и вообще чорд знает что. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Неправильно значит понял вас, прошу прощения. Переголосовал. Просто диву даюсь, какие тут "предложения" делают, и красить, и расстрельные списки и вообще чорд знает что. 

Неделя анонимного бана  никого не будет парить, это не метод, только если леста могла бы забанить все модификации, а они очевидно этого сделать не могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Неделя анонимного бана  никого не будет парить, это не метод, только если леста могла бы забанить все модификации, а они очевидно этого сделать не могут. 

то что было месяц назад работало и очень хорошо работало.

первый раз - неделя, рецидив - 1-3 месяца... заставляло призадуматься как наказанных, так и потенциальных юзеров запрещенки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

то что было месяц назад работало и очень хорошо работало.

первый раз - неделя, рецидив - 1-3 месяца... заставляло призадуматься как наказанных, так и потенциальных юзеров запрещенки

Это было бы верно если бы банили все моды. А банят часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вчера же разработчик сказал,что банят без освещения потому,что форум становится токсичным.

Что-то долго тема живет.Вахтеры не проснулись)

:sceptic: если бы банили, то на ресурсе где общаются читеры стоял бы неслабый вой, а там - тишина, поэтому позволю себе усомниться в истинности утверждения данного разработчика (может он просто не в курсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ретвизан, если сейчас создаётся впечатление, что борьба не ведётся, не смотря на то, что разработчики пишут "ведётся". Что изменится с опубликованием количества забаненных аккаунтов? Этакие "мёртвые души" могут появиться.

А вот публикации ников непорядочных игроков - покажет, что борьба ведётся, что это правое дело и победа будет за нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ретвизан, если сейчас создаётся впечатление, что борьба не ведётся, не смотря на то, что разработчики пишут "ведётся". Что изменится с опубликованием количества забаненных аккаунтов? Этакие "мёртвые души" могут появиться.

А вот публикации ников непорядочных игроков - покажет, что борьба ведётся, что это правое дело и победа будет за нами.

Ну я оптимист и верю в то, что цифры разработчики подтасовывать не будут, так что лично мне цифр в еженедельном режиме достаточно для осознания того, что борьба ведется не на словах, а на деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ну я оптимист и верю в то, что цифры разработчики подтасовывать не будут, так что лично мне цифр в еженедельном режиме достаточно для осознания того, что борьба ведется не на словах, а на деле.

согласен

Уважаемые разработчики, опубликуйте пожалуйста количество забаненных за июль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Как мы видим, разработчики, появившиеся на форуме, с удовольствие отвечают в других темах:-) Странно, что эту до сих пор не прикрыли. Я тут кстати прояснил для себя одну тему. Не мог понять откуда берётся столько тем на форуме "как меня убивают в дымах". Это разумеется всегда обьясняли "ежиком" и везением. А оказалось, что это просто хаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

странно, ни один из разработчиков не ответил в теме по существу.

путаюсь в догадках:

- слишком сложный вопрос?

- отвечать нечего?

- ответ требует дополнительных согласований?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Два последних пункта. Думают как ответить:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Поскольку тема все больше склоняется к обсуждению запрещенных модификаций и откровенному флуду, она закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.