Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Обращение к разработчикам. О необходимости регулярной публикации статистики наказанных за использование запрещенных модификаций

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

чем оно будет отличаться от заявления Вальтера в таком случае?

Заявление Вальтера несколько обтекаемо и оставляет широкий простор для толкований. Например, "в фоновом режиме" запросто может означать, что последний месяц никто никого не банил. А конкретные цифры в еженедельном режиме такого простора не оставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Предлагаю рецидивистам вешать после 5 пойманного раза - вешать принудительно коричневый флаг. :trollface:

Лучше пусть их матчмейкер собирает по 2 часа и пускает в один бой друг с другом)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Предлагаю рецидивистам вешать после 5 пойманного раза - вешать принудительно коричневый флаг. :trollface:

Имхо, на 5 раз проще дать перманент. Да как-бы уже и на третий неплохо бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Без ников это все не имеет особо смысла. Можно нарисовать любую цифру, и никак ее не проверишь.

Ога а несколько сотен ников прям побежишь и будешь по одному проверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А мне вот интересно как вы определяете читака в игре ? Как вы это видите ? И что за читы по вашему они используют ?

Я искренне осуждаю человека использующих , но не могу понять , как это им поможет в игре . Это сделает только хужя как для него , так и для команды . Весь этот вайн вокруг этой ТУ обособленный , но бредовый . Эта точка дает его владельцу лишь преимущество только против рельсоходов .  

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А мне вот интересно как вы определяете читака в игре ? Как вы это видите ? И что за читы по вашему они используют ?

Игроки ничего не видят. Они лишь "чувствуют")) У них же чуйка, что разрабы ничего не делают и в игре 80% читеров. Мне бы такую чуйку..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Но он же попал по мне с 20 км....! :trollface:

Определяют на стороне сервера, в остальном можно только догадываться, ну или если 45% Статст с 20/10 км, садит в центр корабля по уворачивающемуся КР/ЭМ каждым залпом.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Но он же попал по мне с 20 км....! :trollface:

Определяют на стороне сервера, в остальном можно только догадываться, ну или если 45% Статст с 20/10 км, садит в центр корабля по уворачивающемуся КР/ЭМ каждым залпом.

Тигра это чистый рандом шмалять на такие дистанции , опытному человеку взять точное упреждение не трудно , выровнять прицел , а далее мы зачитываем молитву богу нашему нептуну , выливаем на стволы ГК святую воду и молимся . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра это чистый рандом шмалять на такие дистанции , опытному человеку взять точное упреждение не трудно , выровнять прицел , а далее мы зачитываем молитву богу нашему нептуну , выливаем на стволы ГК святую воду и молимся . 

Согласен. Но видишь в чем фишка, снаряды идут каждым залпом по примерному центру, но слева/справа от того места где бы ты был, если не повернул.

Но я говорю - это догадки. Есть действительно хорошие игроки, вот сам даже писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Главное списки по чату есть, по тимкиллу вроде тоже , а по коричневым нет. С чего бы это, может их просто никто не банит? 

ТС +

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мое мнение - списки должны быть. Но в закрытой теме, без возможности обсуждения и перемывания костей. Как с тимкиллерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Токсичные мы. Нельзя вывешивать этот список. Если его вывесят, то на форуме устроят такое, что разработчикам потом неделю кошмары будут сниться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Согласен. Но видишь в чем фишка, снаряды идут каждым залпом по примерному центру, но слева/справа от того места где бы ты был, если не повернул.

Но я говорю - это догадки. Есть действительно хорошие игроки, вот сам даже писал

Не буду спорить , но ту не дает приимуществ . Есть простая контра этому делу за лимон серы . Модернизация движка , на разгон скорости :trollface:

Как у людей бомбит когда на 25 кинул с ямтаке по яматке а тот внезапно остановился практически на ходу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ну авиков читарящих можно и на глаз определить надо лишь посмотреть 3-4 налёта.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Но списков не будет. Так как разработчикам нечего публиковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Хотел бы я увидеть допинг-тесты первых пары сотен, взявших 1 ранг в этих РБ.  :hiding:  Не персонально, хотя бы в процентах к. Думаю, настало бы время замечательных историй. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не буду спорить , но ту не дает приимуществ . Есть простая контра этому делу за лимон серы . Модернизация движка , на разгон скорости :trollface:

Как у людей бомбит когда на 25 кинул с ямтаке по яматке а тот внезапно остановился практически на ходу :trollface:

Вообще дает. Ибо тебе приходится постоянно маневрировать, уворачиваться, и даже если он не попадает, то ты просто теряешь время вместо того, что бы дать залп или вести огонь с редкими изменениями курса. По факту, ты не играешь, а просто стараешся остаться цел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 824 боя

Я против. И так токсичности на форуме выше крыши. Поймали кого? Забанили и дело с концом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Вообще дает. 

Особенно, если использовать с умом: дал выстрел с башни - у цели лампа загорелась. Парень задёргался, сменил курс, может сбросил скорость - вот туда и засылаешь основной залп-полную панамку. Если не эсминец, то получит сполна. Это к вопросу популярности ЭМ в РБ.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.