Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Сброс перков из-за отмены очка на лампу

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Приезжаю я тащемта из отпуска и узнаю что лампу дают всем по умолчанию, а сброса пеков нет-вместо него просто возвращают одно очко.

У меня несколько кепов с 18 перками-нафига мне это одно очко сдалось? На мастера заряжающег что-ли воткнуть? Нафиг он мне нужен. Если бы я знал что будет лишнее очко я бы совсем по другому перки перераспределил. Давайте сброс пилите.

Когда вы уже добавите 19 очко? У многих игроков больше ляма опыта не некоторых кепах. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Такую халяву компания позволить себе не может, маркетологи прогнозируют слишком высокие финансовые потери...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если бы я знал что будет лишнее очко я бы совсем по другому перки перераспределил. 

Прокачал бы ЭМ из инвиза в ПВО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Прокачал бы ЭМ из инвиза в ПВО?

В дамагера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Если бы я знал что будет лишнее очко я бы совсем по другому перки перераспределил.

Пример можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну ну, надейтесь, сначала они новый перк придумали на увеличение хода торпед и уменьшение их дальности (которым многие воспользовались), а потом раздали новые торпеды япам и рассказали, что потом сбросят перки, чтобы люди могли распределить заново. ДОСИХПОРЖДУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Такую халяву компания позволить себе не может, маркетологи прогнозируют слишком высокие финансовые потери...

Потери чего ? что программист Вася на сервере запустит готовый  скрипт, который автоматом сбросит все перки  у всех кепов ? (утрирую но это делается не в ручную, и функционал совершенно точно есть и не требует 100500 часов работы)

ТС по делу написал, если разработчики хотят сделать хорошо, то нужно это делать в полном объеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

ТС по делу написал, если разработчики хотят сделать хорошо, то нужно это делать в полном объеме.

Что плохого они делают давая лампу всем без участия командира? В том числе и вам, оставляя вам 1 очко навыка, если лампа не единственный навык за 1 очко. Вы что-то потеряете? По-моему только приобретаете.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ныть надо сильнее ! (халявы не будет ) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Какая тема уже посчету?)...абсолютно каждый игрок с 18 перковым кэпом считает своим долгом создать тему на форуме по сбросу навыков):P

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Какая тема уже посчету?)...абсолютно каждый игрок с 18 перковым кэпом считает своим долгом создать тему на форуме по сбросу навыков):P

не каждый, не наговаривайте. если логики нет, зачем просить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Что плохого они делают давая лампу всем без участия командира? В том числе и вам, оставляя вам 1 очко навыка, если лампа не единственный навык за 1 очко.

Если лампа единственный перк в 1й строчке то что нам дают ? правильно ... то что нам не нужно на корабле играющего от инвиза/лампы.

Как описали выше, на прокачанных командирах, это одно очко не уперлось, потому что все нужное в 1й строчке и так взято, и правильнее все перераспределить, если появится свободное. Но это уже проблема игроков и их голды по вашему мнению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Надо создавать тему по КАЖДОМУ 16-17-18 капитану КАЖДОГО игрока, КАЖДЫЙ день (вместо доната) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Если лампа единственный перк в 1й строчке то что нам дают ? правильно ... то что нам не нужно на корабле играющего от инвиза/лампы.

Как описали выше, на прокачанных командирах, это одно очко не уперлось, потому что все нужное в 1й строчке и так взято, и правильнее все перераспределить, если появится свободное. Но это уже проблема игроков и их голды по вашему мнению. 

Хм, тоесть вам 1 перк совсем не нужен, как я понимаю теперь, но, простите, без него вы остальные не сможете выбрать (а это уже совсем другая история). А насчет ремонта за 1 очко, учитывая, что лампа и так будет, я бы поспорил, но не вижу смысла в этом, ибо каждому свое.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Вот подняли вой по такой мелочи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя

Разработчики вместо того чтобы задуматься над перками некоторые вообще ***, аварийная команда , потом перк 5 который когда вы уже почти в порту становитесь рембо....треть перков вообще мало кого интересуют или вовсе...

короче надо было делать все 1 разом, а не это вот кусками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну ну, надейтесь, сначала они новый перк придумали на увеличение хода торпед и уменьшение их дальности (которым многие воспользовались), а потом раздали новые торпеды япам и рассказали, что потом сбросят перки, чтобы люди могли распределить заново. ДОСИХПОРЖДУ

Не жди. Саб_Октавиан прямым текстом сказал, что сброса перков из-за изменений характеристик японских торпед не будет.

Изменение торпед без сброса перков было одним из важных факторов борьбы с числом яп. эсминцев на хай-левеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Возвращают очко только тем, у кого проучен ОБЖ.

Если у тебя он не проучен вместе с лампой, то ты получишь не очко перков а ОБЖ. Даже на эсминцы.

Короче

ПРОСТо ЗАДОНАТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию